Всем привет. Пару месяцев назад познакомился с девушкой. Все было просто замечательно, переписывались, виделись и видно было как она испытывает интерес ко мне. Спустя пару недель, после похода в кино был поцелуй и мы стали встречаться. Все было супер, пускай мы виделись не так уж и часто( оба работаем), но компенсировали это общением в переписках. Однако ей все не хватало мужского внимания и она постоянно общалась с другими парнями. Мне говорила, что это просто общение, ничего больше. Хоть мне это и не нравилось, я скандалов не устраивал, а максимум что мог, это сказать, что мне неприятно это. Она говорила, что понимает все и постарается сократить общение. И вот спустя месяца полтора отношений, она написала мне сообщение, что не хочет сейчас отношений. Что вернее она хочет их, но не хочет работать над ними. Говорит хочет общаться с другими парнями тоже( но при этом мне нельзя общаться с девушками). Так же говорила, что мало видемся и это ее тоже не устраивает. Но при этом она говорила много приятных вещей, какой я хороший и как ей со мной было хорошо. И сейчас она хочет общаться со мной дальше, но без отношений. Говорит я могу так же ее обнять, поцеловать, но официально мы не будем вместе. Как ее понять и что вообще происходит? Может компетентный люди смогу помочь?
Етить ты алень, куколд и клоун в одном флаконе. Не хочет она тебя, и трахается с другими в хвост и в гриву а ты просто клоун для нее.🤣 Я с таких ржу просто.
Что вы хотите? Забейте и ищите другую даму, которая хочет отношений.
тебя послали на х..., я не знаю как поссле такого можно обниматься и целоваться, но если ты нашел себя на помойке - иди обнимай
Очередной олень на поводке. Жди жди. На трахатся твоя прынцеска с другими парнями. И если ничего подходящего не найдёт может и тебе внимания уделит.
Забыла добавить, что "не хочу отношений" переводится чаще всего не хочу отношений именно с вами. Как только ее привлечет другой мужчина, она отбросит свои принципы и побежит к другому. В таких ситуациях, когда один хочет отношений, а другой "дружбу" , как правило, дружбой и не пахнет.
Ты запасной аэродром. Перебори себя и забудь шала_ву.
Да, забыл добавить что ты целуешь её в тот же рот которым она другие х0и сосала. 🤣🤢🤮.
Ей приятно Ваше внимание, но Вы не на первом месте. Она Вас держит как поклонника не более. Будет интересный вариант, она свалит. Вам нужна такая любовь в одни ворота?
Подро чи и кончи в джо ппу.😂
Сообщение было удалено
Если девушка не хочет отношений, то тогда тебе оставется только УК РФ Статья 131. Изнасилование.
Потом, после возбуждения уголовного дела, компетентные люди тебе объяснят - что и как вообще происходит. :)
Если девушка не хочет отношений, то тогда тебе оставется только УК РФ Статья 131. Изнасилование.
Потом, после возбуждения уголовного дела, компетентные люди тебе объяснят - что и как вообще происходит. :)
Это к чему было? Там изнасилованием и не пахнет, если только изнасилованием психики парня.
Тут у парней так пукан рвёт 😂 парни ну вы же сами виноваты что женщины так ведут себя они ведь так же не на помойке себя нашли
Если ты и вправду парень, то это беда. Тебя конкретно слили, а ты всё жуёшь вчерашнюю жвачку, пытаясь понять, куда же делся её вкус. Она на тебе, как на тренажёре отработала свои женские приёмы, дёшево и сердито, поняла что работает, всё! Ты больше ей неинтересен. Человек самоутвердился за твой счёт, только и всего. Тебе самому приятно быть такой мямлей?
А кто вы по гороскопу?
Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер, ватсап +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо.
А поговорить с ней не судьба?
Ты тормоз,не её человек
если она так делает, то хороших отношений потом не построишь, скорее всего ты просто нужен для внимания и развлечения, как бы грустно это не звучало(( лучше забыть