Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Начали общаться, созвонились и общаемся каждый день. Расстояние между нами около 3000 км. Разница в возрасте 20 лет...
Он очень образован и эрудирован. Он красив и вообще говорит, что любит меня. Я ему верю, но отношения на расстоянии меня не устраивают, а чтобы приехать после месяца общения... это несерьёзно...
Но я так привязана к нему и постоянно скучаю... Я привязана к телефону. И когда он мне не пишет, то у меня начинается какая-то паника... мне плохо и одиноко без него.
Посоветуйте, что мне делать и были ли у кого-нибудь похожие ситуации? И не нужно писать лишнего, пожалуйста.
Значит в реальности у вас не хватает общения, внимания, любви.
Мозг не видит разницы, реальность или интернет.
Вы сами себе выдумали многое.
Так что когда у вас будут отношения в реальности, вам будет плевать на того мужика 100%. Нет смысла изводить себя.
У вас зависимость от него.
Ничего с любовью это не имеет общего.
Просто вам одиноко.
Вам пишет старый непонятный мужик.
Вы такие от его слов.
А в реальности он совсем другой.
Пообщаться он хочет приехать, чтобы вас отттрахать.
Так что вы выдумали все сами себе.
Когда у тебя в юности на слуху "абсолютно случайно" мелькает имя и от него кааие-то непонятные ощущения, как небольшой разряд током. Ты еще не понимаешь, почему.
И это типаж - совсем не для тебя, кто ты и кто он.)
И потом оказывается, что он тебя тоже узнал, но не афиширует этого.
После знакомства начинается треш, и конкуренция,да было такое
Ты, чтобы доказать, что не хуже его, сворачиваешт горы
Сейчас конкуренции нет.))
Обида, причиненная тобой ему, тут же возвращается к тебе панической атакой, апатией, плохим самочувствием, ты рвчишт на близких, они не понимают, в какое учреждение тебя сдать.
😁
Ты дурра малолетняя. Старый пердун с тобой развлекается и тешит таким образом свое я, что он еще котируется
Пожалуйста не отделаешься.)) Жизнь скучна, развлекайся как хочешь, лишь бы доставляло удовольствие. Когда увязнешь, начнутся страдания, но это все лучше, чем серая скука дней.
Не существую любви и дружбы на расстоянии. Проверено на себе. Либо хоть изредка встречаетесь, либо - смиритесь, что когда-то общение закончится