Помогите пожалуйста не могу уйти от парня, зню что он мне всё время врёт, решала для себя что ухожу 100% уходила, но таяла при нём и его очередному вранью, чувствую себя безвольной дурой (((
Ко мне приходи. На сеновал. За большой и чистой любовью. Забудешь его сразу.
Просто подумай о то, что за время бессмысленных отношений ты могла бы встретить человека, который действительно тебя бы любил.
Сначала будет больно, потом сама поймешь, что ошибалась в этом человеке и станет легче, еще и стыдно будет, что связалась непонятно с кем.
Ты и есть дурра. Причем абсолютная. Таких еще поискать нужно
Просто подумай о то, что за время бессмысленных отношений ты могла бы встретить человека, который действительно тебя бы любил.
Сначала будет больно, потом сама поймешь, что ошибалась в этом человеке и станет легче, еще и стыдно будет, что связалась непонятно с кем.
Думала, хочу уйти но не получается, люблю этого засранца с его реверансами
Вы видимо очень молоды, раз у вас не только розовые очки, а линзы.... Нам всем по фигу. Жить вам и только лично вам. Когда - нибудь вы захлебнетесь в его вранье, что даже имени его не будете помнить, а вдруг его не так зовут... Вот тогда вы свое мнение и пересмотрите.
Юля, уходите и не тратьте время на него! Я понимаю как тяжело, в свое время я не могла уйти от мужа, спасибо он ушёл,(сама бы не решилась наверно) сейчас абсолютно другие отношения, вы встретите хорошую половинку, и будете желеть, что раньше не ушли, я оч жалко своего времени. Благодарна Богу, что все изменилось. Любите себя, больше чем его. Всего вам хорошего😉
Юля, уходите и не тратьте время на него! Я понимаю как тяжело, в свое время я не могла уйти от мужа, спасибо он ушёл,(сама бы не решилась наверно) сейчас абсолютно другие отношения, вы встретите хорошую половинку, и будете желеть, что раньше не ушли, я оч жалко своего времени. Благодарна Богу, что все изменилось. Любите себя, больше чем его. Всего вам хорошего😉
Но не натирайте сильно, пользуйтесь смазкой!
Сообщение было удалено
Ну если вы мисс заглотник, то и коментарии у вас соответствующие
Половые коврики для того и существуют. чтобы об них ноги вытирать.
Не переживайте, либо бог отведет и он сам Вас бросит и уйдет к другой, либо он повзрослеет и начнет вести себя правильно, не мучая Вас своими словами и поступками. В течение года все наладится я думаю. Не торопите события.
Он вам что то дает - хорошее настроение, чувство "нужности", космический секс. Решите что именно вы от него получаете вместе с "лапшой" на уши. И найдите все это где-то еще. Необязательно в одном парне. Можете встречаться с 3-мя. Главное чтобы в них было то что вы получаете от этого.