У меня был день рождения, и так получилось ,что в тот день мой парень был далеко. На др он меня поздравил. После моего др мы увидились через две недели,но он так мне ничего и не подарил (я ему делала подарок). Обидно как-то, не знаю как реагировать. Может, это показывает его отношение ко мне?
Парень не зделал подарок на день рождения
КАЗЬЁЛ
Какой ужас! Да как он посмел!
Надо срочно лишить его сладкого!)
Привет! Ты не расстраивайся, но сделай вовремя необходимые выводы.
Ты для него-пустое место. Он хочет лишь пользовать Тебя.
Он или нищий, или скупой. Одно хуже другого.
Ты не дорога ему. А значит, он в любой момент предаст Тебя.
Просто не разговаривай с ним, Веди себя по принципу "я тебя не знаю, мальчик".
Пусть он сам поймет, что Ты все поняла.
А "любовь-морковь", и пр.,-все это бреня и сказки.
P.S. Мне только 20 лет, но для множества женщин мое мнение бывает весомо, и сбывается....
Сообщение было удалено
Значит это уже не твой парень.
Привет! Ты не расстраивайся, но сделай вовремя необходимые выводы.
Ты для него-пустое место. Он хочет лишь пользовать Тебя.
Он или нищий, или скупой. Одно хуже другого.
Ты не дорога ему. А значит, он в любой момент предаст Тебя.
Просто не разговаривай с ним, Веди себя по принципу "я тебя не знаю, мальчик".
Пусть он сам поймет, что Ты все поняла.
А "любовь-морковь", и пр.,-все это бреня и сказки.
P.S. Мне только 20 лет, но для множества женщин мое мнение бывает весомо, и сбывается....
это сликшом тупой троллинг, и советы малолетки, прмя видно и без всяких ***. пренебрежительное отношение показывает только твой дурной характер, "мальчик" потом вздохнет с облегчением, что такая королевишна сама отлипла и делать ничего не пришлось особо
автор, можешь продолжать с ним встречаться пока есть чувства, но замуж выходить не надо, детей от такого рожать не надо, как чувства пройдут (а это скоро произойдет) скажешь ему чао и безболезненно для себя расстанешься, даже страдать не будешь. Ну и естественно подарки ему больше не дари тоже.
Подарок на день рождения - это святое! Пусть даже месяц, два пройдёт, подарок должен дожидаться одаряемого, он ведь уже загодя приготовлен. Если не было возможности подарить вовремя подарок то что? теперь продавать его и не дарить? Какие-то глупые люди считают, что раз вовремя не подарил, то и дарить не надо. Мне дарили спустя месяц и я дарила позже. Своему парню/девушке ведь приятно самой/самому сделать подарок. Порой даритель больше радуется, чем одаряемый. И дело не в стоимости подарка. А во внимании и желании доставить удовольствие подарком. Мне отец всегда говорил: Подарки любят отдарки. И я всегда дарила не дешёвые подарки и не меньшей стоимости, чем мне. Ещё на новый год вседа дарили друг другу подарки. Если автора с подарком "прокатили", то так и относятся к нему. Меня бы этот человек уже не интересовал. И дело не в какой-то меркантильности, просто это означало бы, что парень отнёсся ко мне равнодушно, наплевательски, с жадностью. Таких посылаю лесом!!!
А мог ведь подарить словарь....
Козел через Ё
Фу, какой жлоб. Да не обязательно дарить дорогой подарок, главное - внимание уделить, пусть безделушка, но приятно, что о тебе помнят. А ему - чихать, главное, что ему подарили в свое время. Нет у вас перспективы, тр...сь, пока хочется, а потом плавно и безболезненно разойдитесь. И ни он, ни Вы ничего не потеряете.
С одной стороны вы правильно говорите насчёт буквы "ё" и я всегда пишу "ё" там где положено. Но, в правилах написания деловых писем и в самой переписке допускается вместо "ё" писать "е". Так фактически и пишут. В СМИ тоже вы "ё" нигде не увидите, пишут "е". По этому поводу уже несколько раз в СМИ поднималась ожесточённая полемика. Но, как писали "е" вместо "ё" так и пишут. Особого значения эта проблема не имеет, но вот в официальных документах типа паспорта или официальных справок госорганов и т.п. важно писать и "е" и "ё". В Пенсионном фонде РФ сравнили ФИО одного гражданина с паспортом и, кажется, с трудовой книжкой. В паспорте фамилия с буквой "ё", а в трудовой с буквой "е". Не признали, что это одно и то же лицо и отправили уточнять куда-то. Поэтому я и пишу всегда букву "ё" где положено. Чтобы никогда и ни где не возникли проблемы.