Знаете ли вы случаи, когда мужчина например в 18-25 лет влюбился в девушку, у них не вышло, он женился на другой, прожил с женой 15 лет например вместе, а после 35-45 лет во второй половине жизни встретился с любовью своей юности и попробовал начать еще раз отношения, женился на ней?! Такое бывает?
Не знаю. Я знаю случай своей двоюродной сестры, где его родители не хотели ее, она вышла замуж, уже 2 раза. Девчонка видная была.
А тот спился. И вроде уже умер. Любил ее сильно.
Всякое бывает, но это скорее исключение из правил.
Знаем. Бывает. У жены тётя так во второй раз замуж вышла за жениха из своей молодости - тогда поругались из-за пустяка, разбежались, через 20 лет случайно встретились на эскалаторе в метро в Москве (хотя она из другого города). Поженились.
Не знаю как у мужчин, а у меня нЕкогда идеал буквально рухнул с пьедестала. Думала, что жизнь его потрепала, а потом дошло, что он всегда был такой сволоччью, а с возрастом так вообще полезло… Знаю примеры, 2 пары сошлись у которых в юности не сложилось. Одним было под 40, другим уже за 50. Но это в Европе. У нас люди проще и без комплексов, за ручки и в обнимку даже если давно за 60+
посмотрит он на постаревшую и оплывшую первую любовь, и подумает: ну ***!
У золовки муж ушёл к школьной любви, под 60, давно живут, поженились. Дети выросли, жена им не особо интересовалась, а любовь в областном городе живёт, всякого интереснее, чем в городишке.
Как по мне, то зачем они нужны все эти бывшие, как прочитанные книги, не всегда интересные. Прошлое не стоит ворошить, ностальгия по ушедшей молодости, не более
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru