Добрый день!
Ситуация такая
У моей девушки был др и выглядит так что я его испортил.
Так как у нас отношения на растоянии мы договорились встретить ее др вместе вдвоем по видеосвязи.
Позже до меня приежает друг и девушка предлагает встретить ее др втроем по видеосвязи а продолжить вдвоем. Так как у меня др на несколько дней позже я предлагал с другом встретить посреди немножко позже а сначала посидеть вдвоём.
В её др она мне звонит и говорит что она в Тц закупается звонит мне спрашивает ли готов я.
Я говорю что я готов и что я все купил на одного бо я думал что в её др мы посидим вместе а в следущий день с моим другом.
Она же думала наооборот и написал другу что в ее др.
Я друга переспросил он сказал что да на сегодня получил приглашение но должен со мной поговорить что по времени.
Я сказал ок я спрошу девушку когда и что и скажу тебе.
Вышло так
Девушка в тц звонит мне я говорю я готов тебя жду закупился на одного
Девушка такая как на одного было обговорено что сидим втроем. Говорит что пропало настроение и все она больше ниче не хочет. Сказала что я ее временами не слышу. Что я тысячу раз переспрашиваю и ее не понимаю хотя она прямым текстом говорит. И что уже ето не первая такая ситуация.
Я сходил быстренько все докупил сказал нет проблем ща все будет она дальше такая уже настроения нет все отменяй.
Я такой ок нету проблем
Позвонил другу сказал так то так и говорю поссорились смыслу приезжать нет.
Она позже такая ты все отменил?
Говорю да. Она такая понятно.
Продолжение
Позже мы потратили много времени на выяснения отношений.
Теперь говорит что мы когда ссоримся она тратит свое время.
Хотя когда ссора я говорю давай разберёмся спокойно что и как говорю какие то аргументы. Пробую задавать вопросики чтоб она мне еще раз проговорила ситуацию и я с етого раскручивал.
Когда я говорю что я чувствую и что я вижу она такая молчит
Когда я задаю вопрос она говорит ты уже спрашивал я не хочу отвечать тысячу раз.
После часика иль двух такого разговора мы миримся.
Но ето сильно эмоционально истощает.
Когда мы вместе такого нет. Но мы били всего десять дней вместе. И ето не показатель.
+ такая фигня началась после встречи когда мы решили что и как.
Может я не умею общатса и не так ее понимаю? Может мне надо чтото в себе изменить?
Я не смогла это осилить, хотя пыталась. Кто смог?)))
до меня приезжает друг.., бо я думал что... Автор, вы язык для начала выучите, я сама украинка, но это жесть
до меня приезжает друг.., бо я думал что... Автор, вы язык для начала выучите, я сама украинка, но это жесть
Тут моя проблема. Русский я изучил год назад.
Основные языки которыми пользуюсь это Польский, Английский.
Русский используется только для общения с девушкой. И то у меня акцент, так как это мой четвертый иностранный.
Поэтому прошу прощения за лексические ошибки в тексте.
По первой части, набор слов. Поняла, что посорились вроде.
А во продолжение с литературной точки зрения более менее. А смысла тоже 0.
Хоспадии какой кошмар!!! Один тупизм и набор звуков.
Нафиг такая замутненная девушка? С девушкой должно быть легко и приятно, если вы не мазохист, конечно. Терпеть, разбираться что делать можно ради совместного бизнеса и троих детей, и то не факт. Короче, начались непонятки-бросай, девушек полно, попадется рано или поздно такая, что не будет делать мозг.
Вы два предурка