На прошлой неделе я была в командировке с руководством.. я и сама начальник...
В общем, на меня стал обращать внимание директор др поздразделения. Он не намного старше меня, оф не женат, но есть ребенок. Я замужем, дети...в общем, поцеловал и понеслось... «я специально устроил эту командировку, чтоб ты поехала, мне хорошо с тобой общаться».. поцелуи его не отталкивала, но сразу задала вопрос, что мы будем делать дальше, тк работать вместе будет тяжело и утро все-таки наступит...от секса отказалась... в общем, он не ожидал от меня такого. Мы обнимались, целовались. Не спали. Кроме поцелуев ничего не было. Спрашивал, что делать, тк сердце стучало как у мальчишки.. да и у меня... сегодня увиделись на работе... и мне, которая ему реальность последствий объясняла, доказывая ему и себе как должно все быть, вдруг так тяжело стало...не могу ни о чем думать..
Лучше не начинайте,остановитесь,вам работать вместе,тяжело потом будет,очень тяжело,если бы вы оба свободны бы были,другое дело..но вы замужем,дети..
Да спите с ним на здоровье! Работа на работе (обнимашки, целовашки, коммандировки, секс, работа), а дом дома (муж, дети, обнимашки, целовашки, секс, быт). И не будут эти два мира пересекаться.
Иди.отка. И мужик будет иди.от, если захочет продолжения с этой мозгоклюйкой. Тьфу, самый мерзкий тип бабы.
Ничего не понял
На двух стульях не получиться усидеть. И совесть потом ой как замучает, вечный страх, что муж узнает... Не, спасибо, не надо.