Если-бы ваш любимый человек( дев. или парень) , чтобы доказать, что не изменяла прошла дектор лжи и тест показал, что измены не было. А вы полтора года ей каждый день говорили, что изменяла и оскорбляли... Как вы потом себя вели?
Детекторы лжи не являются доказательным средством. Даже самые супер-пупер агрегаты дают нехилую погрешность, а при знании некоторых хитростей их обмануть проще простого.
Гузеева сказала, что если у нищука вдруг получается резко разбогатеть, он потом еще сорок лет живёт как нищук. Это про старого деда садуяна. И про горбаньку. 😂😂😂😂😂
Признал бы ошибку,извинился,отодрал,спасибо,милая.)
Ну я бы извинился прям конкретно, у меня такая ситуация была. Хотя я обычно не извиняюсь, но тут случай особенный, вероятно отношения бы сильно улучшились, по крайней мере не было бы того факта, что так гложет душу. А самое главное - ты не должна давать ему поводов, ведь он вероятно все воспринимает очень серьезно, а ты этому значения не придаешь.. ты мб считаешь, что если ты общаешься с другими и флиртуешь, те улыбочки или смайлики, то это нормально, но мужики все это воспринимают иначе. Если мужика не подкармливать смайлами и хорошим отношением, то он найдет другую, это очевидно.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Ну я бы извинился прям конкретно, у меня такая ситуация была. Хотя я обычно не извиняюсь, но тут случай особенный, вероятно отношения бы сильно улучшились, по крайней мере не было бы того факта, что так гложет душу. А самое главное - ты не должна давать ему поводов, ведь он вероятно все воспринимает очень серьезно, а ты этому значения не придаешь.. ты мб считаешь, что если ты общаешься с другими и флиртуешь, те улыбочки или смайлики, то это нормально, но мужики все это воспринимают иначе. Если мужика не подкармливать смайлами и хорошим отношением, то он найдет другую, это очевидно.
А мы после полиграфа расстались. Он сказал ,что я купила полиграфологов. А проходила по вопросам которые он назвал... Никогда такого не делала, первый раз пошла, унизилась... А человеку его гордость привыше всего... он не умеет признавать что не прав! Мужику 41 год, не был женат и все бывшие в том числе и я ***...Как то так... полтора года в одно место...
Детектор лжи ложен)))) не даст он ответ врет испытуемый или правду говорит