Гость
Статьи
Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Начали общаться, созвонились и общаемся каждый день. Расстояние между нами около 3000 км. Разница в возрасте 20 лет...
Он очень образован и эрудирован. Он красив и вообще говорит, что любит меня. Я ему верю, но отношения на расстоянии меня не устраивают, а чтобы приехать после месяца общения... это несерьёзно...
Но я так привязана к нему и постоянно скучаю... Я привязана к телефону. И когда он мне не пишет, то у меня начинается какая-то паника... мне плохо и одиноко без него.
Посоветуйте, что мне делать и были ли у кого-нибудь похожие ситуации? И не нужно писать лишнего, пожалуйста.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит в реальности у вас не хватает общения, внимания, любви.
Мозг не видит разницы, реальность или интернет.
Вы сами себе выдумали многое.
Так что когда у вас будут отношения в реальности, вам будет плевать на того мужика 100%. Нет смысла изводить себя.
У вас зависимость от него.
Ничего с любовью это не имеет общего.
Просто вам одиноко.
Вам пишет старый непонятный мужик.
Вы такие от его слов.
А в реальности он совсем другой.
Пообщаться он хочет приехать, чтобы вас отттрахать.
Так что вы выдумали все сами себе.

Гость

Когда у тебя в юности на слуху "абсолютно случайно" мелькает имя и от него кааие-то непонятные ощущения, как небольшой разряд током. Ты еще не понимаешь, почему.
И это типаж - совсем не для тебя, кто ты и кто он.)
И потом оказывается, что он тебя тоже узнал, но не афиширует этого.
После знакомства начинается треш, и конкуренция,да было такое
Ты, чтобы доказать, что не хуже его, сворачиваешт горы
Сейчас конкуренции нет.))

Гость

Обида, причиненная тобой ему, тут же возвращается к тебе панической атакой, апатией, плохим самочувствием, ты рвчишт на близких, они не понимают, в какое учреждение тебя сдать.
😁

Гость

Ты дурра малолетняя. Старый пердун с тобой развлекается и тешит таким образом свое я, что он еще котируется

коза?!ага..ага
Гость

Ты дурра малолетняя. Старый пердун с тобой развлекается и тешит таким образом свое я, что он еще котируется

100%😉

Гость

Пожалуйста не отделаешься.)) Жизнь скучна, развлекайся как хочешь, лишь бы доставляло удовольствие. Когда увязнешь, начнутся страдания, но это все лучше, чем серая скука дней.

Не существую любви и дружбы на расстоянии. Проверено на себе. Либо хоть изредка встречаетесь, либо - смиритесь, что когда-то общение закончится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: