Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько неадекватных людей на сайтах знакомств?

Активно общаюсь на сайтах знакомств с мужчинами, и, боже мой, какая разруха у них в голове... Я, видимо, чересчур серьёзный и ответственный человек. Одним словом, "перевникала", на жаргоне …

Гостья
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
vlad0

Как именно он убежал? Просто мрлча встал и припустил трусцой?) интересно как не надо делать))

не совсем, он был на авто, сначала мы доехали прогуляться по маленькому парку, вышли и как-то странным образом его пересекли наискось толком не обойдя, смотрю он идет к обратно к машине, мне уже это показалось странным,потом мы поехали, я спрашиваю ,а куда мы едем,он такой я хочу кофе и типа поехали посидим в кафе, я такая - ну ок, поехали, хотя я бы гуляла бы там, ну вообщем все это время мы общались. причем я вела диалог и пыталась шутить шутки (мдааа) и минут через 10, он проезжая мимо метро,как то сумбурно промямлим как школьник, слушай мне тут к папе срочно надо по делам, давай в будни пересечемся, все финиш! я такая -без проблем, вышла из авто и пошла в магаз, мне было это очень неприятно(( я пришла домой и занесла его в ч/с, какой папа? какие срочные дела? ну что за детский сад! ему даже никто не звонил в это время! может конечно его понос прихватил! ахахаха
Парень меня не потянул бы в любом случае, даже умственно,чтобы корректно слиться и предоставить это право даме! ну нельзя быть такими ебо-бо((( я его видимо ушатала морально и энергетически, что он не смог вынести моей компании, эх мужики где же вы? тоскуем без вас сильным умных и добрых!

Гость

не совсем, он был на авто, сначала мы доехали прогуляться по маленькому парку, вышли и как-то странным образом его пересекли наискось толком не обойдя, смотрю он идет к обратно к машине, мне уже это показалось странным,потом мы поехали, я спрашиваю ,а куда мы едем,он такой я хочу кофе и типа поехали посидим в кафе, я такая - ну ок, поехали, хотя я бы гуляла бы там, ну вообщем все это время мы общались. причем я вела диалог и пыталась шутить шутки (мдааа) и минут через 10, он проезжая мимо метро,как то сумбурно промямлим как школьник, слушай мне тут к папе срочно надо по делам, давай в будни пересечемся, все финиш! я такая -без проблем, вышла из авто и пошла в магаз, мне было это очень неприятно(( я пришла домой и занесла его в ч/с, какой папа? какие срочные дела? ну что за детский сад! ему даже никто не звонил в это время! может конечно его понос прихватил! ахахаха
Парень меня не потянул бы в любом случае, даже умственно,чтобы корректно слиться и предоставить это право даме! ну нельзя быть такими ебо-бо((( я его видимо ушатала морально и энергетически, что он не смог вынести моей компании, эх мужики где же вы? тоскуем без вас сильным умных и добрых!

Некоторые девушки и правда ушатают морально даже сильного и доброго))))
Но слился он вполне адекватно по описанию

Гость

Потому что в виртуальных чатах знакомств сидят больные люди, озабоченный извращенцы дегенераты. Иканутые. Полно денатиков извращенцев. Дрочил. И бабы предлагающий себя за деньги. Грязь. Мращево сплошное. Так что знакомиться только либо на приличных платных сайтах либо ждать судьбу по жизни. А иначе можно так впечатление о людях испортить, что в монастырь дорога. Грехи их отмаливать и просить бога вернуть им мозг и человеческий образ

Гость

Ха! Мне бывший (2 года пыталась построить с ним отношения) выдал : я нашел девушку, на мое возмущение сказал - нет бы порадоваться за меня, ну что за садисты эти русские мужики?

Гость

Автор, тут пишут что женщины перестали посещать сайты знакомств, ты тут не порть эту легенду

Гость

Сейчас люди неадекватные во всем. Сейчас и подругу адекватную не найти и соседей и коллег по работе.Тут проблема не только в мужчинах.

Гость
Гость

на СЗ если и бывают нормальные, то проблема в том, что им кажется что следующая будет еще лучше, пока можно с этой пописаться-повстречаться, но она кажется недостаточно идеальной, а потом затягивает и большинство там по привычке сидят или азарта поиметь как можно больше баб. мало кто находит в себе силы уйти оттуда как можно быстрее, поэтому и мал шанс найти там кого-то стоящего, хотя совсем отметать его не стоит наверное

Согласна 💯 Знаю это по своему опыту и своих знакомых. Мужчины сами заводят отношения, ухаживают за одной девушкой, женщиной, а сами продолжают сидеть на сайте и знакомиться с другими, искать получше. У меня тоже был такой придурок, сначала активно ухаживал, но подозревала, что знакомится с бабами, ему приходили смс с сайта на телефон, а он врал, что удалился. Потом через пару месясяцев стал провоцировать со мной ссоры, а потом сам назначил встречу, потом отменил и пропал. Через месяц стал мне названивать опять, но был послан и заблокирован. Он и сейчас все время на сайте сидит, в вечном поиске.))

Гость

Почти все мужчины, с которыми встречались, были в реале хуже, чем на фото, старше толще и т.д. Врали про рост и вес, про работу , что живут одни и есть машина, хотя я про это не спрашивала, они сами рассказывали, а потом это все оказалось вранье. На самом деле большинство живет с неадекватной мамашей, а отец давно сбежал или умер, машины нет или старое ржавое корыто, а работает кладовщиком или рабочим. Один *** в анкете написал возраст 43 года, на фото был стройный и спортивный, а в реале пришел толстый седой дед лет 50.)

Рябова

К сожалению , мужчину для отношений там не найти. Женатики, озабоченные, нарциссы и прочий неадекват!!!

Гость
Гость

На СЗ сидит голимое днище. Адекватные люди там были очень давно, пока интернет не дошел до каждого смартфона и не стал доступен любому быдлу_

Браво

Гость
Майсин

А почему Вы грешите на СЗ? При чем тут они? В общем и целом на СЗ сидят обычные люди, те же самые, которые каждый день мимо Вас ходят по улице.
ДА, ОНИ ТАКИЕ. Люди вообще не совершенны.

Обычные - это какие?))) Люди с выраженными психическими расстройствами? На этих сайтах именно такие. К счастью такие "обычные" люди меня не окружают.))
Ну а если говорить про улицы, то по ник кто только ни ходит, но не нужно выводить среднюю температуру по больнице между ребёнком из воскресной школы и каким-нибудь маньяком.
Люди разные. И на СЗ реально, как притон для неадекватов.

Гость

Так вы дурочки так же делаете, мужчины хотя бы сообщают (дружат с причинно-следственными связями), а вы тупо в чс кидаете без предупреждения

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы