Не общались 20 лет,но он мне звонил раз в год-два .Умер от пьянки.Очень пил несколько лет,жена его бросила....
Очень жалко его, хоть,он сам виноват,в том ,что спился.Но постоянно вспоминаю его лицо, фигуру.Лицо очень красивое,высокий, стройный,темноволосый,кареглазый,низко брови,смуглая кожа....все это он не ценил,не берег здоровье....а мне то каково((((вспомнила как вчера нашу любовь,которая была 25 лет назад....не виделись с ним лет 15,даже не знаю как он выглядел последнее время((((((
Почему он себя не берег?((((
Мои соболезнования, автор. Почему не берег? Ответов может быть множество. Обычно алкоголизм у мужчин начинается от безысходности. Как его жизнь протекала все эти годы неизвестно, может в депрессии глубокой был, а может и дьявол в его душе поселился. Вы поплачте, сходите в церковь, поставьте свечку за упокой его души и сорокоуст закажите. Если есть возможность-конфеты, печенье и сахар в церковь отнесите. Вам легче станет, отпустит.
Нравилась ему такая жизнь, предпочел жить мало, но как хочется
Наверно понял, что жизнь это полное гомно и решил таким способом ее сократить.
Еженедельно будете это постить?
Алкаш...фууу, какая га-дость!. Чем страдать, грустить и вспоминать, лучше бы радовались и небеса благодарили, что они Вас уберегли...
Мужик и сам небо коптил. И жизнь близких в ад превратил. И всё по собственному желанию. Совершенно не жаль таких!
русак всегда умирает как алкаш