финансово, морально, эмоционально.сколько тем сдесь прочитано о том что ну вот не клеиться у них , но уйти не куда, не ужели наши девушки не могут заработать себе тарелку супа....либо видно по описанию что ну вот никакой он , а все бежит рожать от него. либо более менее успешные , вроде и работают и карьеру строят, но живут в приживалках и сами это понимают , их гнобят , но все равно не уходят , потому что не потянут.....и таких примеров масса, и обидно за весь женский род да ещё и в 21 веке. Но так же есть примеры независимых и сильных женщин , но почему то все же вменьшинстве.сюда как не зайдешь все поголовно крутиться около мужчины, понимаю были бы достойные а тут...... и по сути эта рутина только ей и нужна, куда то торопиться рожать , обстирывать , кормить своего Васю , лишь бы поиграть в семью и лиж бы как у всех было, пускай он её лупит, денег не даёт, но она продолжает жить и ещё учить других что пора бы уже так же, либо ещё и посмеиваются.вот и посмотрела что все у женщин крутиться вокгур *** и жизнь не жизнь без него! Есть ли те кто согласен, либо это я не нормальная и этого все норма?
Завидуете видимо. Иначе не понимаю почему вас это трогает. Мне вообще плевать кого Вася лупит, а кого Ваня деньгами обделяет. У каждого своя опа на плечах. Живите как нравится вам.
Вы сами ответили на свой вопрос. Успешные работуны-карьеристки в другой настоящей реальности всего лишь приживалки.
а зачем карьера и работа тем, кому и за писечку платят?
Видимо потому что им эта зависимость выгодна, а ныть и жаловаться это менталитет. Они хотят сочувствия, чтобы их пожалкли и успокоили, но менять в жизни реально ничего не хотят. Найдут 1001 причину оставить все как есть. Мазохистки и жертвенницы по натуре и такими их сделало окружение. Подобный социальных характер одобряетсяи подлерживается и нашим обществом и сверзу на гос.уровне Если денщины булут умными и нещависимыми, то кто же будет рожать и выращивать новых граждан? Никто, зная заранее с какиси трудностями столкнется, не будет выходить замуж и рожать. Вот и все. Только корысть верхов по отношению к народу. Им выгодно зависимое положение женщин.
Сообщение было удалено
Потому что "Уж замуж невтерпеж". Кто мешает закончить ВУЗ, найти приличную работу и выбирать того мужчину который тоже уже чего-то добился в жизни? Куда спешим? Страх что всех разберут что ли подгоняет?
Зависимы от мужчин только те,кто финансово не вытянут сами себя и своих детей.Вот и приходится возле мужика тереться,плохенький,зато 2 зп лучше чем одна.Девочку нужно с детства настраивать на умение зарабатывать деньги.Самодостаточные женщины кого попало рядом с собой терпеть не станут.Но основная масса девочек вырастает с установкой найти богатого мужа и чтоб он обеспечивал.Лет через 15 ,проживя в браке на шее у мужа,она становится приевшейся женой,как чемодан без ручки длч мужа-тяжело нести жалко выбросить.И тогда мужик свое раздражение заливает или водкой или апатия у него или во все тяжкие пускается.А все потому что жена не подруга равная,достойная,самодостаточная,а прихлебалка.
Сообщение было удалено
ну вот такие подобные комментарии готова была услышать, конечно завидно иначе то как )))))))))))) уж лучше ныть и жаловаться чем поднять попу и саму себя обеспечивать
Тема бредовая. Вокруг полным полно женщин, которые сами содержат мужиков и их семьи, лишь бы не ушел. Женщины зависимы от одиночества, но уж явно не финансово. Это по молодости еще можно выпендриваться, не хочу этого, хочу другого, буду ждать прынца на белоснежном коне, а потом критерии резко снижаются. Знаю примеры, когда довольно богатые дамы имели дома мужиков чуть ли не из деревень. Один прибился штукатуром работал у женщины, сам из белоруссии, другой из российской провинции приехал на заработки, сошелся по нраву, живут не тужат, с них пылинки сдувают жены. Уж кто- кто, а тетки всегда сами себя с детьми содержали, еще со времен союза.
О "писечках неработающих" - это вопрос к школоте да студенточкам юным.
Вот и я думаю не ужели... и до коле
если женщина сама себя обеспечивает, ни от кого она не зависит. но наши женщины не хотят работать и зарабатывать, считая, что это должен делать Вася. кроме того, у нас ещё силен совковый менталитет: ты неудачница, если не замужем, и пусть он никакой, зато ж свой, все так живут, молчи и терпи
если женщина сама себя обеспечивает, ни от кого она не зависит. но наши женщины не хотят работать и зарабатывать, считая, что это должен делать Вася. кроме того, у нас ещё силен совковый менталитет: ты неудачница, если не замужем, и пусть он никакой, зато ж свой, все так живут, молчи и терпи
Верно.Вон писечка написала зачем работать если содержат.И дура не понимает,что пока ее писька молодая она котируется.После 2х детей она никому *** не нужна будет ,даже мужу если он в состоянии платить за писю))) он себе молодку найдет,а эта будет женой дома сидеть и ждать мужика с гулянок,жалуясь на форуме какие мужики козлы.
Я вероятно проживаю вообще в 3й реальности.
В моей реальности понятия "приживалки и альфонсы "не зависят от наличия или отсутствия работы от слова "совсем ".
Тема бредовая. Вокруг полным полно женщин, которые сами содержат мужиков и их семьи, лишь бы не ушел. Женщины зависимы от одиночества, но уж явно не финансово. Это по молодости еще можно выпендриваться, не хочу этого, хочу другого, буду ждать прынца на белоснежном коне, а потом критерии резко снижаются. Знаю примеры, когда довольно богатые дамы имели дома мужиков чуть ли не из деревень. Один прибился штукатуром работал у женщины, сам из белоруссии, другой из российской провинции приехал на заработки, сошелся по нраву, живут не тужат, с них пылинки сдувают жены. Уж кто- кто, а тетки всегда сами себя с детьми содержали, еще со времен союза.
О "писечках неработающих" - это вопрос к школоте да студенточкам юным.
У меня был опыт и с альфонсами и пополамщиками.Содержала по молодости штаны,но "лишь бы не ушёл "такого не было.
Было "помочь ч-ка который тебя так любит и попал в ситуацию "и было "сказка про Буратино.Временные трудности.Дай 5 монет,трудности пройдут и будет общее денежное дерево"
Да почему-почему - потому что детей рожают!!! И нормальной ба.бе ясен пень не хочется,чтобы ребенок потом рос без отца. Лично у меня именно так все происходит. И если в первом браке была дочь - и зависимость материальная, от которой я свалила вместе с дочерью и ни часу не пожалела, так-то я не слабоумная, сама себя с ребенком в состоянии прокормить. Ну вот - а во втором браке все гораздо хуже, потому что сын - и зависимость моральная. Вот куда ты с пацаном - и без отца? У нас папа золотой, в сыне души не чает, обожает и воспитывает, и везде за собой тащит, в общем, не папаша - чисто золото. А как муж ... не буду я писать. просто скажу: если рожаешь ребенка - уже будь готова расплатиться своей независимостью, вот и все.
У меня был опыт и с альфонсами и пополамщиками.Содержала по молодости штаны,но "лишь бы не ушёл "такого не было.
Было "помочь ч-ка который тебя так любит и попал в ситуацию "и было "сказка про Буратино.Временные трудности.Дай 5 монет,трудности пройдут и будет общее денежное дерево"
Я вела речь не про временные отношения, а про нормальные долголетние браки, где женщина работает на равных с мужчиной, либо имеет заработок выше заработка мужа. Мы тут все взрослые люди и видели разные времена, когда в 90-е к примеру, женщина могла годами содержать любимого мужа, потерявшего работу, впоследствии так и не вставшего на ноги на прежнем уровне. Это называется семья. В которой, как выше уже писали есть родители, за которыми нужно так же присматривать и дети, которых надо ставить на ноги.
Секс и деньги дают просто так...а не как дядя работодатель, все соки выжимет пофик на тебя...завидую у кого есть мужик, мне не светит...приходится работать и страдать без поддержки
Я вела речь не про временные отношения, а про нормальные долголетние браки, где женщина работает на равных с мужчиной, либо имеет заработок выше заработка мужа. Мы тут все взрослые люди и видели разные времена, когда в 90-е к примеру, женщина могла годами содержать любимого мужа, потерявшего работу, впоследствии так и не вставшего на ноги на прежнем уровне. Это называется семья. В которой, как выше уже писали есть родители, за которыми нужно так же присматривать и дети, которых надо ставить на ноги.
Тут не суть сам характер отношений.Брак -не брак значения тут не имеет.У меня было 2 официальных брака.Первый муж даже сложно сказать из какой категории пополамщиков или альфонсов(скорее там диагноз молодость).
И в долголетних браках часто терпелка женщины лопается и она через 10-20 лет выгоняет ***
Про 90е Вы абсолютно правы.Эти примеры все на глазах проходили .
Тут не суть сам характер отношений.Брак -не брак значения тут не имеет.У меня было 2 официальных брака.Первый муж даже сложно сказать из какой категории пополамщиков или альфонсов(скорее там диагноз молодость).
И в долголетних браках часто терпелка женщины лопается и она через 10-20 лет выгоняет ***
Про 90е Вы абсолютно правы.Эти примеры все на глазах проходили .
Вы знаете, сколько живу, столько раз убеждаюсь, что времена не меняются. Есть все виды отношений: продажные (не обязательно ради денег, возможно и ради комфорта, смены страны, климата, избавления от прежнего менталитета места проживания, возможности иметь какое-то место работы по выбранной специальности).., с чувством тепла и пофигу кто кем работает.., просто плыть по течению..., ради детей (как выше уже говорилось, дети хотят жить с отцом и отец любит жену но не жена любит мужа, поэтому терпит...).., по привычке..
Варианты бесконечны, но времена не меняются. Женщины всегда работали , сами себя содержали. И были те, кто не работал, умел находить содержание за счет других (муж, родители, родня, добрые люди..)
Вы знаете, сколько живу, столько раз убеждаюсь, что времена не меняются. Есть все виды отношений: продажные (не обязательно ради денег, возможно и ради комфорта, смены страны, климата, избавления от прежнего менталитета места проживания, возможности иметь какое-то место работы по выбранной специальности).., с чувством тепла и пофигу кто кем работает.., просто плыть по течению..., ради детей (как выше уже говорилось, дети хотят жить с отцом и отец любит жену но не жена любит мужа, поэтому терпит...).., по привычке..
Варианты бесконечны, но времена не меняются. Женщины всегда работали , сами себя содержали. И были те, кто не работал, умел находить содержание за счет других (муж, родители, родня, добрые люди..)
Если в общих чертах,то да.Так и есть
Только не женщины ,а люди в целом
И мужчины и женщины.
И М и Ж кто ехал за чужой счёт,а кто то за свой.И от работы это мало зависит.
Меняется только то,что М приспособленцев сейчас в разы больше чем раньше .
Это норма , следствие физиологии и культуры .
Верно.Вон писечка написала зачем работать если содержат.И дура не понимает,что пока ее писька молодая она котируется.После 2х детей она никому *** не нужна будет ,даже мужу если он в состоянии платить за писю))) он себе молодку найдет,а эта будет женой дома сидеть и ждать мужика с гулянок,жалуясь на форуме какие мужики козлы.
Поэтому вывод: не рожать, беречь писечку
Да почему-почему - потому что детей рожают!!! И нормальной ба.бе ясен пень не хочется,чтобы ребенок потом рос без отца. Лично у меня именно так все происходит. И если в первом браке была дочь - и зависимость материальная, от которой я свалила вместе с дочерью и ни часу не пожалела, так-то я не слабоумная, сама себя с ребенком в состоянии прокормить. Ну вот - а во втором браке все гораздо хуже, потому что сын - и зависимость моральная. Вот куда ты с пацаном - и без отца? У нас папа золотой, в сыне души не чает, обожает и воспитывает, и везде за собой тащит, в общем, не папаша - чисто золото. А как муж ... не буду я писать. просто скажу: если рожаешь ребенка - уже будь готова расплатиться своей независимостью, вот и все.
