Гость
Статьи
Женщины снижают планку …

Женщины снижают планку требований к мужчинам?

Скоро она уже снизится наверное до уровня бомжа. Я не говорю про элитных каких то, а про обычных женщин. Тут недавно знакомая, с квартирой, машиной, буквально нашла себе бомжа. Привезла какого-то …

Ната
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты в любом случае будешь одинок, так что - чего ты нервничаешь? Кому такое, как ты, вообще может быть нужно. Злое, убогое... Рассуждает оно тут.)))

Это *** зло.

Гость
Гость

Дилдо.Фригидка-не значит аноргазмичка.
Хуяки не стираются)Они не карандши,а песды не точилки)
А вот песды-разширяются.Тупо с возрастом-даже если ниче не пхать.А если и пхать и рожать-еще быстрее будет.

Да ладно? у тебя жоппа с возрастом расширяется (надеюсь ты в нее ничего не пихаешь ахах)?

Гость
Гость

Да ладно? у тебя жоппа с возрастом расширяется (надеюсь ты в нее ничего не пихаешь ахах)?

Жепа не песда.
Ты тупо зайди на порнхаб и глянь крупным планом 18 леток.Потом глянь зрелок.И как бы это двусмысленно не звучало-разница ПРОПАСТЬ)

Гость

Впрочем сракотан-тоже можно разработать-было бы желание)

Гость
Гость

Жепа не песда.
Ты тупо зайди на порнхаб и глянь крупным планом 18 леток.Потом глянь зрелок.И как бы это двусмысленно не звучало-разница ПРОПАСТЬ)

Порнхаб не аргумент. И вообще речь шла о том, чтобы ничего не пихать и не рожать

PT Boat
Гость

Порнхаб не аргумент. И вообще речь шла о том, чтобы ничего не пихать и не рожать

угу
да вы найдите такую бабу еще, чтоб ничего не пихала и не рожала

PT Boat
Гость

так на жо пе ты сидишь, сдавливаешь ее
плюс булки, пыво и прочее

Гость
Гость

Тебе любой мужчина который трахал молодых и старых скажет в чем разница.
расширение происходит из за микродеформаций мышечных тканей-которая сама по себе идет с течением времени-и ускоряется при нагрузках.
так что не внушат всему миру старые ведра что у них в 30+,как в 18 там все ужато.

Гость
PT Boat

угу
да вы найдите такую бабу еще, чтоб ничего не пихала и не рожала

гипотетически

Гость
Гость

Опять 25.
Сколько можно уже?
Две трети страны получают 20-25 тысяч.
А кто каждый день вкалывает тот и 30 может.
Хотите,ищите обеспеченных.
С машиной с квартирой. Сколько таких?
Один на 10?
Не всем дано зарабатывать.
А кому дано, тот и без всяких баб и мотивации зарабатывает и *** молоденьких козочек.
Тема явно для развода срача.
Расходимся.
А вот быть мудаком или человеком, вот это главный вопрос.

Хватит ныть! Я в 17 в мск приехала из села,мать учительница,отец сантехник-никаких знакомств и бабок! пахала на кассе,к 22 годам стала директором магазина,потом ргм. В итоге мне 21: есть куартира в 20 км от мкад НЕ В ИПОТЕКУ,машина киа сол,уже не новая.Заканчиваю магистратуру. Есть сын,развелась. Вот как я без ничего сама все заработала и родила еще к тому же? Вы то почему не можете? Нафиг мне трутень глупый? Женщины все могут,а вы сидите на зп в 30-50 тыс и ноете и ноете,тьфу

Гость
Гость

расширение происходит из за микродеформаций мышечных тканей-которая сама по себе идет с течением времени-и ускоряется при нагрузках.
так что не внушат всему миру старые ведра что у них в 30+,как в 18 там все ужато.

ведра появляются от родов

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Большая пропасть между целомудренной и просто нетрах анной. Этот абьюзер желает именно целомудренную, еоторая типа не о х—уях думала, пока подруг по хатам тягали, а о родителях, учебе, хлеб пекла и в хате убиралась.
Совсем другой коленкор е птытть. Этому обсосу желаем нацти именно нетра. ханную клячу, которая поипавш ись в браке всласть побежит рога этому аленю стокилограммовому наставлять. Вот эта «шапка» будет по сеньке

Гость
Гость

ведра появляются от родов

А еще от дилдо,старости.А у кого то от природы там пещера.Или мышцы слабые.

Гость
Гость

Хватит ныть! Я в 17 в мск приехала из села,мать учительница,отец сантехник-никаких знакомств и бабок! пахала на кассе,к 22 годам стала директором магазина,потом ргм. В итоге мне 21: есть куартира в 20 км от мкад НЕ В ИПОТЕКУ,машина киа сол,уже не новая.Заканчиваю магистратуру. Есть сын,развелась. Вот как я без ничего сама все заработала и родила еще к тому же? Вы то почему не можете? Нафиг мне трутень глупый? Женщины все могут,а вы сидите на зп в 30-50 тыс и ноете и ноете,тьфу

Интересно как)Явно не кассиршей)
Сколько хууев через тебя прошло московских?1000,10000?)))

Гостья
Гость

Дилдо.Фригидка-не значит аноргазмичка.
Хуяки не стираются)Они не карандши,а песды не точилки)
А вот песды-разширяются.Тупо с возрастом-даже если ниче не пхать.А если и пхать и рожать-еще быстрее будет.

Во дур'ак. Даже спорить лень. Грешно смеятся над больными людьми, поэтому просто пройду мимо.

Грушенька
Гость

Если только бесплодный или старый импотент-а ребеночек слишком мал и с родным отцом не видится В остальных случаях-это позор.

Вы жестокий, а во вторых, мыслите стереотипами. Приемный ребёнок может стать единственным, кто в старости стакан воды принесёт.

Сергей

Семь лет назад жил с девушкой около года, мне было 22 ей 21. Все вроде не чего, но ни готовить, не убрать квартиру она не могла. С уборкой как то решилось, а вот готовить она так и не решилась, мол ты же готовишь и норм. Пашешь весь день и место прихода домой место ужина тебя ждет готовка, а дети если родятся? Выгнал к херам ее, сразу стало проще. А если к этому еще она бы пилила по поводу денег и прочих своих пристрастий в мужиках? Бабы вы действительно в конец еб... Ищите принцев дальше...

Гость
Гостья

Да нет, просто она помнит как жили ее родители в совке - мамка после работы пашет во вторую смену , а папаша на диване , получая на десятку больше. При этом да , они вместе нищенствовали со студенческих времен .
И дева не понимает , зачем и ради чего ей повторять мамкину судьбу.

Форум супер. У баб логики нет вообще. От того, что вы не хотите Васю и хотите мулянера - что менятся? Сразу мулянер прибежит? В результате вы становитесь несчастнее баб, которые живут с Васями.

Гость
Гость

Угу. А стручки ваши со временем все крепче и больше? И так половина от природы мелкописечники. Да после бурных потрахушек по молодости и лечения букета ЗПП совсем тухляк в штанах. Вы б не позорились, ведра обсуждая. Вы рады бы похлебать хоть из ведра - а НЕЧЕМ.

Гость
Гость

Так же, как и подавляющее большинство мужчин в молодости уверены, что дети нужны только женщинам. А у них никаких "часиков" никогда не рванет. А потом в 35 или 40+ рыдают, глядя на племянников и судорожно ищут жену, ради рождения ребенка.

Вы хотите сказать, что если мне хоть в 50 захочется ребенка, то я не найду более-менее здоровую (пусть некрасивую, нищую, тупую) бабу лет 30? Я думаю, это вопрос наверное 50 тыс рублей. Более того, куча засидевшихся, которые еще и приплатят.

Гость
Гость

Форум супер. У баб логики нет вообще. От того, что вы не хотите Васю и хотите мулянера - что менятся? Сразу мулянер прибежит? В результате вы становитесь несчастнее баб, которые живут с Васями.

А от того что вы не хотите ровесниц, а хотите в свои 40+ 18-летнюю деФственницу - че меняется??? ДеФственницы толпами сбегаются?

Гость

Можете планку не снижать )) Обеспечен, много лет жил один, не тужил. Потом нашел молодую бабу. Дырка в одной постели, конечно, ближе, но надоела за год. Раньше ехал в салон за кексом, час туда, час обратно. Еда от бабы менее вкусная, чем раньше в кафе. Расходы выше. Геморроя больше. Бабы - не особая ценность.

Гость

Добавлю - стирка глажка не вопрос ( ИТшник без костюмов) Уборка не вопрос - 2 к квартира.

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что если мне хоть в 50 захочется ребенка, то я не найду более-менее здоровую (пусть некрасивую, нищую, тупую) бабу лет 30? Я думаю, это вопрос наверное 50 тыс рублей. Более того, куча засидевшихся, которые еще и приплатят.

Вы невнимательно читаете. Я этого не говорила. Я сказала, что тут некоторые мужчины кричат, что им дети не нужны ни сейчас, ни потом. Они заранее уверены, что и к старости не захотят. А ведь пройдет время - большинство из них захотят.

Сможете, наверное. Но все лучше делать вовремя, разве не так? Ребенка мало родить. Его еще воспитать нужно. Минимум 18 лет быть ему опорой. У Вас идеальное здоровье? Вы сможете в 50+ не спать по ночам, часами гулять с малышом по площадкам, переживать за его здоровье, ходить с ним на рыбалку, учить лазить по деревьям? Да банально носить на руках 12-16-киллограммлвую тушку легче в 30, чем в 60. Есть тысячи мелочей, которые в молодости даются легче.
Ну и мужчины тут любят покричать, что женщины безответственно относятся к выбору отца для своих детей. А Вы, значит, своим детям - на любую мать согласны? Ведь выбор у 30-летнего и 50-летнего не одинаковый.

Гостья
Гость

Странная логика . Детей нормальные люди заводят с любимыми людьми , чтобы совместное житие и воспитание общих детей было по возможности радостное )
А заводить ребенка от страшной тyпой бабы, лишь бы свои видимо тоже аналогичные гены расплодить ? Буэ
Вашим отпрыскам место сразу в кунцкамере забейте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха ))) Главный вопрос всего этого форума - обеспечьте хотя бы СЕБЯ сами ))) Для начала на практике )))

Гость
Гостья

Странная логика . Детей нормальные люди заводят с любимыми людьми , чтобы совместное житие и воспитание общих детей было по возможности радостное )
А заводить ребенка от страшной тyпой бабы, лишь бы свои видимо тоже аналогичные гены расплодить ? Буэ

Девочка наивна. Как думаете, зрелый мужик с мозгами из 2 баб - красивой и средней для брака выберет всегда красивую??? Нет. Я мужчина, если стоит задача получить ребенка - буду искать здоровую, а менее значимыми факторами пожертвую. И никаких сур матерей за 10 лямов не надо ))) Да, повторяю - и в 50 и в 60 получить мужчине ребенка ЛЕГКО - надо найти здоровую, но нищую, некрасивую, из деревни и т.д. Ваша дырка= дешевый товар.

Гостья
Гость

Прикололся что ль ? Найти любовника по вкусу, который цветуечки с винцом притащит - как два пальца , даже страшненьким.
На кой хрен бесполезный Вася на диване нужен, чтоб его обслуживать? Мужики всерьёз считают , что они - СЧАСТЬЕ ?
Я фигею, самомнение )

Гость
Гостья

Ну так...мужская логика. Если женщина от кого попало рожает - она туппая овуляшка. Если мужик согласен, чтоб ему любая туппая уродина родила - он передвет свои драХаценные Гэны.

Гость
Гость

Девочка наивна. Как думаете, зрелый мужик с мозгами из 2 баб - красивой и средней для брака выберет всегда красивую??? Нет. Я мужчина, если стоит задача получить ребенка - буду искать здоровую, а менее значимыми факторами пожертвую. И никаких сур матерей за 10 лямов не надо ))) Да, повторяю - и в 50 и в 60 получить мужчине ребенка ЛЕГКО - надо найти здоровую, но нищую, некрасивую, из деревни и т.д. Ваша дырка= дешевый товар.

Тут в каждой в торой теме мужчины плачут, что дети им не принадлежат. Забрала жена при разводе.
Родить можете.
Не факт, что воспитаете сами.

Гостья
Гость

Такое до блевотины потребительское отношение к женщинам , на грани ненависти , просто капстец.

Гость
Гостья

Прикололся что ль ? Найти любовника по вкусу, который цветуечки с винцом притащит - как два пальца , даже страшненьким.
На кой хрен бесполезный Вася на диване нужен, чтоб его обслуживать? Мужики всерьёз считают , что они - СЧАСТЬЕ ?
Я фигею, самомнение )

Да да да, что-то представляющие из себя мужчины только и делают, что стоят к бабенке в очереди и на брюхе ползают. От чего тогда столько воя даже тут, "где познакомиться". Это же как два пальца ))) Тебе пока явно меньше 35 ))) Все увидишь сама )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот свой коммент вставьте там, где мужики хором орут про безмозглых бап, рожающих от кого попало.

