Связался с одной дамой. У неё лишний вес. Много лишнего веса. Сказал чтобы худела. Потому что, если сейчас она молодая и так себя запустила, то что будет дальше с возрастом. Да и не привык я, что у моей женщины пузо больше моего. А у меня его нет. Говорит, что занимается уже пару месяцев и в еде ограничивает себя. Но что-то результатов не видно. Пеняет на гормоны, которые принимает
Да, и еще следите, чтобы титьки с пупа
Скручивала рулончиком и в бюстгалтер собирала.
А подруге ее пушапчик подарите.
Не должня быть щеки больше хрудей.
изначально толстая дама никогда не сможет стать худенькой стройненькой девушкой, максимум сбросит 10-15 кг. и в дальнейшем, при ПОСТОЯННОМ соблюдении строгой диеты, будет поддерживать этот вес
Ищите другую даму, которая не склонна к полноте.
изначально толстая дама никогда не сможет стать худенькой стройненькой девушкой, максимум сбросит 10-15 кг. и в дальнейшем, при ПОСТОЯННОМ соблюдении строгой диеты, будет поддерживать этот вес
Она говорит, что худая была. начала пить гормоны и её разнесло. Ну и зажирать стала на нервной почве неудачи в личной жизни. Ей 26 всего
Она гормоны пьет или контрацептивы?
Автор,вы с какого села?) До сих пор не в курсе что от многих гормонов действительно поправляются, потому что в организме из-за гормонов задерживается вода, усиливается аппетит? Я почти не знаю ни одной знакомой ,которую бы не разнезло от оральных контрацептивов,которые они пьют ,чтобы их мужу было можно кончать в них без презерватива,да и кстати залеты все равно случаются.
Автор,вы с какого села?) До сих пор не в курсе что от многих гормонов действительно поправляются, потому что в организме из-за гормонов задерживается вода, усиливается аппетит? Я почти не знаю ни одной знакомой ,которую бы не разнезло от оральных контрацептивов,которые они пьют ,чтобы их мужу было можно кончать в них без презерватива,да и кстати залеты все равно случаются.
Я знаю, что от них поправляются. Но не в два раза же. Килограмм 5-7 максимум
*** твоей девушке такое *** как ты?) Пусть лучше найдет себе мужчину нормального, которого устроит ее внешний вид! Худеть ради мужика - это утопия)))
На гормоны садятся только отмороженные на голову женщины.