Встречаюсь с парнем 2 года. Недавно мы смотрели его семейный альбом и ,как оказалось, его родственники - мои родственники. То есть он мой четвероюродный брат. Я ему об этом пока не сказала, и я не знаю как сказать...блюсь, что бросит меня или что-то вроде этого. девочки, помогите.
Можно ртом сказать. А можно натренировать чревовещание и типа задницей это произнести или еще чем. Я бы на месте парня выбрал задницу или киску, а то ртом любой неприятные новости сказать может.
Как только дойдет до этого... не стесняйся и скажи про фотографию.
Кажется пахнет инцестом
Автор, видно, совсем на голову больная. Вы бы еще десятиюродных родственников вспомнили...Да мы все - родня. От Адама и Евы произошли. Вам впору марсианина искать...
Неприятно. Это кровосмешение
Если у родителей нет генетических отклонений, то можно и сестре с братом - бракованных детей должен естественный отбор уничтожать.
Четвероюродные - это не инцест и встречаться и создавать семью можно. Вот с двоюродными нельзя, да и с троюродными нежелательно, а дальше - нет запретов ни по законодательству РФ, ни даже по церковным понятиям, ни в восприятии большинства людей. Как сказать - да ртом, обычно. Сами понимаете, что реакция может быть любая, как "жаль, что мы не можем быть вместе", так и "ну и что, не родные же брат и сестра, это седьмая вода ни киселе". Но сказать стоит.
Ничего не говорить, а то спугнуте раньше времени, понапридумывает лишнего, на свадьбе сюрприз родственникам будет.
Я делала ДНК тест, так у меня хренова туча четвероюродных братьев и сестёр по всему миру. И это только те, кто делали тест в этой же компании. Так что с вашей логикой и правда марсианина искать нужно))
"Вот с двоюродными нельзя" - это кто запретил? Всю жизнь кузены на кузинах свободно женились. И сейчас не запрещено.
Никакого кровосмешения с четвероюродными нет! Это не инцест! Хватит нести галиматью! А вот парню надо сказать, рано или поздно узнает и за неоткровенность может послать, независимо от того, дальний родственник или совсем посторонний человек. Тайное всё равно станет явным и утаивание пользы не принесёт. И в ЗАГСе надо сказать. Препятствий к браку не будет, а всякие тайны никому не нравятся. А разводить бодягу тут, на вумане некоторые деятели очень любят. Я такие посты с бодягой даже не читаю, незачем на неё время тратить.
А в наше время ЭКО от доноров и суррога_ток вообще забавно, кто там знает с кем встречается, замуж за кого выходит. Боищся - делай экспертизу ДНК и проверяй генетику перед замужеством и рождением детей.
Я делала ДНК тест, так у меня хренова туча четвероюродных братьев и сестёр по всему миру. И это только те, кто делали тест в этой же компании. Так что с вашей логикой и правда марсианина искать нужно))
Я тоже делал такой тест, это чушь.
Это пишут в рекламных целях, реальное родство с этими людьми гораздо более далекое. Я знаю своё древо, и там нет таких близких родственников, конечно же.
Сообщение было удалено
Королева Великобритании Елизавета II замужем за своих двоюродным братом, если что.
4-юродный - это вообще дальнее родство, большинство браков в деревнях до революции были с такой степенью родства или ближе.
Кстати да. Родственников можно общих звать на свадьбу)
Так и сказать. Ртом.
Четвероюродные - это не инцест и встречаться и создавать семью можно. Вот с двоюродными нельзя, да и с троюродными нежелательно, а дальше - нет запретов ни по законодательству РФ, ни даже по церковным понятиям, ни в восприятии большинства людей. Как сказать - да ртом, обычно. Сами понимаете, что реакция может быть любая, как "жаль, что мы не можем быть вместе", так и "ну и что, не родные же брат и сестра, это седьмая вода ни киселе". Но сказать стоит.
Сама придумала? Небось со своим отцом дол-бишься, и сидишь тут философствуешь. Ш-люха инцестная!
Близких - да, точно.
Более дальних - нет.
У меня там пачка 2nd-4th & 3rd-5th cousins, и они конечно таковыми не являются, что подтверждается документально.
Тест Family Tree DNA.
Но они в принципе все одинаковые. 23andMe даже хуже.
Седьмая вода на киселе... Инцестом не считается, по закону препятствий нет!
Королева Великобритании Елизавета II замужем за своих двоюродным братом, если что.
4-юродный - это вообще дальнее родство, большинство браков в деревнях до революции были с такой степенью родства или ближе.
У Елизаветы муж не двоюродный, а четвероюродный брат. Двоюродный был у Виктории.
Прямо суажи. 4юродный это не страшно в плане генетики можете летей делать даже
Вы ирундой не занимайтесь вы знаете свае родство и не важно он Вашь чевоюродный брат 100 юродный брат он Вашь брат далёкий ближний но он Вашь все таки брат. ЛЮДЕЙ МАЛО ЧУЖИХ ЗАМУТИТЬ И ЗАМУЖ ВЫДТИ ЧУЖИЕ на ЧЕ гасподь дал ОСТАВТЕ брата.