Гость
Статьи
Измена

Измена

Как пережить измену

5 ответов
Последний — Перейти

Чтобы пережить измену, ее нужно постараться простить. Даже, если Вы вдруг решите не оставаться больше с этим человеком, все равно его измена может отравлять Ваши следующие отношения.
Легче будет справиться с обидой, если изменивший Вам человек извиниться, Вы увидите его искреннее раскаяние. Все мы несовершенны, совершаем ошибки, делаем больно близким. Понять почему человек проявил слабость, поддался искушению - тоже будет не лишним.
С другой стороны не стоит постоянно попрекать партнера, сравнивать себя с соперницей или лелеять в себе эту обиду и переживать изо дня в день. Поговорите с партнером, проанализируйте свои чувства (можно на бумаге в виде дневника) и, как почувствуете в себе силы простить, прощайте. Великодушие - это очень хорошее качество, ничего не имеющее общего со слабостью.

Гость

Я как-то рассказывала же, что шла зимой из клуба, остановила машину, говорю поехали кататься, чувак, я не хочу домой,😑
Ниче не было конечно, он мне потом на домашний звонил еще, мама с ним разговаривала.
Вот я у него квартиру купила😎

Огонь баба,
Он меня увидел в качестве покупателя, у него глаз задергался ☻

Гость

Причем мы еще с мамой пришли
Он такой: "о нет😳"

Гость

Осознать что ни он вас ни вы его не любите и никогда не любили

Гость

Как.. Собрать вещи, его или свои, смотря где живете, послать или уйти самой. Поставить его в черный список, поплакать, погоревать и жить дальше

Гость

Если тебе изменил муж, радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству!_))