Добрый день всем. Я парень, 21 год, встречаюсь с девушкой, которой тоже 21 год. Отношения длятся уже 1,5 года. За это время она ни разу не сказала, что любит меня. Она редко говорит, что скучает или что хочет увидеть меня. Редко = практически никогда. От нее невозможно услышать ласковых слов или чего то приятного. Много говорил с ней. Она говорит, что ей тяжело проявлять чувства и не свойственно такое. Может кто нибудь сталкивался с таким, какие могут быть советы? Принять все как есть и жить с этим или пытаться ее изменить? Я очень ее люблю, но иногда я тоже хочу чувствовать себя нужным. Потому что если мы не видимся, то ощущение что ей совсем все равно. Я же со своей стороны стараюсь уделять ей много внимания, всегда внимательный, поздравляю со всеми праздниками, дарю подарки, стараюсь решить ее проблемы.
чудак человек... главного-то чего не написал - секситесь?
Я такая же. Не могу проявлять свои чувства, я сдержанна в этом плане. Но люблю безумно. Но говорить об этом вслух не хочу, не могу, не буду. Точно знаю, что в любой трудный или веселый жизненный момент - я всегда буду рядом. Просто есть такой тип людей.
Подозреваю, что вы неё "чтобы как у всех - был". Любила бы, смогла спокойно это сказать.