Вы бы с таким встречались ? Ему 30 лет ,есть деньги ,но одевается он просто как старый дед ,вся одежда как из 2005 года ,по чесноку ,мне просто стыдно при людях с ним появляться .Во всем другом …
А вы на улице бываете ,на мужчин смотрите ? Я понимаю что для какой-то чушки для которой свой внешний вид до лампочки такой парень и норм ,но я королева ,а рядом такое вот идет чудо .Он отличный мужчина ,но его внешний вид меня убивает .
И как же такая модная королева снизошла до того *** которого она описывает?
Майонезик ты как всегда супер-пупер.Создала тему и всех оббоссрала.Во истину бабьё туппое
Девки,которые связываются с приезжими,которые на сьемных хатах живут,Вы чего??? Ну ладно бы если и сама приезжая,а местным девулям гастеры зачем? На безрыбье...?
Фигасе! Я думала лет 30 даме если она про уровень пишет.Какой у тебя уровень,детка? Помадой умеешь пользоваться и шмотки подбирать? Уровень-это твои личные достижения.И можно заявлять "он не моего уровня" это если твои достижения в разы превышают его/ее.8551
Когда сблизитесь с ним, попробуйте деликатно поговорить о стиле. Если любит, то не обидится. Можно начать с - "Знаешь, я думаю, тебе бы очень пошло вот это..." Или вообще подарить какую-нибудь шмотку. И каждый раз делать комплименты, если ему удалось надеть на себя что-нибудь удачное!
P.S. Только поменьше кричите о том, что вы королева.) Дешево звучит.)))
Золото не бывает белым, оно бывает только одного цвета - цвета золота. Т.н. "белое золото" - это сплав. Если мужчина думает про золото, он представлет себе только один вариант - золото.