Привет,
меня интересует мнение как парней, так и девушек. Лично я считаю, что когда парень подписан на 1000 девушек, которых он не знает и ставит 24/7 лайки, он закомплексованное чудо. …
Перевод: официант вам принесёт бокал Кристала, а я вас посылаю на три буквы. С богом ;)
Если мадам не верит и раз она в Италии может дать перевести официанту. Только если она умеет по английски говорит хаха
***, это четыре буквы ))
Вот что происходит с теми, кто считает себя высокоморальными. Жизнь все расставляет на свои места
Ну от Кристала не откажитесь... ну и что я 10 лет жила в Италии и чего? На вас Италия никак не повлияла, так и осталась русской самкой.
Нет, нет, кристалл и все остальное , это вам, мне и воды чистой достаточно ))
На меня ничто не повлияет и на вас тоже, итальянки ни мне, ни вам уже никогда не быть, хоть вы и вообразили себе, что вы уже не русская. Вон бухаете с утра, разговоры про выпить и послать в попу
Нет, нет, кристалл и все остальное , это вам, мне и воды чистой достаточно ))
На меня ничто не повлияет и на вас тоже, итальянки ни мне, ни вам уже никогда не быть, хоть вы и вообразили себе, что вы уже не русская. Вон бухаете с утра, разговоры про выпить и послать в попу
На этот форум часто люди пишут, когда их что-то мучает и им не с кем поделиться. И вы будучи взрослой и даже матерьял начинаете оскорблять и унижать. Вам вернётся..
На этот форум часто люди пишут, когда их что-то мучает и им не с кем поделиться. И вы будучи взрослой и даже матерьял начинаете оскорблять и унижать. Вам вернётся..
Но мне не возращается, потому что я:
1. Не бухаю
2. Не считаю себя лучше мужчин
3. Люблю мужа
4 . Слежу за фигурой
А вот к вам возвращается, тотому что вы:
1. Думаете только о себе
2. У вас слишком высокое самомнение, ни на чем не основанное
3. Вы не видите и не знаете, что мужчина и женщина отличаются не только гениталиями, но и поведением, вкусами, желаниями
4. Вы ге хотите анализировать
5. Вы хотите читать мораль, но не хотите жить по морали. Про Библию у вас одни разговоры, живёте вы по грехе.
6. К другим у вас много претензий, к себе ни одной.
7. Вы падки на слова, потому что у вас повышенная тревожность. При этом, вы не понимаете цену словам, хватаете за них, как ща спасательный круг.
8. Вы очень зависимы от оценки других и другие этим пользуются
1. Не бухаю
3. Люблю мужа
4 . Слежу за фигурой
1. Думаете только о себе
3. Вы не видите и не знаете, что мужчина и женщина отличаются не только гениталиями, но и поведением, вкусами, желаниями
5. Вы хотите читать мораль, но не хотите жить по морали. Про Библию у вас одни разговоры, живёте вы по грехе.
7. Вы падки на слова, потому что у вас повышенная тревожность. При этом, вы не понимаете цену словам, хватаете за них, как ща спасательный круг.
Вы о себе слишком много думаете... остановитесь... пока не поздно
1. Не бухаю
3. Люблю мужа
4 . Слежу за фигурой
1. Думаете только о себе
Таких как вы мало, которым не мешает, что их муж спит с другими. Теннис пэнис.
Встретились две курицы. Одна сопли жуёт, ищет такого, который не будет изменять. Вторая курица мужеподобная, уверена, что ее муж не изменяет, но понимает желания других мужчин. Ппц.
Че вы мужьями мерятетесь будто это ваше достижение? Скорее всего повезло или нет с мужем. Это не ваша собачка и не ваш питомец, не медалька. Это человек. Про ухаживание за мужем при смерти - это пи**ец какой аргумент. Ну нечто недостижимое в наш 21 век.
Че вы мужьями мерятетесь будто это ваше достижение? Скорее всего повезло или нет с мужем. Это не ваша собачка и не ваш питомец, не медалька. Это человек. Про ухаживание за мужем при смерти - это пи**ец какой аргумент. Ну нечто недостижимое в наш 21 век.
Именно, аргумент кошмар. В 21веке есть хосписы, где тебе подадут и воду и утку :DDD
Красота и деньги самое важное. Мужчины изменяют и изменять будут... особенно тем, которые уверенны в том, что им не изменяют! А те, которые подозревают в измене, помрут в хосписе одни.
А вы считаете, что хороший муж, это случайность, повезло? Я считаю, что если ведешь себя правильно и другие вокруг тебя ведут себя правильно. А договориться лучше, чем воевать.
А вы считаете, что хороший муж, это случайность, повезло? Я считаю, что если ведешь себя правильно и другие вокруг тебя ведут себя правильно. А договориться лучше, чем воевать.
Тётя, это вы про себя? Интересно, это вы которая тут учила девчонку жизни??Вы из ума выжили. Со своим мужем как с писаной торбой - он не изменяет, он на теннисе а я у бассейна, тело как у модели, и то и сё. А девке вычли все. Даже список написали, не поленились :DDD
Тётя, это вы про себя? Интересно, это вы которая тут учила девчонку жизни??Вы из ума выжили. Со своим мужем как с писаной торбой - он не изменяет, он на теннисе а я у бассейна, тело как у модели, и то и сё. А девке вычли все. Даже список написали, не поленились :DDD
Что я вычла? Наоборот, я ей написала, что радуйся, что красавица, модель, потому что всё остальное у неё среднее и никому не нужно.
Что я вычла? Наоборот, я ей написала, что радуйся, что красавица, модель, потому что всё остальное у неё среднее и никому не нужно.
Я имел ввиду...про правильное поведение вы писали. Но, у вас поведение никак не правильное. девочка лично вас ничего не спрашивала. Если вам не нравилась тема, прошли бы мимо. вы ей выставили счёт 1.2.3.4. Весь список. По переписке видно она молоденькая, а вы взрослый человек.
Тяжелее всего девушкам,которые родились красавицами.получается к ним обращали внимание практически всегда.и все парни у которых девушки всегда пишут таким девочкам и делают им комплименты,даже если рядом в комнате их девушки находятся.красавицы сразу понимают насколько мужчины могут быть подонками.а крыски некрасивые)) столько комплиментов ни получили, и думают,что правильное поведение спасёт их.
Moya podruga rabotala v nochnom klube barmanom. Rabotala v takom klube, gde devushki s muzhchinami xodiat v nomera. Stolko interestogo rasskazala! Xodiat zhenatiki i musulmani bolshe vsego. U zhenatix muzhchin samie izvrashenie fantazii. Moya podruga xot i rabotala lish barmanom, vse ravno eti zhenatiki pri vstreche s nei plevalis pered zhenoi. :DDD
Я имел ввиду...про правильное поведение вы писали. Но, у вас поведение никак не правильное. девочка лично вас ничего не спрашивала. Если вам не нравилась тема, прошли бы мимо. вы ей выставили счёт 1.2.3.4. Весь список. По переписке видно она молоденькая, а вы взрослый человек.
Какая молоденькая? 10 лет в Италии, с утра мне предлагает кристалла хлебнуть ))) там девочке около 30ти , скорее всего 32-35
Она вас не просила указать на её ошибки. Девушка поделилась опытом на тему, которая актуальна. Вы сумели лишь человека облить д ерьмом.
Так сама себя дерьмовый обливает. Ведется на слова, котопые ничего не стоят. Слова про ролей она лелеет, как буд то они чего то стоят. Это ж как к себе надо относиться, если хавать эту чушь?
Она сюда это *** и принесла
Заглянула к брату в *** посмотреть кто у него в друзьях. Машины, мотоциклы, новости, дайвинг. Вот чем интересуются истинные мужчины.
Так сама себя дерьмовый обливает. Ведется на слова, котопые ничего не стоят. Слова про ролей она лелеет, как буд то они чего то стоят. Это ж как к себе надо относиться, если хавать эту чушь?
Она сюда это *** и принесла
Сегодня читала другой форум, одна девушка писала про наркозависимость, что не может перестать, и одна дама её облила г0внеццом в стиле «ты глупая, не знала, что наркотики вредят здоровью?». Это случайно не вы писали? Очень похоже... Грустно когда человек ищет помощи и ему плюют в лицо. Всем добра и солидарности. Павел
Если мужчина смотрит на других это на долго ;))
Иногда да. Но, когда это весь день, каждый день, с утра до вечера, зимой и летом, и в праздники.... У человека свободный рабочий график и работает он по телефону. Звонки, встречи... много свободного времени. У меня тоже много свободного времени, но я стараюсь забавлять себя другими делами.
У меня такой ухажёр тоже был. Встретила его спустя годы и ничего у него не изменилось. Встречается с двумя сейчас. Успел похвастаться! Таких мужчин это устраивает.
Девушка, извините за такое выражение, но вы просто ***. У вас, у женщин, одинаковое мышление. Извините, но смешивать РЕАЛЬНУЮ жизнь с ВИРТОМ может только психически больной человек либо женщина. Ибо у женщины мозгов нет. Какая вам разница. что и где лайки? Это всего лишь ЧЕРТОЧКИ НА ЭКРАНЕ. Нет слов.
Ваш муж не спит с другими только в 2 случаях: 1) вы живете в деревне, где только 1 женщина на деревню - вы сама и 2) вы живете в деревне, где вообще нет интернета и сотовой связи, совсем нет. Ибо в наш век ВСЕ мужчины мастурбируют на сайтах, где реальные девушки, в режиме онлайн, либо сами перед камерой дрочат, а рядом бегают их малые дети, пока жена дрыхнет в спальне. А вы наииииивная дурочкааа.
Ваш муж не спит с другими только в 2 случаях: 1) вы живете в деревне, где только 1 женщина на деревню - вы сама и 2) вы живете в деревне, где вообще нет интернета и сотовой связи, совсем нет. Ибо в наш век ВСЕ мужчины мастурбируют на сайтах, где реальные девушки, в режиме онлайн, либо сами перед камерой дрочат, а рядом бегают их малые дети, пока жена дрыхнет в спальне. А вы наииииивная дурочкааа.
Это вы называете "спит с другими"? Для меня "спит с другими" означает физическую измену, а не поддрочить на кого то.
И мой муж мне верен потому, что он просто такой. Он очень долго выбирал и долго добивался, чтобы так легко расстаться ради траха с левой бабой
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Я легла на диван, задрала юбку (под которой не было трусов), сфотала себя во всей красе, и выложила в Инсту! За час набрала "лимон" лайков! А в директ выстроилась "дрочередь"!
Во бред. Провела эксперимент. Я нашла в интернете фотки какой-то дуры, которая засветила свою 3.14зду. Выложила. За час 10 лайков и пара комментов в стиле фу, удалите это 💩🤮 какие там лимон лайков. Надо быть Кардашьян, чтоб столько лайков собрать. Даже у бузовой столько нет
Вариант третий - муж изменяет только с красотками уровня Ирины Шейк и Ксении Сухиновой, так как его жена очень красивая, а не обычная тётка. Лопырева красивой не считается, так как она страшная. Может раз в жизни мужу повезёт и он встретит ту, что на уровне Шейк, а то и получше