Добрый день . Знакомы с парнем неделю , он мне очень нравится . Ухаживает за мной , везде ходим и гуляем , проявляет заботу . Была вчера у него дома , мы целовались и обнимались , он начал приставать , я не была готова . Поговорили и он в итоге сказал что не знает хочет ли серьёзных отношений ( мол я не знаю что будет через неделю , я живу одним днём и не могу ничего загадывать и тд ) я сказала что со мной не прокатит переспать на один раз , что мне это не нужно и что я хочу серьёзных отношений . В итоге ничего не было . Сегодня он зовёт к себе с ночёвкой , говорит приготовим вместе покушать , посмотрим фильм и выпьем вина , очевидно что чем все это может закончится . Но я не хочу спешить, мы ведь так мало ещё знакомы . А он походу не понимает и вчера я поняла что он был готов . Но мне с ним очень хорошо . Я не знаю как правильно поступить и что думать . Глупо идти с ночёвкой без интима ?
Неужели твоя вагина не хочет поглотить в своих недрах горячий толстый мокрый от выделений мужской член? Ощутить как его огромная головка упирается в матку и выстреливает в неё густыми струями спермы?
Не глупо.
Ты ему своей ночёвкой ничего не обещаешь.
Ты идёт приготовить покушать, попить вина и посмотреть фильм.
Так что переночевала, а утром ушла.
Какие проблемы ?
а уехать домой на такси не вариант? да и по моему вообще не стоит через неделю после знакомства уже оказываться у мужчины дома, время можно проводить вместе в кино, ресторанах, просто на прогулке
Парень решил получить свое во что бы то ни стало. Идите, не забудьте о контрацепции. Секс будет однозначно.
Секс пр пьяни..как мило. Совет такой.
Ночуй дома! К чему над собой эксперименты чувствовать. В бокал вина можно и накапать...
Сообщение было удалено
Автор, вот аж интересно стало - ну, переспали вы под его обещание серьезных отношений, после этого он больше с вами не общается.. ну и? ЧТО будете делать, чтобы у него не прокатило переспать на один раз? ОМОН, ФСБ, ООН, комиссия по делам несовершеннолетних, всероссийское общество филателистов - куда будете жаловаться в этом случае? Какие действия предпринимать? Правда интересно.
Глупо, конечно. Он надеется затащить вас в постель, а не вот это все, что вы описали.
Посмотрите на себя со стороны. Знакомы неделю, а уже идете к нему, малознакомому, домой целоваться и обниматься. Естественно, мужчина понимает, что вы готовы ноги раздвинуть, просто решили поломаться немного. Поэтому и зовет второй раз.
Вы, автор, УЖЕ поспешили.
Глупо, конечно. Он надеется затащить вас в постель, а не вот это все, что вы описали.
Посмотрите на себя со стороны. Знакомы неделю, а уже идете к нему, малознакомому, домой целоваться и обниматься. Естественно, мужчина понимает, что вы готовы ноги раздвинуть, просто решили поломаться немного. Поэтому и зовет второй раз.
она иппаться хочет
Конечно иди, и интим у Вас будет, и винишко с киношкой. Себя порадуете, мужика порадуете. В чем проблема. Какие серьезные отношения, а? Взамуж что-ли Вас зовут? Зовут поесть, попить, кинчик заценить, кроватку помять, пи сечьку погулять!
Я б не пошла. Других вариантов досуга нет? Кроме как дома у него хавать готовить... его намерения очевидны и ясны.
Будешь потом писать пост «как забыть парня»
Автор! А сколько вам и парню лет? Вы не малолетки? И вы сама девственница или нет? От этого и будет всё зависеть. Если вам за 20 лет и тоже хочется секса без обязательств, то можно идти с ночёвкой. После вина и с ночёвкой МЧ всё же уломает вас, он на это и рассчитывает. Мол, раз отказала, второй раз после вина с ночёвкой не откажет, уломаю. Если вам нужны серьёзные отношения и тем более вы девственница, то не ходите на это свидание с вином и ночёвкой. Секс будет! Не отвертитесь.
Автор! А сколько вам и парню лет? Вы не малолетки? И вы сама девственница или нет? От этого и будет всё зависеть. Если вам за 20 лет и тоже хочется секса без обязательств, то можно идти с ночёвкой. После вина и с ночёвкой МЧ всё же уломает вас, он на это и рассчитывает. Мол, раз отказала, второй раз после вина с ночёвкой не откажет, уломаю. Если вам нужны серьёзные отношения и тем более вы девственница, то не ходите на это свидание с вином и ночёвкой. Секс будет! Не отвертитесь.
Мне 22 а ему 26. Я пол года назад рассталась с парнем и вот только сейчас понимаю что готова на серьёзные отношения . Но размер человек так ведет себя, явно ни на что другое не рассчитывает. Говорит давай будем вместе время проводить , кайфовать и тд
Идти в гости на ужин не стоит, встречайтесь пока вообще на нейтральных территориях. Зачем сразу домой?
Мне 22 а ему 26. Я пол года назад рассталась с парнем и вот только сейчас понимаю что готова на серьёзные отношения . Но размер человек так ведет себя, явно ни на что другое не рассчитывает. Говорит давай будем вместе время проводить , кайфовать и тд
А ты что думаешь парень хочет сразу тебя на обеспечение взять, настрогать годовасиков-*** и пахать как папа Карло, чтобы всю эту ораву кормить?! Естественно, что он хочет развлекаться и кайфовать, и в процессе этого будете друг друга узнавать. А просто так языком чесать за жизнь парням не интересно!
Автор! Всё просто: Не хотите интима - отказываете во встречах и заканчиваете общение. Если продолжаете - даёте знак, что "не против". Определитесь сами, наконец. Общаетесь - к чему тогда пuдарство-притворство. Не хочу - значит нет. Хочу - значит да. Третьей стороной монетка не падает.
Не ну кто идёт наивно думая что просто так фильм смотреть будете. Напоит тебя и ты расслабишься , почпокаетесь 100% , а потом он скажет что отношений не хочет и все такое прочее бла бла бла . Так что подумай 100 раз , я бы подинамила его , ну если просто секс устроит то иди .. но как правило это все заканчивается после первой постели
кина не будет. плавали, знаем
Все сказано. Поддерживаю
Есть две категории женщин, тех кого зовут кино смотреть с вином, а на второй категории потом женятся, сами решайте, либо у вас кинА не будет, либо хорошей репутации
[quote="Вика "]Есть две категории женщин, тех кого зовут кино смотреть с вином, а на второй категории потом женятся, сами решайте, либо у вас кинА не будет, либо хорошей репутации [/quote
на ком женятся то
Сообщение было удалено
лошара твой парень, целую неделю укатывать телку.....
Автор тупая какая то. Он тебе сразу сказал что серьёзные отношения ему не нужны.
Естественно ночёвка закончится трaхом . Хорошо если не изнасилованием
Как будто на пытку идёт , а не за удовольствием...
Эх женщины какие же вы .....
Не ну кто идёт наивно думая что просто так фильм смотреть будете. Напоит тебя и ты расслабишься , почпокаетесь 100% , а потом он скажет что отношений не хочет и все такое прочее бла бла бла . Так что подумай 100 раз , я бы подинамила его , ну если просто секс устроит то иди .. но как правило это все заканчивается после первой постели
Если и так , что плохого ? Всем хорошо в любом случии
Абсолютно согласна. Ночевка при таких обстоятельствах предполагает секс. И ни каких других причин здесь нет.