Как понять нравлюсь ли я тренеру? Часто стала ловить его взгляд на мне, смотрит в глаза, а когда я замечаю, он переводит взгляд. Еще заметила, что он всегда находится рядом, проходит, становится рядом, всегда в моем поле зрения. На других девушек с группы он так не обращает внимания. Может быть я конечно себе что-то накрутила. Рассказала знакомому другу, он говорит, тренер «хочет меня», я вроде бы тоже не против, но как понять, нравлюсь ли я ему или просто себя что-то придумала?
надо подойти и не стесняясь потрогать треня за писю если твердый знач нравишься
Улыбнитесь в ответ.Его реакция? Сравните стиль его общения с вами и другими - он более личный, персонифицированный? Есть ли элементы особой заботы. Возникает ли физический контакт в ситуациях, где его можно избежать и он не необходим? (прикасается к руке, плечу, спине во время разговора или тренировки). Да много знаков, что он вас выделяет. Другой вопрос- готовы ли вы на встречные шаги и что будете делать, если все закрутится и дойдет до серьезных взаимоотношений в постели. А потом разосре..сь, а он по-прежнему ваш тренер. И никуда от него не деться.Это дилемма всех служебных романов.Подумайте о ситуации в перспективе. Задайте себе вопрос "а что дальше?" и проанализируйте все варианты.
Ваш вес мадам?)
)))))
Клиенты-их хлеб.Они улыбаются и проникновенно смотрят на всех девушек без исключения,если бы у вас был доступ к камерам в зале,вы легко в этом убедитесь.Большинство из них женаты,просто кольца не носят,чтобы вот такие фантазерки охотнее посещали зал и платили деньги в их карман.Если возникнут чувства-полагаю последует приглашение на свидание,если он знает что вы свободны.Если обмолвились о парне-вообще не последует.Это гормоны так действуют,через месяц все перегорит.Друг мужа тренер FRA,мастер спорта,сколько ему девочек на шею вешается и строит иллюзий- вы и не представляете)))Он женат давно и двое детей.
)))))
Клиенты-их хлеб.Они улыбаются и проникновенно смотрят на всех девушек без исключения,если бы у вас был доступ к камерам в зале,вы легко в этом убедитесь.Большинство из них женаты,просто кольца не носят,чтобы вот такие фантазерки охотнее посещали зал и платили деньги в их карман.Если возникнут чувства-полагаю последует приглашение на свидание,если он знает что вы свободны.Если обмолвились о парне-вообще не последует.Это гормоны так действуют,через месяц все перегорит.Друг мужа тренер FRA,мастер спорта,сколько ему девочек на шею вешается и строит иллюзий- вы и не представляете)))Он женат давно и двое детей.
)))) и толку-то? когда ему надоест целлюлитная женушка, он с радостью возьмет на замену подкачанную свеженькую девчонку из спортзала даже если детей к тому моменту у него будет трое ))) просто время еще не пришло
Правильно, Космос. )) Тренеры улыбаются по формуле "Ширина улыбки пропорциональна толщине кошелька и весу клиента".
)))) и толку-то? когда ему надоест целлюлитная женушка, он с радостью возьмет на замену подкачанную свеженькую девчонку из спортзала даже если детей к тому моменту у него будет трое ))) просто время еще не пришло
))))его жена великолепна,муж спортсмен все-таки.Сделала грудь после родов,пашет в зале.Совместного имущества у них немало,она занимает руководящую должность,и детей он любит.Большое значение писочке придаете)
Если на свидание пригласит, значит нравитесь? Все остальное фигня.