Гость
Статьи
Как прийти в себя …

Как прийти в себя после того, как Вас бросили?

Добрый день. Вот уже второй месяц не могу себя полностью взять себя в руки. Временами легче. А сейчас снова накрыло с понедельника, хочу к нему, пишу ему (естественно он меня заблокировал), пишу …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем ему было давать каких то пустых шансов, что останемся в хороших отношениях. Я ничего от него не требовала, писала как к близкому. Он то тепло отвечал, потом холодно. И сам звонил, по видео общались. А на следующий день снова меня заблокировал. Чувство, что поиграл, помучил и так снова оставил меня

Ну а что вы хотели, чтобы вас одним днём послали на три буквы? Сначала он мягко пытался расстаться видимо , говорил наверняка что вы ему близкий человек, что вы хорошая, но у вас не получается. Или предлагал остаться друзьями. В общем, дежурные слова какие-то говорил, чтобы вы не сильно обиделись. Но вы намёков не поняли и подложили атаку, на что уже получили грубости. Он вас вирусом назвал , то есть вы приценились к нему и никак не отстаете.

Гость

Прицепились *

Б-ка
Гость

А вы психолог чтоб диагнозы ставить? Или чсв качаете?

Как говориться " Ко не любил, тот не поймёт"...вы не понимаете

Так тут речь вообще не про любовь, а про зависимость. Это несравнимо ближе к алкоголизму, чем к любви.

Гость
Гость

Здравствуйте. Самое ужасное, он меня так назвал. Что я мусор... Обозвал по всякому в последний раз, когда разговаривали. И это говорит человек, который месяц назад только говорил про свои чувства и поступками это показывал...Как ножом по сердцу. Никому не желаю такое чувствовать.

И как вы после этого можете продолжать его любить? Если он себе позволяет такие словечки, он му дак и не надо искать ему оправданий

Гость
Гость

Все влюбляются в привлекательных , интересных , умелых в сексе. Никто не любит некрасивых , бедных , убогих. Так что тут все банально.

Как всё запущено....вы путаете любовь и просто выбор партнёра, вы никогда не любили

Гость
Гость

И как вы после этого можете продолжать его любить? Если он себе позволяет такие словечки, он му дак и не надо искать ему оправданий

А я до сих пор оправдываю его. Я тоже виновата, что навязывалась, что хотела спасти отношения. Я не такой человек, что просто встречаться с человеком. Сознательно выбираю. Мне так надоело видеть пустых отношений и всегда думаю что отношения можно спасти, простить, сделать их лучше. Как/будто только я так думаю и это ужасно.

Гость

Как мне знакомы ваши переживания . Сама сейчас страдаю! Только я сама ушла и не от парня , а от мужа . Вот и я вкладывала в наш брак слишком много себя отдавала . А он только пользовался . Унижал меня и оскарблял. Хотя раньше очень любил меня. время лечит ! Нужно заняться собой ! Очень отвлекает ! Все это пройдёт ! Пройдёт время и мы с вами ещё посмеёмся над этим)

Гость

Здравствуйте. Самое ужасное, он меня так назвал. Что я мусор... Обозвал по всякому в последний раз, когда разговаривали. И это говорит человек, который месяц назад только говорил про свои чувства и поступками это показывал...Как ножом по сердцу. Никому не желаю такое чувствовать.

Вот козлина! Если так поступил, то и не мужик он никакой! Так, животное и ***!!! Вот оскорблять девушку, с которой тебе было хорошо, последнее дело, по себе знаю... Если так себя ведёт, то нужно уважать себя и слать таких как можно дальше! Пройдёт время, встретите того, кто будет ценить, любить и уважать, как настоящий мужчина, и вы забудете об этом уроде, как о страшном сне!

Гость
Снежанна Дмитрова

Вот козлина! Если так поступил, то и не мужик он никакой! Так, животное и ***!!! Вот оскорблять девушку, с которой тебе было хорошо, последнее дело, по себе знаю... Если так себя ведёт, то нужно уважать себя и слать таких как можно дальше! Пройдёт время, встретите того, кто будет ценить, любить и уважать, как настоящий мужчина, и вы забудете об этом уроде, как о страшном сне!

Мужики обычно такие ленивые существа, что от комфортной и заботливой тетки их ломом не оторвать. И если уж от милой лялечки (как авторка про себя думает) уносятся вприпрыжку значит она не милая и не лялечка. А злобное, вампирящее существо:-))
...
А ты, женщинко, всего лишь пытаешься обесценить партнера, как только он не пошёл на поводу у твоей звиздятины. «Если не вышло по моему - то он кыазееелнемужчина вообще!!!».
...
хреновые вы самки, если от вас уходят самцы. Не цените ни внимание, ни заботу. Идите тогда в утиль. Работу над ошибками вы сделать не в состоянии.

Гость

Автор, он у вас не абьюзер случайно? Он разговаривал с вами грубо, с матами, обвинял во всем? А теперь решил "утилизовать", потому что по каким-то причинам он не получал от вас то, что ему было нужно. Что он делал хорошего для вас? Хорошие подарки, сюрпризы, совместные поездки-походы? Что вы вспоминаете? Зачем он вам нужен? Для его ресурсов или помотать вам нервы для адреналина? У меня тоже так было недавно - накануне он еще пел, что я его женщина (при этом замуж не звал), как он меня любит и никуда не отпустит, любого соперника чуть ли не искалечит, если что, а на следующий день стал на меня орать с матами и оскорблениями по ерундовой причине - я сказала, что устала и не хочу обсуждать абстрактные проблемы, а ему приспичило обсудить это со мной. И почему мужики такие гады?

Гость

Запомни раз и навсегда - умным парням и мужчинам женщины и девушки и даром не нужны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: