Парень переспав пропал, писал что занят пока что и все больше не пишет. Встречались недолго, но постоянно переписывались и писал что нравлюсь ему. Он женат. Как быть? Стали бы сами писать ему?
Разумеется, написать надо. Вам ведь хочется продолжения банкета (секса)? Хочется. Вот и напишите кратко и по существу, что хотели бы повторить... но БЕЗ выяснения отношений.
Значит бревно.
Еще и советы недалекой подруженции слушаешь.
Сразу и тупая и фригидная, ленивая (когда ухожу с рмботы, стармюсь не бедать)
Значит и на работе овощ, лишь часы отсидеть.
Почему сбежал? Что за вопрос🙄
Глу_пая*
Долго общались? Часто общались? Может рано согласилась
Решил, что жена сексит лучше. А Вы плохо растопырились. Впрочем, можете написать, что если у жены месячные придут или настроения не будет, то посудой для слива Вы поработать всегда рады. Авось, и появится.
Ппц, он женат 😳 ну и правильно делает, что не пишет.
Все пучком автор. Он появится когда яйца прижмут, будьте всегда готовы ждать его и при первом его желании быстренько ноги раздвигать.
Для вас это норма как я погляжу
Автор, он женат. Похоже, что жена спалила и скандал устроила. Вот он и игнорит вас теперь.
Он женат. И этим все сказано. Переспал с вами и пока ему достаточно. Вы его интересуете только в плане секса. Когда снова захочет напишет, не переживайте.
Знала я такого, спал с другими пока его жена была беременна. Жена, естественно, ничего не знала. А девушек этих бросал, нафиг они ему нужны глупенькие. Кобель, что скажешь. Смотрите сами не окажитесь такой глупышкой.
Готовит документы для развода. На вас скоро женится. Точно!
сколько не пишет уже?
вообще жуть как неприятно - у меня тоже так было ((( перед сексом написывает 2-3 дня - переспали и затихает ((((
Он женат. И этим все сказано. Переспал с вами и пока ему достаточно. Вы его интересуете только в плане секса. Когда снова захочет напишет, не переживайте.
Знала я такого, спал с другими пока его жена была беременна. Жена, естественно, ничего не знала. А девушек этих бросал, нафиг они ему нужны глупенькие. Кобель, что скажешь. Смотрите сами не окажитесь такой глупышкой.
В каком смысле бросал этих девушек? Он что, сначала хотел жениться на них, но потом, после секса, передумывал?
Пиши ему конечно! Сделай так, чтобы его жена о тебе узнала, донимай. Разрушь ему брак и забери епарька себе, а потом наиграйся, залети, роди и навесь на него алики. Чтобы не повадно было приличную девушку после первого секса бросать.
Значит бревно.
Еще и советы недалекой подруженции слушаешь.
Сразу и тупая и фригидная, ленивая (когда ухожу с рмботы, стармюсь не бедать)
Значит и на работе овощ, лишь часы отсидеть.
Почему сбежал? Что за вопрос🙄
Женатый и бревно с удовольствием будет иметь. Тут дело в другом - женатый соскакивает с легкой добычи, только в одном случае - когда он понимают, что его берут в оборот. С одной стороны очень хочется свежего тела, но с другой стороны если он видит что перед ним хищница - он понимает что платить всё равно придется просто чуть позже. А это в его планы не входит. Так что - он не поверил в сексуальный альтруизм авторши
В каком смысле бросал этих девушек? Он что, сначала хотел жениться на них, но потом, после секса, передумывал?
Выбирал молоденьких. Ухаживал, внимание уделял, секс несколько раз был, знаю точно, о женитьбе речи не было. Они ему нужны были на время беременности жены. Как дырка для слива спермы, извините за грубость.
Какая распущенность.