Гостья
Гость

Тут в каждой в торой теме мужчины плачут, что дети им не принадлежат. Забрала жена при разводе.
Родить можете.

Он и так воспитать не сможет . Сколько там старперу жить останется ? Особенно если рядом ненавистная деревенская ищая баба , которая с ним ради охоты в городе. Сколько там она с ним выдержит , пока ей в голову не придёт покормить его грибочками

Гость
Гость

Родить можете.

Для этого есть юристы. Думаете, не получится клушу заставить бумажки подписать?

"Такое до блевотины потребительское отношение к женщинам , на грани ненависти , просто капстец."

Да, не дарим мы квартиры за писю, не дарим. Мерзавцы. ))) Научись сначала в зеркало смотреть.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что предполагается , что тётя бомж ? Ну тогда видимо придется терпеть Васька

Гость
Гость

А любой женщине легко получить секс. Досиаточно предложить секс без обязательств. Из 10 мужиков 9 согласятся. Это означает, что ваш стручок = дешевый товар. Рупь цена за пучок в базарный день.

Гостья
Гость

Да да да, что-то представляющие из себя мужчины только и делают, что стоят к бабенке в очереди и на брюхе ползают. От чего тогда столько воя даже тут, "где познакомиться". Это же как два пальца ))) Тебе пока явно меньше 35 ))) Все увидишь сама )))

Речь вообще не обо мне , у меня всегда мужики были , которые таскали не цветуечки , а содержали .
Я про страшных баб пишу. Даже такая запросто найдет любовника , если захочет вообще.
Многим секс то не нужен

Гостья
Гостья

Он и так воспитать не сможет . Сколько там старперу жить останется ? Особенно если рядом ненавистная деревенская ищая баба , которая с ним ради охоты в городе. Сколько там она с ним выдержит , пока ей в голову не придёт покормить его грибочками

Нищая баба *
Ради ХАТЫ В городе

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если он тапки откинет , она и так будет обеспечена жильём . И сколько там у старпера пенсия, чтобы обеспечить всех там жратвой ?

Гость

Я и не спорю, что бабе (молодой!) легко получить секс, ну и что с того? Я до появления сожительницы платил в салоне 3 тыс за раз - пару раз в неделю. Это несравнимо дешевле текущей сожительницы, поэтому пока все хорошо - ок, но особо не держусь. А насчет ребенка для мужчины - можно и получить полностью себе лично, если мамаша откажется. Но я бы не парился, чтобы геморрой с памперсами и криками по ночам не проходить - я бы подписал бумажки и просто общался с ребенком. А мамаша пусть сама растит. Да и у меня уже есть ребенок. Лично мне - не принципиально жить с ребенком под одной крышей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бабы из таких семей либо ломаются и спиваются , благо гены предрасположены, либо очень активно барахтаются чтобы выжить и способны на многое.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он писал , что способен стать папашей в любом возрасте , и в 50 и в 60 . Только выбирай нищих деревенщин на претендентки в качестве инкубатора

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну пожелаем чтобы мечты идиота сбылись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заявлял )))) Писал "Здоровая"

Гость
Гость

Я и не спорю, что бабе (молодой!) легко получить секс, ну и что с того? Я до появления сожительницы платил в салоне 3 тыс за раз - пару раз в неделю. Это несравнимо дешевле текущей сожительницы, поэтому пока все хорошо - ок, но особо не держусь. А насчет ребенка для мужчины - можно и получить полностью себе лично, если мамаша откажется. Но я бы не парился, чтобы геморрой с памперсами и криками по ночам не проходить - я бы подписал бумажки и просто общался с ребенком. А мамаша пусть сама растит. Да и у меня уже есть ребенок. Лично мне - не принципиально жить с ребенком под одной крышей.

То есть в любом случае ВЫ платили за секс. Как и везде, "в среднем по больнице" именно стручок платит дырке, а не наоборот. И кто ценнее? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исключения. Намного чаще авто/квартиру/яхты/шоппинг в Европе/непыльный пЫзнес организует именно стручок для дырки. Наоборот - редчайшие исключения.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас каждая вторая такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ж тогда плачут?

Гость

***, да какая планка? Лишь бы отвязались уже, даже с деньгами не нужны.