Гость
Статьи
Мужчина стесняется …

Мужчина стесняется пригласить?

Было первое свидание с мужчиной, отлично все прошло, не хотел отпускать, понравилась) На следующий день хотел увидеться, я была в делах по работе. С тех пор желает доброго утра, спокойной ночи, называет солнышком. Но не видимся) Хотя живем в одном районе через пару улиц... Изъявить желание самой встретиться? Точно знаю не откажет и против не будет. Или ждать инициативы от него?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой смысл встречаться без секса? Пригласи его к себе.

Гость

Значит первое свидание было для него не таким уж отличным как вам кажется, если второе ему не нужно. Имейте гордость, не навязывайтесь, вы не понравились.

Гость
Гость

Значит первое свидание было для него не таким уж отличным как вам кажется, если второе ему не нужно. Имейте гордость, не навязывайтесь, вы не понравились.

++++ Когда мужчина заинтересовался - он проходу не дает, даже самый стеснительный.

Носорог.

Да он просто понял что долго бегать придётся и не стал заморачиватся. Наверно другую ищит уже.

Гость

Да какой он мужчина? Прыщавый юнец

Гость

Пацан-юнец 16 лет однажды дол-бил меня в кустах! Так же не мог домой пригласить. Я ахала-охала, держась руками за берёзу. А он вьехал мне в пиздёнку, и ё-б. А рядом гуляли яжмамки с колясками и слышали мои сладострастные стоны и маты. Я стонала - ё-би меня, только молю, не останавливайся!

Гость
Гость

++++ Когда мужчина заинтересовался - он проходу не дает, даже самый стеснительный.

Скорее это происходит когда он видит заинтересованность от женщины и уверен что все возможно, а если в женщине не уверен, то будет вести себя осторожно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: