Гость
Статьи
Пропал после покупки …

Пропал после покупки шубы

Привет всем. Есть парень. Довольно сложные отношения. Я из небогатой семьи, он же позиционирует себя как человек небедный. Зарабатывает около 100 тыс. в месяц, переехал в Москву, снимает комнату за 16 тыс., машины нет, своего жилья нет. Очень часто мне намекает мол он много чего добился, а я нет, хотя чего он добился непонятно.Однажды в момент ссоры сказал, что я никто, а он хотел мне работу за 100 тыс найти.,хотел на отдых меня свозить, а я не оценила. Недавно купила норковую шубу. Он сначала воспринял это как шутку, пока я ее ему не показала.,был очень удивлен. И после этой ситуации с шубой вообще перестал мне писать. Я не знаю как расценивать такое поведение? что это значит?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

еб ан уутый какойто. держитесь от него подальше

Он вдруг понял, что не один такой "богатый". )))))

вы его достали)

Гость

Шубы только колхоз носит, он не хочет с колхозницей

Гость

100 тыс и комната за 16... Нет...это п****ж

Гость

Мужчины с низкой самооценкой почему то боятся женских натуральных шуб. Так что на первое свидание одевай пуховик, чтоб раньше времени не спугнуть. Думают, что запросы дам они не потянут, и в их голове не укладывается, что сейчас натуральную шубу уже может позволить купить каждая.

Гость

Я шубы не покупаю после одного случая в салоне! Выбирала шубку, глянула - святые угодники! А на меху пизьдятина чья-то! Прямо воняло селёдкой какой-то! И что характерно (с), салон приличный и известный! Не буду говорить название. Видимо какая-то ло-хушка колхозная приходила поглазеть, пускала слюни на шубы, и аж кончила! С тех пор у меня отвращение к шубам

Иванка

Шуба...)))))) Автор, жесть, ты из какого века, чтобы акцент именно на шубу делать? Реально, ничего против шуб не имею, у самой есть, хотя они больше просто болтаются, я больше в пальто хожу. Но делать вокруг шубы целую тему- стрем полный)))

Фея
Гость

Мужчины с низкой самооценкой почему то боятся женских натуральных шуб. Так что на первое свидание одевай пуховик, чтоб раньше времени не спугнуть. Думают, что запросы дам они не потянут, и в их голове не укладывается, что сейчас натуральную шубу уже может позволить купить каждая.

Не надо ля-ля! Каждая не купит норковую шубу. У меня длинная шуба из целых полос, а не из обрезков и кусочков. И шкурки качественные. Отдала 3 года назад 180 тыс.р. Не думаю, что каждой под силу.

Гость

Он вам позавидовал. Понял что вы его богаче и успешнее и что вами невозможно будет помыкать, а такая богатая которая может позволить себе шубу купить ему не нужна, ему нужна затбканная лохушка, над которой можно будет вечно издеваться.

Гость

Он понял,что не потянет тебя

Гость

Конечно, шубу купит не каждая. А только самая отсталая. Мировые бренды, в том числе люксовые, торжественно отказываются от меха и кашемира, кроме пользы для животных, это даже работает как хороший пиар. И только наши матрёшки до сих пор гоняются за шубами, и шоб дорохо-бохато. Есть навареное местности в сибири, где зимой без тулупа никуда (хотя и для таких случаев куртки спец.брендов типа коламбия больше подходят: и тёплые, и весят не центнер) а уж если основную часть года шуба, как тут выше написали, болтается,- значит, особой необходимости в ней нет, и иначе как колхозом я это назвать не могу

Гость

Мужчина думал, что ты совсем без денег, готов был оплатить тур.поездку полностью, а не как сейчас модно пополам. Но здесь его глаза открылись, когда увидел шубу, что у женщины оказывается есть деньги, она просто зажала их на путевку, и хочет его раскрутить. Вот он и сдулся, боится быть лохом. Надо было: сначала путевка, а зимой шуба, или мама подарила.

Гость

он такую специально искал, нищенку, чтоб смотрела на него как на благодетеля. Он закомплексован,хочет восхищения, хочет кого-то хуже себя.
У меня было ткое ***.

Гость

У меня был хахаль он в 30 ждил с родителями и имел не особо высоооплачиваемую рботу, инфантил такой. А я жила самостоятельно, без родителей, в съеме,сама себя обеспечивала, и его это бесило, как-то когда я была у него в гостях сказал что он-де вывез меня из дыры в собственную трешку в москве)) Это которая родительская. Это был писсец. Он похоже и см поверил в это, как и ваш

Гость
Гость

100 тыс и комната за 16... Нет...это п****ж

Так он копит. Знаем таких. Жрать нечего. А потом херак и квартирку в новой Москве строит. А слился почему, должна тоже 100ку зарабатывать и ему в копилочку на лучшую жизнь класть, а она , с.ка, шубу купила. Не рациональное расходование средств

Автор
Гость

Так он копит. Знаем таких. Жрать нечего. А потом херак и квартирку в новой Москве строит. А слился почему, должна тоже 100ку зарабатывать и ему в копилочку на лучшую жизнь класть, а она , с.ка, шубу купила. Не рациональное расходование средств

Квартиру он с другом снимает, ему предлжили, он согласился. Тратит каждый день по 2-3 тыс на еду, по баночке красной икры пару раз в неделю покупает, поэтому считает себя очень обеспеченным.

Гость

Он хотел в Ваших глазах выглядеть крутым, за счет принижения Вас.

Автор

Очень обидели слова , когда он со смехом сказал " а я подумал, что я тебе по пьяни дал денег на шубу"(как-будто они у него есть)

Автор

Очень обидели слова , когда он со смехом сказал " а я подумал, что я тебе по пьяни дал денег на шубу"(как-будто они у него есть)

Аххахахаха)))) Шедевр. )) Жмот еще тот, хвастун и еще любит пиариться за чужой счет. Денег он, типа, дал.)))))) Пиzzzzдобол он. Может такого наплести - только лапшу снимать успевай. )))
Секс хоть бесплатно получала или кормила его?

"Виртуальная реальность". )) Виртуально - ты жена олигарха. ) Реально - пизdёж. ))

Гость
Автор

Квартиру он с другом снимает, ему предлжили, он согласился. Тратит каждый день по 2-3 тыс на еду, по баночке красной икры пару раз в неделю покупает, поэтому считает себя очень обеспеченным.

пусть ест икру дальше свою. Не думала, что икра это признак хорошей жизни. Он ее раньше не ел и жил в голоде?

Гость
Автор

Также любят говорить разведенные мужчины, что квартиру бывшей жене и детям оставил. С пафосом произносят. По факту выяснятся, что за тёщину квартиру пытался ещё и судиться, но не получилось, пришлось уйти только с кофемашиной.

Masha

Он ищет девушку которая его бы стала интриговать и разводить на шубу, а вы проявили себя как слишком прямолинейная и сомастоятельная. Вообще этот тип вам не подходит ищите другого.

Форум: Отношения
Всего: 416 925 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 896 тем