Хочу расстаться со своей девушкой. Причин несколько. 1. Я узнал, что у нее есть ребенок, которого она скрывала почти пол года. Мне чужой не нужен.2. У нее нет собственного жилья. 3. В постели полная ноль. 4. Постоянно жалуется на кого-то. Первая причина перечеркнула все остальные, на которые я не обращал до этого внимания. Да ,есть масса плюсов, но....зачем мне нужна такая? Что делать?
Правильно, Женись на птозной роже или бабке без яичников
Сам написал, сам и ответил. Жертва тупая запомни прежде чем ныть на форумах, в вопросе содержится 95% ответов)
Сообщение было удалено
Муравью xххххххххххуй пределать
Да тут и без первого пункта дама для неудачника, коим ты видимо и являешься. Вряд ли кому-то еще сгодишься.
Тебе сколько, 18 лет что ли, такие наивные вопросы. Перестать выходить на связь, всё. Везде заблокировать если будет лезть. Счас мне тут споют, что это трусливо и не по мужски - ну тогда можно встретиться и официально объявить о разрыве с указанием вышеназванных пунктов)
Хочешь, расставайся. В чем проблема?
А вообще я не верю чтобы мужчина не понял, что женщина рожала
А что здесь сложного? Так и скажите ей ,что хотите с ней расстаться. Так будет честно по отношению к человеку.Только не игнор. Словами скажите ,что хотите расстаться . Не важно смской, по телефону,или вживую.
ну пункт1 - решающий был бы в моем понимании - так ей и скажите дорогая, извини но это мне не подходит и врать некрасиво вообще. До свидания)
После расстование не стоит,не звонить не писать. Она будет другого мужчину искать.
Мужики любят возврощатся. Когда ты счастлива с Другим.
Скажите честно,ты мне не подходишь,мы разные.Спросит почему,а она спросит есстественно,перечислите причины,что указали свыше.Только не надо морозиться,это только лишние кривотолки в ее голове зародятся.
Да Вали уже блин. Давай досвидание
Нищиброд ***