Вопрос в теме)
И еще, интересно, кто этот мужчина был по знаку зодиака (если знаете такую информацию)
Мужчину весы точно надо добиваться.
добивалась. не знаю зимой кажется родился, в декабре, стрелец может или козерог
Итак, моя истори. Сз. Смотрела-смотрела... Три дня смотрела. Все не то. И вот он, мой красавчик. Слово за слово... Теперь он мой. Весы нерешительные по природе. Но красавчики.
Перепись необразованных дур, которые считают, что от знака зодиака что-то зависит открыта. Автор поста и сообщений #1, #3 уже в списках. Кто еще?
Теперь, что знаю о других зз. Рыбы- это только к ним прилипнуть. Быть рыбой-прилипалой независимо от зз. Учесть - жадноватые. Внешность им пофиг особо, главное - прилипнуть. Но знак так себе. Скользкий.
Стрельцы. Эти трудяги. Важна внешность им. Любители выпить. Держать в ежовых рукавицах. Завлечь легко - бабники.
Раки. Эти семьянины. И даже живут с бывшими под одной крышей. Выбирают долго и мучительно. По переписке бесполезно. Только в своем городе и к себе его. И все.
Близнецы. Эти добрые натуры. Будут связь поддерживать со всеми бывшими. Кочевники. Везде запасные аэродромы. Везде льют в уши. Не выносят скандалов. Малейшее - улетел на запасной аэродром. Там ждут всегда. Душка.
Вот я никак не могу добиться мужчину стрельца, вроде бы поддерживает контакт, но уперся и все! Не поддается
Я добивалась-добивалась молодого парня, 23 года ему. Мне, к слову, 42. И никак не получилось. Я прямо текла при виде его! А уж сколько я фантазировала о его "банане", сколько мокрых простыней от пизьдятины было! Не счесть!
И что это за эксперимент ?
Давайте развивать тему. Может у вас есть знакомые , которые пытались добиться мужчину и у них получилось?и что они делали?
Я безумно влюблена в мужчину, добиваюсь его уже 9 месяцев, а он ни в какую...вот стало интересно, реально ли это? Он стрелец
Вот я никак не могу добиться мужчину стрельца, вроде бы поддерживает контакт, но уперся и все! Не поддается
Стрельцы должны после развода пожить одни, вкусить холостой жизни по полной программе. А потом как спасительница войти в его жизнь. Слабохарактерные. И много надо убеждать. Причем убедительно!!! От природы умницы.
Живет один, женат не был
Он избегает встреч, звонков, меня, но в смс держит связь, я пишу сама, а он может пропасть, потом ответить когда ему захочется. Спрашиваю " есть смысл продолжать общение,?", пишет "Не знаю я"
Он может с вирусом, или писается, или урологические, или что то с тем местом, или травмированный, или *** или предпочтения другие, отстаньте
Вы совсем тут ипанулись, мужика добиваться.А боже какой мущщинааа! Да нафиг оно надо, ещё и гороскопнутые.
Сообщение было удалено
Прочитала -добили мужчину,ну,если так,то наверное я.
Сообщение было удалено
А что вы сделали? Что бы добиться его?
)))Ничего.Я ни за кем не бегала.А замуж вышла за того,от которого наоборот убегала.
Как это "добиваться мужчину"? Это несвойственно женщине и противоестественно.Женщина выбирает из тех,кто добивается её.Женщина или отвечает на его внимание или не отвечает.Все.
Автор,у вас на примете есть мужчина с которым вам хочется замутить романчик? Ваша задача-понравиться ему.Если вы такая вся красивая и очаровательная не нравитесь ему,то переключитесь на что-то другое.Он вам не нужен,а иначе самооценка поползет вниз.Мужчин много и на вкус и цвет ,как грится.....
Как это "добиваться мужчину"? Это несвойственно женщине и противоестественно.Женщина выбирает из тех,кто добивается её.Женщина или отвечает на его внимание или не отвечает.Все.
Какая разница? Можно повернуть так, что сам добился. Есть этапы отношений. Надо просто зацепить хорошо, без этого увы(((((.....
Не пришлось, он мне сначала свиданиями и комплиментами мозг запудрил, а потом начал думать, нужны ему отношения или нет. Конечно, пошёл он в пешее эротическое после таких сомнений! А так да, я прям мечтала о нем, влюбилась по уши! Писала ему, навязывалась. Написала ему, когда вдруг дошло до меня, что я как тряпка, либо мы вместе, либо я отвалю от него. Он начал опять про не знаю, сейчас такой трудный период, зачем я все порчу..... вся любовь тут и прошла. Я не из тех, кто долго страдает. Не люблю я эти дела.
PS: вышла замуж за его друга и по совместительству коллегу! 5 лет вместе! 😍 вот это я понимаю, взаимная любовь и уважение, надо было раньше на такого мужчину обратить внимание.
Так что отстаньте от мужика этого, срочно обратите своё внимание на других и будем вам счастье! Удачи!
Что скажите про овнов, львов, скорпионов, козерогов и дев?
4 года добивалась холодного и статного скорпиона, даже получив прямой отказ, не опустила руки и продолжила. В итоге - мы вместе, это самый нежный, заботливый и любящий мужчина. Как-то сказал мне: "Спасибо, что не отступила"...)