Мужчина,который вечно старается осчастливить меня и который без слов понимает,несмотря на то,что сама не питаю к нему чувств и зная об этом,все равно продолжает заботиться или мужчина, с которым спокойно, к которому меня тянет,которым горжусь,но для понятия друг друга нам нужны постоянные разъяснения?
У кого х...й толще и денег больше - того и выбирать надо, а не пиз.доболов всяких.
тибе надо вот пряма щас выбрать?
Такое чувство, что это сайт по рекламе гадалок. Тут ни к какой гадалке ходить не нужно и так все ясно. Вы просто ЖЛП (жен*ина лег*ого пов*дения). Извините, но вам лучше расстаться с обоими и может быть уехать куда подальше от людей.
То, который понимает, любовь пройдет, а понимание останется
Такое чувство, что это сайт по рекламе гадалок. Тут ни к какой гадалке ходить не нужно и так все ясно. Вы просто ЖЛП (жен*ина лег*ого пов*дения). Извините, но вам лучше расстаться с обоими и может быть уехать куда подальше от людей.
Почему легкого? Общаться по улице гулять больше чем с одним мужчиной запрещено законом или этикой? Не сексом же она с двумя занимается
Фу,прямо противно некоторых слушать! Больные на голову можете не отвечать. надеюсь услышать здесь адекватные ответы
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru