Гость
Статьи
"Домашние"мужчины …

"Домашние"мужчины вопрос к вам!

Вас к каким девушкам тянет? Не нравится, а именно тянет. Вы может скажете ,что вам нравятся скромные, домашние...но тянет то к другим. Разве нет? Опишите их. Какими должны быть для вас те,к которым тянет.Что вы любите ,а что нет в поступках, в характере.Спасибо заранее.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё просто, домашним мужчинам нравятся домашние женщины, но так как они домашние, встретиться им очень не просто ;)

К домашним и тянет

Гангастаил

Мне брюнетки нра.
А по характеру хз. Это пока не увидишь и поговоришь, хрен понятно потянет тебя, или наоборот оттолкнёт что то. :)

Динамо-машина

Хорошая женщина,крепкая,со всеми выпуклостями,в домашнем коротком обтягивающем халатике не собьет с верного пути мою пи ску.Ннах посторонние со ски?Своя ближе к телу и моску.
И да,я ее уже представил и вожделею,ммммм
Такая,смесь моей бывшей с нынешней.
Всякие инстадивы и губки вау,ацтой,только *** в башке.

Гость
Гангастаил

Мне брюнетки нра.
А по характеру хз. Это пока не увидишь и поговоришь, хрен понятно потянет тебя, или наоборот оттолкнёт что то. :)

Рыжие - офигенны)

Гость
Хам

К домашним и тянет

А вам не скучно будет с такой же домашней?Я думала всегда тянет к противоложным. Например интроверта к экстраверту.

Гость

Мне нравятся домашние девушки, которые любят заниматься домашними делами, с которыми уютно и спокойно.

Гость

Как домашний мужчина, скажу так: мне нравятся железные бизнеследи с внешностью и фигурой топмодели, которой по корману будет меня мажора содержать. У меня была такая мать (заработала миллион евро мозгами, а не ртом/щелкой между ног, как то делают шкуры и при этом она была очень красивой (в 50 выглядела лучше, чем большинство девок в 30)).

Знаю, что искать такое бесполезно, потому и не заморачиваюсь поиском вовсе: о что споткнусь на пару раз и не более.

Ве 🌴

Не тянет) все женщины одинаковы

Гость
Гость

А вам не скучно будет с такой же домашней?Я думала всегда тянет к противоложным. Например интроверта к экстраверту.

Нифига, если и экстраверт, то "ненавязчивая" уважающая границы моего необъятного интровертного Эго. Если экстраверт вторгается в мою зону комфорта - получает жесткий отпор.

Могу сказать к которым НЕ тянет.
А тянет к любой кто меня не отвергнет

обычный парень
Автор

Сообщение было удалено

Но я далеко не домашний а нравятся брюнетки славянской внешности старше меня не более чем на 6 лет ростом около 170 см(желательно стюардессы)

обычный парень

Но я далеко не домашний а нравятся брюнетки с длинными волосами славянской внешности старше меня не более чем на 6 лет ростом около 170 см(желательно стюардессы)

Гость

Светлоглазые брюнетки - это бонба!

Гость
Гость

Полный бред, вы еще скажите, что стройным девушкам жирдяи нравятся, или богатые без ума от бедных

Ну, мне кажется это что-то из другой плоскости. Не про домашнесть или не домашнесть. Скорее всего, она проявила свою наивность в чём-то, доверчивость, излишнюю открытость. Хотя, конечно, зависит от контекста. Вы не дали контекст. Там всякое может быть. Опишите конкретную ситуацию где это было сказано, тогда и понятнее будет.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем