Вот сейчас практически все мужчины говорят, что девушкам, женщинам только деньги нужны. Мол, просят шубы, бриллианты и тд. А что вы скажете на такой расклад: не надо шуб и бриллиантов, пусть хотя бы на работу ходит тысяч 30 зарабатывает, а главное чтоб хотел семьей жить- каждый день с женщиной, ребенка иметь. Где здесь в этом корыстные цели женщины? А ведь большинство, прикрываясь, что женщинам только папиков подавай, скрывают своё нежелание элементарно создавать семью. Сами волнуются, что денег не хватит на все игрушки им самим, зачем с женщиной делиться, ведь жизнь такая сложная, а столько развлечений. Или пойдёте только к той, у кого родители как тыл, обеспечивать вас будут, квартиры от бабок и дедов предоставят? А почему нельзя вместе сообща преодолевать трудности? Можно и скромно прожить, но в любви и заботе друг о друге, понимать, что ты кому-то нужен в этой жизни. А иначе, для чего вы живёте? За компьютером сидеть рукоблудием заниматься? Если б так рассуждали ваши отцы, вас бы не было. Ведь они создавали семьи и ваших матерей «на разок» не использовали, иначе бы вас не было. Что же с нынешним поколением стало? Неужели понятие любовь совсем исчерпало себя, остался один расчет или безразличие.
Ну так не всем женщинам нужен ребёнок. Смотрю на своих подруг за 30, даже не думают созревать...
Автор ,очень Вас понимаю ,вот и я думала нашла своё счастье и вроде было все ,как вы описываете,получал мало,но вроде любил ,вместе все преодолевали,а потом я забеременела (в браке)и стала ему скучна и он пошёл налево ;мне рожать через 3 недели ,а человек отдалился и как будто ничего не надо ,материально не завишу,а душевно пытка просто в моем положении ;так что будьте осторожны ..
Автор то что вы тут написали . Это попытка перенести женские приоритеты в жизни на мужчин. Но мы разные и цели у нас разные. Это у женщин семья дети основное к чему они стремятся. У нас разброс целей гораздо шире. И есть те мужчины для которых и правда тупо сидеть за компьютером целый день и рукоблудить уже прекрасная жизнь и ничего другого им не нужно. А насчёт нежелания семьи создавать. Да это так. Сейчас все больше и больше мужчин начинают понимать что семья ничего хорошего им не даст и стремится к её созданию просто нет смысла.
Это поначалу вам нужен мужик с 30 тысяч. Аппетит приходит во время еды. Будете требовать чтобы зарабатывал сотку и манипулировать сексом
"ведь они создавали семьи и ваших матерей «на разок» не использовали, иначе бы вас не было"
Какая наивность, как будто от "резка" дети ее рождаются, и ни одна ещё женщина пузом в ЗАГС мужика не запихивала
Я женщина, мне не нужны дети, я тоже люблю сидеть за компом и рукоблудить! А мне в жизни как раз попадались мужики а-ля «ни удиляишь внЕмания», «ты ***, целыми вечерами в рейдах», «не кури, не бухай, я хочу, что бы ты рожала» и так далее. Так что не надо всех женщин обобщать))
Автор то что вы тут написали . Это попытка перенести женские приоритеты в жизни на мужчин. Но мы разные и цели у нас разные. Это у женщин семья дети основное к чему они стремятся. У нас разброс целей гораздо шире. И есть те мужчины для которых и правда тупо сидеть за компьютером целый день и рукоблудить уже прекрасная жизнь и ничего другого им не нужно. А насчёт нежелания семьи создавать. Да это так. Сейчас все больше и больше мужчин начинают понимать что семья ничего хорошего им не даст и стремится к её созданию просто нет смысла.
и это очень хорошо-выродиться должны как тупиковая ветвь.
женщин фертильного возраста сейчас намного меньше, чем мужчин. во все времена только лучшие самцы женщин добивались и продолжали свой род. автор, нормальных хватит на всех, даже выбор есть немалый, не переживайте и шлите сразу тех, кто не хочет семью
и это очень хорошо-выродиться должны как тупиковая ветвь.
женщин фертильного возраста сейчас намного меньше, чем мужчин. во все времена только лучшие самцы женщин добивались и продолжали свой род. автор, нормальных хватит на всех, даже выбор есть немалый, не переживайте и шлите сразу тех, кто не хочет семью
Официально женщин фертильного возраста больше чем мужчин на 20 миллионов. А если учесть сколько мужчин спились, скурили своё здоровье, подсели на наркотики то 20 лямов легко можно умножить на 2
А вообще забавно что вы женщины считаете будто бы у вас большой выбор. По трахатся да может и большой . А для чего-то более менее серьёзного ,выбор небольшой и с каждым годом по целой куче причин он становится все меньше и меньше.
Это они себя так успокаивают, потому что сами неликвиды.
А вообще забавно что вы женщины считаете будто бы у вас большой выбор. По трахатся да может и большой . А для чего-то более менее серьёзного ,выбор небольшой и с каждым годом по целой куче причин он становится все меньше и меньше.
в точку. Хорошую адекватную женщину найти труднее, чем хорошего мужчину. Увы. И эта тенденция с каждым годом все сильнее.
С такими требованиями, 30 тыс р., вас заберут сразу замуж, много людей с низким доходом мечтают о семье, только вот девушек таких мало, вы видимо добрая.