Парни вопрос к вам девушки тоже дайте совет Девушки парни дайте совет,как быть?Спалила переписку парня с бывшей где он писал ей всякие любовные признания про меня говорил во втором плане (поставил ее в курс что у него есть девушка),но писал как ее любит как ее хочет)от меня все это время скрывал отношение ко мне в это время было очень хорошее (это когда я ещё не знала а переписка велась)говорил мне как любит меня как хочет меня про будущее со мной говорил,а в переписках с ней был полный треш про меня,типа говорил ей все как будто он меня не любит,в большей степени пытался с ней про секс говорить та не повелась на такие разговоры,потом он ей не писал она ждала что он напишет переписка так прекратилась.Когда спалила переписку сказала ему об этом и попросила объяснить,сказал что все не всерьёз что так подшучивал над ней,что я ему нужна что меня любит и тд и тп,хотела уйти долго думала об этом было плохо,но как бы не было трудно поверила забыла,сейчас опять терзают мысли,странно для меня одно,когда он с ней про меня говорил когда ей говорил про то как ее любит и хочет,он мне тоже это говорил хорошо ко мне относился не было ниче такого чтобы были претензии,парни может вы подскажите,если вы любите свою девушку вы будете вести такой диалог с другой ну пусть и просто так?
та не повелась на такие разговоры,потом он ей не писал она ждала что он напишет переписка так прекратилась. лолчто она ждала. Вы уверены?)
автор,что у него значит пошутил?и с вами что ли шутит?клоун,блин.На фиг вам такой чувак с двойным дном?доверия у вас уже все равно нет.
Два персика слаще.
та не повелась на такие разговоры,потом он ей не писал она ждала что он напишет переписка так прекратилась. лолчто она ждала. Вы уверены?)
Не повелась но переписку с ним вела и сразу ему отвечала,я сама видела переписку и как он сам потом долго не писал она потом через недели 2 вышла и больше не заходила
Секс на стороне ищет. Все просто.
Хз как большинство м, для меня если если отношения закончились, а новые не настали при условии, что расстались не сложно - то в целом ещё можно потанцевать :)
В новых уже лень просто.
а) это постоянный движ и сокрытие
б) все тайное становится явным
в) это выяснение отношений, ругань и т.д.
г) заглаживание вины, через подарки и уговоры
д) недоверие и ревность
е) как итог разбег
Ну и *** весь этот геморрой? В звезду. Или, или.
Не серёзный он в отношениях, не нагулялся ещё видимо, вот и играется вами. Вы на поступки смотрите больше а не на красивые слова. Мч веками женщин словами разводят, особенно когда сеска хотят тут такие блин авторы по любовным письмам становятся, а потом понимаешь что кроме красивых слов и обещаний за этим ничего настоящего не стояло кроме его хотелок и прихотей, он только шутил. Если он с ней шутил, почему бы и с вами ему не пошутить и вас не расвести?