Добрый день меня волнует эта тема я не пользуюсь популярностью у мужчин мне уже 33 года но мужчину так и не встретила..на внешность симпатична,высокая,стройная девушка,только немного скромная и не общительная,скажите почему я до сих пор не встретила мужчину?
Тут сплошные бабы Ванги )) Сейчас погадаем )))
Фото выложи!
Запросы?
Высокая, стройная = антисекс. У нас в стране другой типаж котируется. Ну ещё и необщительная впридачу.
😂😂 автор, вы не на тот сайт пришли. Тут вам расскажут сейчас.
Найдите увлечение, пойдите в спортзал, ходите на мастер-классы какие-то, короче расширяйте круг знакомств. Будьте на виду. Обязательно встретите. Возраст вообще фигня. Абсолютно в любом возрасте люди влюбляются и сходятся.
Тут полно троллей, не особо заморачивайтесь над тем, что пишут.
Сообщение было удалено
Такое невозможно, чтобы на симпатичную стройную девушка не было спроса у мужчин. Это физически невозможно. Либо авторША свою внешность ну очень сильно переоценивает, либо это просто разводка. Склоняюсь ко второму варианту.
Согдиана - ты узбечка чтоли?
Потому что не общительная
Я тоже не общительная и на мужиков смотрю как на говвно, как думаешь я пользуюсь спросом?)))
Смотрят,смотрят,но вы излучаете равнодушие,вот и не подходят.Мне один говорил что по взгляду женщины видно замужем она или одинока.Оказывается замужние почти никогда не смотрят заинтересованно,они равнодушные (кроме тез кто блядует), а одинокие дамочки перехватывают взгляд,много смотрят в глаза,улыбаются,то есть приветливые.Вы написали,что скромная,мужчины думают,что у вас уже кто-то есть и им не светит поэтому даже не пробуют
Смотрят,смотрят,но вы излучаете равнодушие,вот и не подходят.Мне один говорил что по взгляду женщины видно замужем она или одинока.Оказывается замужние почти никогда не смотрят заинтересованно,они равнодушные (кроме тез кто блядует), а одинокие дамочки перехватывают взгляд,много смотрят в глаза,улыбаются,то есть приветливые.Вы написали,что скромная,мужчины думают,что у вас уже кто-то есть и им не светит поэтому даже не пробуют
Если перехватывают взгляд, не значит хотят замуж. Просто флиртуют, бабы от этого даже кончают
Вчера только в телевизоре мелькал фильм Самая обаятельная и привлекательная. Вот она там сражалась за личную жизнь при минимуме красоты, а ты что сделала, чтобы изменить положение дел, необщительная?
Да, закрытая, не расположена к общению. На лбу написано. Надо же улыбаться , завлекать. Мы в 20 лет так делали)) за жоппу парней щипали и они сразу знакомились)
Спросом пользуются доступные. А достойные сами выбирают себе мужей. Вы, автор, просто не примкнули ни к тому, ни к другому лагерю.
Абсолютно нет. Размер тараканов в голове способен перевесить самую шикарную задницу с пятым размером впридачу. Ну и плюс если из дома не выходить.
Из дома ессно надо выходить. Хотя б на фытнес. Там обтянуть попку. 100% будет мужык.
Тараканы пофиг. Главное моли и улыбайся, и всегда говори да))
блин каждый день тут появляется подобная тема. спросом пользуется товар. хотя даже радует что местные женщины наконец открыто признают себя товаром.
закон экономики. меньше цена - больше спрос. плюс добавьте расходов на маркетинг. и пробуйте разные стратегии по продвижению товара на разных рынках!
блин каждый день тут появляется подобная тема. спросом пользуется товар. хотя даже радует что местные женщины наконец открыто признают себя товаром.
закон экономики. меньше цена - больше спрос. плюс добавьте расходов на маркетинг. и пробуйте разные стратегии по продвижению товара на разных рынках!
возможно нужно провести рестайлинг модели и как минимум кап.ремонт. обновить программное обеспечение, разослать предложение о бесплатном тестировании в различные группы. ))
У каждой девки от рождения есть ВСЕ дабы привлечь мужыка!