Девочки помогите!!!!
Не могу . Не могу забыть бывшего !!!2 года встречались !!
Последний полгода ужасный каждый день ругались, но секс его со мной устраивал . И вот 2 месяца как не общаемся добавил меня в чс. Пытаюсь отвлечься , заняться забыться. Но все по-новой . Не могу так . Головой понимаю что с такими отношениями далеко не уедешь , а в нутри понимаю что люблю очень сильно и не могу. Что делать как быть??((
Представьте как он над вами ржёт и стебётся с друзьями, считая жалкой дурой. А так и есть, скорее всего... Обидьтесь и займитесь образованием...
Это не возможно. Так не могу больше . Очень плохо. Мне 24. Может и глупо веду себя
Прекратить о нем думать. Сама о нем думаешь 100%. Работаешь? Работай больше, занимай себя с отдачой 200% ,нет работы-найди. Перекрась волосы,подстригись. Измени себя и пойми ,что это всё в прошлом .
Обратитесь к психологу. Сама в похожей ситуации, не знаю как забыть мужчину, вроде и понимаю, что с ним ничего не светит, но и отпустить не могу. Но когда провожу время с подругами, чем то занимаюсь легче становится. Но если прям совсем ничего не помогает, лучше все таки пойти к психологу, а то так и до депрессии недалеко
Остаётся только психолог ?((((
Как ещё одно все забыть ?
Потому что это мой первый мужчина и первые серьезные отношения.
Все очень болезнено.
В течение полгода расставались и вот сейчас все.
Остаётся только психолог ?((((
Как ещё одно все забыть ?
Потому что это мой первый мужчина и первые серьезные отношения.
Все очень болезнено.
В течение полгода расставались и вот сейчас все.
Да уж сложно, первые отношения не забудутся это точно знаю. Но время лечит, надо просто найти в жизни какое-то увлечение, может найти нового парня. У меня ведь тоже самое, тоже первый мужчина.. Ну как-то пытаюсь справиться, хотя пока не легче
Ох, девочки (((( так хреново не могу
Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер, ватсап +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо.