Гость
Статьи
Парень бросил сам и …

Парень бросил сам и ненавидит

Здравствуйте. У кого была такая ситуация? Помогите понять его, хоть и расстались. Мне не все равно до сих пор. Хотя месяц только прошёл. Расстались по его инициативе, произошла ссора, он меня везде …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

За это человека так быстро не разлюбливают. Не умею я так вычёркивать из сердца

Я уже начинаю ненавидеть вас за жевание соплей и понимать вашего мужчину.Это диагноз такой,ванильное @@.
Люди уходят от любимых людей потому что не хотят унижаться.Собирают остатки самоуважения и уходят!Представляете?
Таких уважают.А не вот это вот нытьё и пи@@@страдания люблюнимаху.Тьфу.

Гость
Фея

Я вот вас читаю и узнаю себя помоложе. Такая же тошнотворная была. Не обижайтесь только - вам сейчас все подруги будут говорить о дааааа, он ***, бедная ты бедная. Но попробуйте прочитать все, что вы тут понаписывали, будто это не вы. Представьте, что это писала другая девушка, а вы просто читатель. Кого вы увидите? Только честно. Я вижу невротичку, которая сама себе придумала идеальный образ парня, сама его идеализировала до чертиков, сама его тысячу раз оправдывала. Было? Быыыло же? Уверена, что да. А сейчас вы словно собачонка за его ногу схватились, глазками хлопаете и не отпускаете. За вашим рассказом реально может быть как истинный ***, так и нормальный парень, которого вы за*бали во все щели, извините. Рецепт простой - забудьте и абстрагируйтесь, лучше всего, займитесь делом.. что там у вас учеба или работа, погрузитесь в дела и общайтесь больше с друзьями. Не о нем, естественно. Почитайте Лабковского, очень полезно. Для таких нытичек по натуре есть только один вариант - пробовать и прощаться, если не то. Мне это все близко, сама такая, только сейчас я идеальная девушка для своего мужчины и не потому что я изменилась. Я такая же эмоциональная, чувствительная и т.д. Просто он такой, как нужен мне. Он вызывает во мне только положительные чувства и эмоции, не дает повода ревновать, страдать, плакать и т.д. Не надо цепляться за мужчин и унижать себя. Берите себя в руки, вытирайте сопли и прекращайте ныть. Если все хреново, с человеком надо прощаться. Если все хреново, а вы цепляетесь за него, вы или глупая (надеюсь на это) или нездоровая и страдать вам в кайф. И да, такую тошнотину разводить не надо, тогда от вас любой нормальный парень убежит.. отношения нужны для радости и приятных эмоций, любви, поддержки. Если от них тошно, здоровый человек из них выходит.

Я тоже ппкс.Автор ноющая ванильная звезда.Ойя так его люблю,он мне близкий человек,в то время как он гуляет с другими и в чс её.

Гость
Sofi77

А вот это НУЖНО спрашивать у него.
Но потому КАК вы пишите (какой-то сумбур, не можете ясно и связно изложить...) становится понятно, что в отношениях вы тоже не можете нормально изъясняться, что хуже - не можете поддерживать нормальные паритетные отношения. Простите, но ощущения, что вы душная (в том смысле, что задушите любого, кто рядом, своей навязчивостью, своим "объять и не отпущать)))" Это не всякий выдержит, даже если есть некое влечение... По тому как вы здесь еще и отгавкиваетесь (извините, другого слова не подобрать) от имеющих мнение, что вам не по нраву, вы еще из тех, кто ВСЕГДА уверен, что он прав и по-другому быть не может)))
Так что "отпустите" парня, если не готовы меняться.
И не надо унижаться, навязываться - это еще больше отталкивает...
Может, еще встретите того, кому вы такая душная будете норм. Но это точно не данный персонаж.

Как я могу ясно и внятно изложить, когда пишу все это через боль и слезы. Я уже написала, что тяжело переношу расставание. Неважно, меня бросили или я бросила. Откуда Вы вообще взяли, что я душная. Наоборот, многим кажусь холодной и отстранённой. Не сижу рядом и не ною, есть свои дела. Естественно, именно сейчас мне тяжело и никто не считает себя правой. Я уже писала выше, что сама тоже хочу измениться

Гость
Гость

Я уже начинаю ненавидеть вас за жевание соплей и понимать вашего мужчину.Это диагноз такой,ванильное @@.
Люди уходят от любимых людей потому что не хотят унижаться.Собирают остатки самоуважения и уходят!Представляете?
Таких уважают.А не вот это вот нытьё и пи@@@страдания люблюнимаху.Тьфу.

Не все люди как Вы.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Что напали на автора?Нормальная она и нормальнее многих:так хорошо умеет описать то,что чувствует.
Сами сухари,наверно,никого не любили никогда.Сочувствую вам,автор,но,наверное,любит вас ещё,потому и носит его из крайности в крайность.Вы сами это чувствуете.
Что посоветовать не знаю,потому что,с одной стороны,много ему чести мириться с ним,а с другой вам без него плохо.Отпустите ситуацию,смотрите по обстоятельствам, может само выяснится.Здесь вам мало кто поможет.

Гость
Гость

За что меня ненавидеть? Не понимаю такое. Он тоже любил и знаю, что до сих пор есть чувства. Поэтому, у него такая агрессия? Что он уверен в том, что не можем быть вместе и хочет забыть, и поэтому решил так устранить меня?

Да он конченный просто. Может изменил и его мучает чувство вины, что вы такая хорошая. И ненавидит, потому что вернуть хочет, но не знает как. Забейте. Ищите другого, этот сломался

Гость

Ну есть древняя восточная методика. Нужно поднять руку вверх, сконцентрироваться , потом резко опустить и сказать.. да и .... с ним !

Гость
Гость

Что напали на автора?Нормальная она и нормальнее многих:так хорошо умеет описать то,что чувствует.
Сами сухари,наверно,никого не любили никогда.Сочувствую вам,автор,но,наверное,любит вас ещё,потому и носит его из крайности в крайность.Вы сами это чувствуете.
Что посоветовать не знаю,потому что,с одной стороны,много ему чести мириться с ним,а с другой вам без него плохо.Отпустите ситуацию,смотрите по обстоятельствам, может само выяснится.Здесь вам мало кто поможет.

По вашему любить равно затрахать всех своими чувствами и соплями?
Просто взрослые люди держат себя в руках.Если мужчина не плачет и не режет себе вены,то ему не больно,не обидно?

ГостьяХ

Такое чувство что автор и её б\у парень подростки. Слёзы, сопли, чс, ещё и сожительствуют временами..да после первого такого чс такого недомужика сразу послать надо, а не истерики его слушать. Он ещё и оскорбляет, -это вообще уже предел, какое тут "люблю,не могу"?! Где хоть какое то элементарное самоуважение?
Автор он тебя за дурочку считает, и ноги об тебя вытирает. Ты просто *** для него, а не любимая женщина,. Возможно ещё что он шизофреник с раздвоением личности, то любит то ненавидит.или вам по 15 лет?

Гость

он вас не навидит, за потраченное время на вас, и тп

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: