Гость
Статьи
Стесняюсь парня

Стесняюсь парня

Прошу помочь дельным советом и поделиться опытом. Влюбилась (кажется) во взрослого для меня мужчину, с которым есть разница в возрасте 11 лет. Ему 33. С ним комфортно, общие интересы небольшие есть, поговорить есть о чем, хоть и не всегда найдется тема, немного разные взгляды на жизнь, но это ничего. Все вроде хорошо, но когда ходим на свидания или погулять на людях, я стесняюсь ходить с ним при всех, во-первых он выглядит старше, во-вторых ниже меня на пол головы. Но когда остаемся наедине, ощущаю себя уютно. Иногда пытаюсь не обращать внимания на людей, но такое чувство что все глазят. Продолжать отношения или постараться забыть? Ведь влюбленность рано или поздно проходит...

Аля
12 ответов
Последний — Перейти

Мне, если честно, тоже смешно видеть мужчину метр с крепкой, рядом с женщиной выше на голову. Но в общем и целом плевать, главное чтобы им нравилось быть друг с другом.

А вообще никогда не задумывался как это, быть низкого роста, у меня средний рост - 185см.

С одной стороны, вы должны понять, что всем пофиг на вас.
Они один раз вас увидят и забудут, что видели вас.
А если стесняетесь и не полюбите, то так и будете всю жизнь стесняться.
Но главное ведь не мнение людей, а ваши взаимоотношения и ваш комфорт в отношениях?

Гость

В общем да, есть о чём задуматься... Но есть и живой пример моего бывшего соседа по общажной комнате - женился на прибалтийской волейболистке выше его на 1,5 головы (правда, не такая уж она и супервысокая, это он реально метр с кепкой). Прекраснейше живут!

Если придерживаться общественного мнения, не стоит и отношения затевать, а мнений столько, сколько и людей. Сколько различных не "стандартных" пар (жирная - тощий, старая - молодой, высокая - низкий) живут и плюют на всех

Гость

Аля! Сама, вот пишешь, что общие интересы есть небольшие, поговорить не всегда найдётся тема, немного разные взгляды на жизнь. Естественно, откуда одинаковые взгляды будут с бойфрендом, который старше аж на 11 лет. Порой с ровесниками трудно найти одинаковые взгляды, а тут ещё намного старший. Поэтому небольшие общие интересы и трудно найти тему для разговора. К тому же этот мужчина гораздо ниже тебя. А если каблуки высокие оденешь на свадьбу, да и после. А если ещё и причёску высокую сделаешь? Стесняешься с ним на людях появляться. Короче, Аля, это не твой товарищ! Оставь его. А влюбляются молодые девушки во всех, кто первый приласкал, а если ещё и дала, то вообще возомнила, что любовь нерастащимая до гроба. Аля, у тебя не одна влюблённость будет, ещё будет настоящая любовь с достойным парнем. В твоём возрасте самая нормальная разница в возрасте, когда будут общие интересы, это когда парень на 2-3 года старше. Вот, если бы тебе было лет 35, то максимум мужчине это 45, лучше 42-43. Решать тебе, не промахнись!

Гость

да ладно, глазеют (а не “глазят”)- это когда ему 50, а ей 18. Некжели он у вас в 33 так плохо выглядит, что создается впечатление бОльшей разницы чем в 11 лет?

гостья

шли лесом он те не пара

Гость

да ладно, глазеют (а не “глазят”)- это когда ему 50, а ей 18. Некжели он у вас в 33 так плохо выглядит, что создается впечатление бОльшей разницы чем в 11 лет?

Если 50 и 18 то будут думать что папа с дочкой)

Гость
Не святой отец

Если 50 и 18 то будут думать что папа с дочкой)

Это в наше-то развратное время?)
Помню была как-то в дороге, по соседству с папой и дочкой всю дорогу пили коньяк. Когда куда-то отлучились - покурить или в туалет -
половина пассажиров обсуждала - действительно ли это папа и дочка)

Понимаешь, вроде бы не клеится у тебя никак все.
Если бы были общие интересы и был бы высоким, но смущал бы только возраст — то это вообще мелочи.
Если бы был высоким и молодым, но смущает отсутствие тем — тоже ничего, со временем найдется тема и общий язык.
Если бы он был намного старше и темы лились общие рекой, но рост тебя смущает — тоже фигня.
Но когда и возраст, и рост, и интересов общих нет, то что тебя вообще с ним связывает тогда?
Не вижу тогда ничего хорошего.
Хотя вот за возраст это фигня, 11 лет — это правда ещё ничего. У меня с моим мужем 9 лет разницы. Ни он, ни я не чувствуем этой разницы совсем.

Гость

а вы свою жизнь живете или у других спрашиваете, как вам лучше ее прожить?
если дискомфорт, то выбирайте вы его любите или мнение людей.
если вы понимаете что делаете неправильно, связываясь с мужчиной намного старше вас, то окружающие в этом не виноваты. а думать они могут что угодно, в зависимости от содержимого их головы, а не вашей.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем