Здравствуйте, люди!
Не осуждайте, пожалуйста. Свои ошибки я уже осознала. Прошу помочь советом.
Дело в том, что я познакомилась с одним парнем чуть больше года назад в этом приложении. Мы общались, а позже влюбились в друг друга. Он живёт очень далеко, поэтому мы не виделись. Хотя постоянно были обещания и надежды на лучшее. И вот... он сказал, что больше не может так, что нам не стоит поддерживать связь, что он мне не сможет дать всего того, что писал, хотя (по его словам) любит меня. Мы уже 2 месяца не общаемся по его инициативе. Хоть я и написала ему из гордости, что никогда его не любила и не сразу поняла, что это была всего лишь интересная игра, но он мне по прежнему нравится.
Ещё за пару недель до расставания я попросила его рассказать о своих друзьях и, как выяснилось, один хотел бы со мной пообщаться, чтобы узнать, с кем тот переписывается всё время. Сначала это было просто общение ни о чём, но после обрыва связей с тем человеком, я решила этого друга влюбить в себя, чтобы отомстить. Получилось. Только, наверное, тот, для кого это всё было подстроено, даже не знает.
Этот парень в отличии от того не говорит так много красивых фраз, зато он очень ответственный, целеустремлённый. В нём намного больше положительных черт, но я люблю того раздолбая.
На следующей неделе ко мне должен приехать этот прекрасный молодой человек, а я не знаю, как ему в глаза смотреть. С одной стороны я ни разу ему не сказала, не написала что-то вроде:"Я тебя люблю", но с другой это вроде как-то намёками всё прослеживалось, хорошим отношением. На сколько я понимаю, он рассчитывает на продолжительные отношения. У него грандиозные планы на счёт этого, а я его обманывала, воспользовалась... не такого я ожидала, когда эта идея в голову пришла. Люблю одного, а отношения налаживаются с другим...
Может быть стерпится, слюбится. Может мы вообще расстанемся уже в этом году. Может быть...
А что делать сейчас? Так плохо на душе...
Не стерпится не слюбится
Боже, вы переживаете о двух людях, с которыми никогда даже лично не встречались? Это же полная ерунда! Еще и любовь какую-то выдумали... расслабьтесь пока не встретитесь хотя бы с одним из них. Вам что, 18 или меньше?
Мне всегда жалко тех ,кого не любят.Зачем?
Автор, тебе хоть 18 есть? Не работаешь,видимо. Не учишься. Никакими обязанностями не обременена. Делать не хрен,так сказать. Какая любоффь великая? По переписке что-ли? Кого ты там ума-разума лешила?
Первый тебе радужную лапшу на уши вешал, красивыми словами. А как надоело это, он с тобой и попрощался.
Теперь ты точно так же на уши присела, мужику.
Скажи правду.Пусть парень сдает билеты. Не крути мозги от тоски.
Найди реального мужика.из своего города.
Эмоциональная какая... Ни с одним не встречалась и война и мир в 4 тома. Хотя... Многие на сайтах влюбляются до реального знакомства. Любят ушами. В реальности эти мужчины не имеют ничего общего с виртуальным образом. Чаще всего так. 99%. Ни тому, ни этому ничего не должна.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших парней Ваш мужчина по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Честно все рассказать и уйти в монастырь
Не париться. Ты втрескалась в виртуальный образ,который сама криклеила к тому субъекту. Переклей его на другого, а лучше - узнай реального человека из реальной жизни. Если далеко друг от друга, то хоть по видео общайтесь. Но и это сомнительное знакомство.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Какие отношения по переписке,вы его еще не видели,уже какие то планы