Гость
Статьи
Нет спроса у мужчин

Нет спроса у мужчин

Добрый день меня волнует эта тема я не пользуюсь популярностью у мужчин мне уже 33 года но мужчину так и не встретила..на внешность симпатична,высокая,стройная девушка,только немного скромная и не …

Согдиана
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ве 🌴

Жесть. Ну и методы.)
Не проще было спросить - где находится музей Пушкина?)

Нет, проще за жоппу щипнуть, типа случайно, они сразу включали интерес.

Ну или ткнуть пальцем в живот, тоже сразу велись. Но это было по молодости. Сейчас такое не прокатит

Гость
Отстойное мужло

Так ей же мужык нужен, почему не дала? Ну сразу не дала, а на второй,день то уж можно дать?

Вот потому она одна и скромная такая. Мужики у нас такие: "Улыбнулась? Ну че, пойдем". И лица кирпичами поэтому.

Мамкин доминатор
Bay♥️

Ну или ткнуть пальцем в живот, тоже сразу велись. Но это было по молодости. Сейчас такое не прокатит

Сейчас если ткнуть в живот можно обратно и в ебучку получить. Это я вам серьёзно говорю.

Гость
Гость

Смотрят,смотрят,но вы излучаете равнодушие,вот и не подходят.Мне один говорил что по взгляду женщины видно замужем она или одинока.Оказывается замужние почти никогда не смотрят заинтересованно,они равнодушные (кроме тез кто блядует), а одинокие дамочки перехватывают взгляд,много смотрят в глаза,улыбаются,то есть приветливые.Вы написали,что скромная,мужчины думают,что у вас уже кто-то есть и им не светит поэтому даже не пробуют

И такие "мыслители" увеличивают количество лиц-кирпичей. Незамужняя любит улыбаться - все, готова дать первому встречному. Замужняя любит улыбаться - все, по-любому от мужа гуляет. Треш какой-то, дикие джунгли.

[quote="Отстойное ***" message_id="69429475"]От девки требуется улыбнутся и 3 слова сказать. Это пздэц сложно
нет я не хожу в спорт зал там все злые настроение портиться а элитных клубов нет

Мамкин доминатор

Сейчас если ткнуть в живот можно обратно и в ебучку получить. Это я вам серьёзно говорю.

А зачем мне это сейчас? Сейчас я на *** смотрю как на кусок кала))

Гость
khochu.leto.87

Такое возможно,смотреть смотрят но никто не подходит

Так если вы худая, в чем проблемы, оденьтесь скксуально, короткая юбка, декольте. Подойдут. Только это если вы действительно стройная, а не 70 кг при росте 170.

Мамкин доминатор
Bay♥️

Поверьте, многие мужчины смотрят на славянских женщин еще хуже, особенно после ЧМ 2018. И в тот момент, когда вы смотрите на кого то и думаете, что они кусок *** - ЗНАЙТЕ, что в тот же самый момент на вас смотрит 3-4 мужчины и думают как минимум так же) Хорошего настроения вам! Держитесь тут.

Гость
Гость

И такие "мыслители" увеличивают количество лиц-кирпичей. Незамужняя любит улыбаться - все, готова дать первому встречному. Замужняя любит улыбаться - все, по-любому от мужа гуляет. Треш какой-то, дикие джунгли.

Не джунгли))) замужняя если улыбается чужим мужикам на улице,то да-не прочь познакомится.По себе знаю-когда влюблена вообще никого не видела вокруг не то чтоб улыбаться и в глаза заглядывать)))

Гость
Мамкин доминатор

Поверьте, многие мужчины смотрят на славянских женщин еще хуже, особенно после ЧМ 2018. И в тот момент, когда вы смотрите на кого то и думаете, что они кусок *** - ЗНАЙТЕ, что в тот же самый момент на вас смотрит 3-4 мужчины и думают как минимум так же) Хорошего настроения вам! Держитесь тут.

Как достали неадекваты на вамане, жуть. Приперлись мужики, так хоть пишите адекватно.

Гость
Мамкин доминатор

Ну так это ж даже хорошо, что такие мужчинки сразу демонстрируют себя такими, какие есть. Кирпич на лице - кирпич в голове.

Ве 🌴
Bay♥️

Нет, проще за жоппу щипнуть, типа случайно, они сразу включали интерес.

Так вы область общения сразу ниже пояса переводите. Вам оно надо?

Мамкин доминатор
Гость

Как достали неадекваты на вамане, жуть. Приперлись мужики, так хоть пишите адекватно.

Я сам разберусь как мне писать.

Ве 🌴
Bay♥️

Было бы удивительно если бы это было не там. Ведь на ваши тычки и щипки только кал и реагировал.)

Мамкин доминатор

Я уехала от мерзких российских мудчин, и счастлива.

Ве 🌴

Было бы удивительно если бы это было не там. Ведь на ваши тычки и щипки только кал и реагировал.)

Ну почему, вполне хорошие знакомства были.

Мамкин доминатор
Bay♥️

Я уехала от мерзких российских мудчин, и счастлива.

То есть переехав в другую страну вы продолжаете смотреть на других мужчин как на кал?) Я правильно понял?

Ве 🌴

Главное привлечь внимание, а остальное уже не важно.
Если что ни с кем из них ни у кого из нас (подруг) ничего не было. Просто непринуждённое общение. С парочкой даже хорошо подружились.

Мамкин доминатор

То есть переехав в другую страну вы продолжаете смотреть на других мужчин как на кал?) Я правильно понял?

Не, вообще не смотрю на мужчин. Зачем?)

Если б смотрела то как на говвно, это да.

Мамкин доминатор
Bay♥️

"А зачем мне это сейчас? Сейчас я на *** смотрю как на кусок кала))"
Так это ваши же слова. Спустя 5 минут говорите, что не смотрите вообще. Хмхм.
Впрочем ничего нового.

Гость
Гость

Не джунгли))) замужняя если улыбается чужим мужикам на улице,то да-не прочь познакомится.По себе знаю-когда влюблена вообще никого не видела вокруг не то чтоб улыбаться и в глаза заглядывать)))

А я улыбаюсь, когда настроение хорошее. И не думаю, куда смотрю при этом. Ну, это может оказаться и полезно. Муж считал, что я ему глазки строила (я его вообще не видела в тот момент). А в целом, почитаешь таких вот мыслителей с их выводами и думаешь: блин, улыбаться-то у нас вообще нельзя, лицо-кирпич рулит.

Гость

В общем, автор, улыбайтесь чаще. Конечно, про вас всякое могут подумать из-за этого (такие мужики у нас и даже некоторые бабы), так что учитесь выкручиваться из таких ситуаций или внимание не обращайте.

Гость
Гость

В общем, автор, улыбайтесь чаще. Конечно, про вас всякое могут подумать из-за этого (такие мужики у нас и даже некоторые бабы), так что учитесь выкручиваться из таких ситуаций или внимание не обращайте.

Причем тут улыбайтесь. Пусть весит 50 кг при росте 170, тогда и без улыбок будут подходить

Гость
Гость

Причем тут улыбайтесь. Пусть весит 50 кг при росте 170, тогда и без улыбок будут подходить

неправда. я если что вешу 55 при 176.

Гость
Гость

неправда. я если что вешу 55 при 176.

Тогда оденьтесь сексуально. Чтобы вам было понятнее, вульгарно. Мужчины только таких женщин воспринимают как женщин. Я не знаю какие могут быть проблемы с весом 55 кг. Открывайте ноги, оденьте женственные туфли. Или можно и кроссы, но платье обязательно обтягивающее. Ягодицы обязательно обтянуть. Грудь. Макияж обязательно. Наши мужчины привыкли к женщинам с макияжем, увы. В Европе все не так, там женщины ходят как удобно и без мкйка и они все-равно воспринимаются женщинами. Но в постсовке все печально и женщина должна выглядеть моделью, чтобы ее восприняли как женщинцу.

Динамо-машина
Bay♥️

Да, закрытая, не расположена к общению. На лбу написано. Надо же улыбаться , завлекать. Мы в 20 лет так делали)) за жоппу парней щипали и они сразу знакомились)

Оо,тебе нравятся мужские по ппы?У меня идеальная.)))Видела статуи древнегреческих олимпийцев,точ такая же,только волосатая.))))
Даже есть одна девушка,видео ей скидывал,говорит когда ласкает себя,смотрит.)

Динамо-машина
Bay♥️

😂😂😂канеш не прокатит,потому как в таком возрасте уже пузень приличная.

Динамо-машина
Ве 🌴

А че ты переживаешь задне приводный?Боишься что женщины не оставят мужиков для твоей же ппы?

Динамо-машина
Bay♥️

Вау,просто там смотреть не на что,кроме пуза и недельной щетины.

Гость
Гость

Тогда оденьтесь сексуально. Чтобы вам было понятнее, вульгарно. Мужчины только таких женщин воспринимают как женщин. Я не знаю какие могут быть проблемы с весом 55 кг. Открывайте ноги, оденьте женственные туфли. Или можно и кроссы, но платье обязательно обтягивающее. Ягодицы обязательно обтянуть. Грудь. Макияж обязательно. Наши мужчины привыкли к женщинам с макияжем, увы. В Европе все не так, там женщины ходят как удобно и без мкйка и они все-равно воспринимаются женщинами. Но в постсовке все печально и женщина должна выглядеть моделью, чтобы ее восприняли как женщинцу.

и золота побольше? чтобы выглядеть дорогобохато?

Гость

Добро пожаловать в наш клан старых дев! А х..ули ты думала? Это жизнь.

Динамо-машина

Оо,тебе нравятся мужские по ппы?У меня идеальная.)))Видела статуи древнегреческих олимпийцев,точ такая же,только волосатая.))))
Даже есть одна девушка,видео ей скидывал,говорит когда ласкает себя,смотрит.)

УжОс!
Ну я из тех, у кого есть мужик - хорошо, нет - и не надо)) на своего смотрю и достаточно)) ещё нравится Малума))

Мамкин доминатор

"А зачем мне это сейчас? Сейчас я на *** смотрю как на кусок кала))"
Так это ваши же слова. Спустя 5 минут говорите, что не смотрите вообще. Хмхм.
Впрочем ничего нового.

Конечно ничего нового. Я же мужененавистница.

Динамо-машина
Bay♥️

УжОс!
Ну я из тех, у кого есть мужик - хорошо, нет - и не надо)) на своего смотрю и достаточно)) ещё нравится Малума))

Ну та дама свободная.Просто такие ей не попадались атлетичные в жизни.)

Гость
Гость

Смотрят,смотрят,но вы излучаете равнодушие,вот и не подходят.Мне один говорил что по взгляду женщины видно замужем она или одинока.Оказывается замужние почти никогда не смотрят заинтересованно,они равнодушные (кроме тез кто блядует), а одинокие дамочки перехватывают взгляд,много смотрят в глаза,улыбаются,то есть приветливые.Вы написали,что скромная,мужчины думают,что у вас уже кто-то есть и им не светит поэтому даже не пробуют

Это ты просто не смотрела"Москва слезам не верит". Там это говорил он же Жора, он же Юра...

Гость
Гость

Да уж...

Гормон роста

Автор, общение - это обмен эмоциями в первую очередь. Если вы со всей симпатичностью своей эмоций в мир не выдаете, мир вас просто не особо замечает.

Гость
Гость

+2

Динамо-машина

Ладно детишки,пошел ка я же ппу качать,вы тут пока ругайтесь,потом приду буду лещей раздавать.😂

Гость

Как зaeбали неадекваты флудить

Грушенька
Отстойное мужло

Если попка круглая и аккуратная, мужык будет 100%

Бред.

Гость
Bay♥️

Если б смотрела то как на говвно, это да.

Явно жизнь *** у тебя, раз сидишь на форумах.

Дим

Торсунова на ю тубе послушай ему этот вопрос постоянно бабы задают

Мужло вшивое

К любой женщине мужчины подходят знакомиться. Так устроено в природе. Конечно у современных женщин требования запредельные. Вы же не пойдете замуж за водителя трамвая? А богатых топменеджеров на всех не хватает. Вот и результат.

Гость

Ты не молода-и как все россиянские бабы-не проявляешь инициативу при знакомстве.Сама виновата.Мужчины не горят желанием ставить свою самооценку на кон при знакомстве.таких как ты полно и будет еще больше.

Гость
Мужло вшивое

К любой женщине мужчины подходят знакомиться. Так устроено в природе. Конечно у современных женщин требования запредельные. Вы же не пойдете замуж за водителя трамвая? А богатых топменеджеров на всех не хватает. Вот и результат.

Ну не к любой. И кстати, водителями трамвая женщины работают.

Гость
Гость

Ты не молода-и как все россиянские бабы-не проявляешь инициативу при знакомстве.Сама виновата.Мужчины не горят желанием ставить свою самооценку на кон при знакомстве.таких как ты полно и будет еще больше.

Автору когда-то было 18 так-то

Гость
Гость

Автору когда-то было 18 так-то

Наверняка корона лет 15 сверху накинула)
в 10 лет игрушки
в 20 лет понты
в 30 лет надежды
в 40 лет коты
Классека!Автор-начинай уже кошек плодить.