Зачем рожали во втором браке, если знали что впадете в зависимость? Видимо для того чтобы так и случилось:)
Потому, что писечка надоест мужику, он найдёт другую, а этой писечнице даст по звизде мешалкой и выгонит. И куда она без образования, без специальности, без карьеры, безо всего, а ещё и если с ребёнком, двумя - вообще туши свет. И нет собственной квартиры, накоплений личных, досвадебных. Нет обеспеченных родителей в том же городе со своим жильём и готовыми помочь при надобности. Вот и держатся бедолаги, ублажают, терпят побои и оскорбления от дикого мужа - маргинала, гопника. Поэтому всем говорю, девки не спешите в отношения, сожительство, замуж. Выйти замуж не напасть, замужем бы не пропАсть! Учитесь, получайте специальность, делайте карьеру, становитесь самодостаточными, обеспеченными. Пусть мужики за вами бегают, а вы придирчиво выбирайте самого достойного, его и любите, с ним и идите под венец. А всяких гопников - нах, нах, нах! И не стелитесь, не падайте ниц перед мужиками, заставьте их стелиться и падать перед вами. Будьте настоящими женщинами! А настоящая, любящая себя женщина всегда сделает карьеру и будет независимой. Надо ещё быть небольшой стервочкой и держать мужика в кулаке! Как говорится: Муж - голова, а жена -шея, куда шея повернётся, туда голова и смотреть будет. Вот эти мои слова направлены в первую очередь к молоденьким, несмышлённым девушкам. Будете им следовать, у вас всё будет в шоколаде, как у меня. Муж любит, уважает, слушает меня, хотя кардинальные решения принимаем совместно, я его тоже люблю и уважаю. Не подумайте что он мною низведён до уровня тряпки, мы равные, но я немножко равнее. Мы крепкая опора друг другу. В семье так и должно быть. И, даже в невероятном (у нас) случае развода или смерти мужа я не пропаду, у меня есть всё, а самое главное специальность и стаж работы, я ценный работник и мне никак не грозит сокращение, увольнение, на крайний случай возьмут с руками и ногами в другом месте.
Зачем рожали во втором браке, если знали что впадете в зависимость? Видимо для того чтобы так и случилось:)
Я рожала потому, что всегда хотела двоих детей. еще раз: за все хорошее всегда надо платить. Я не жалуюсь, меня вполне устраивает пока размер и форма "оплаты". Просто отвечаю прямо на поставленный Автором темы вопрос: почему так? Вот объясняю, почему. Рецепт как остаться независимой прост: зарабатывать самостоятельно и не рожать детей. Тогда все шансы. во всех остальных случаях та или иная степень зависимости неизбежна. Так вот, надо с умом выбирать мужчин, именно с этой точки зрения: от кого ты согласишься быть зависимой в какой-то мере, а от кого - ни при каких обстоятельствах. В этом смысле меня нынешний муж устраивает в разы больше, чем предыдущий.
Такова доля наша женская...
Потому что, что бы стать автономной личностью нужно повзрослеть, а не искать одобрения в глазах каждого мужчины, да и вообще людей, из позиции ребёнка и терпеть что попало
Вы нормальная, просто нашим властям не выгодно, там же тоже жмите сидят, которые считают, что женщины должны прежде всего их обслуживать, а уже потом работать и хобби иметь, если силы есть и собственного угла иметь тоже не должна, иначе как же не по издеваться над ней, не повыгонять на улицу без всего, как же женщины вдруг стали ощущать себя в праве на защиту того человеческого достоинства, человеки у нас одни мужики, а женщина хуже собаки.
Если в общих чертах,то да.Так и есть
Только не женщины ,а люди в целом
И мужчины и женщины.
И М и Ж кто ехал за чужой счёт,а кто то за свой.И от работы это мало зависит.
Меняется только то,что М приспособленцев сейчас в разы больше чем раньше .
М приспособленцы чаще всего воспитанные мальчики без отца!
Т е снаружи мужчина а внутри женщина.