общались долго в сети ,но женщина отвечала не очень оживленно ,по ее словам из за работы т.К. должность руководящая,я не писал ей неделю и вот думаю может написать ? говорила до этого что у нее симпатии ко мне . и вообще можно ли получить объяснение почему женщину нужно добиваться ...с чем это связано ?
Хочешь дак пиши. Вацап, все у вас есть.
Давай общаться!
Добиваться должен тот, у кого сильнее интерес к партнеру, т.к. ему больше это надо. Пишите. Если не писать, то все плавно сольется к концовке.
С таким настроем лучше не писать... Что значит добиваться?? Написать - добиваться))). Вкладываться в общение непросто, заинтересовать, поддерживать разговор, разнообразные темы.
Если бы ты ей реально понравился бы, то она сама шла тебе на встречу. А раз она говорит, что ее нужно добиваться, то ей ты не интересен.
Кому нужен нищий лентяй без своего мнения? Вас слили, не позорьтесь. Работайте над собой.
Сообщение было удалено
я просто в гражданском браке еще (( может быть поэтому ?
Сообщение было удалено
]я просто в гражданском браке еще (( может быть поэтому
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Серега,ты издеваешься?Пиши ей снова,пригласи куда-нибудь.Если будет игнор,значит не твой пассажир.
Сообщение было удалено
Ну если так,то слейся.Она ж не маленькая.Зачем голову ей морочить?а почему "динамо - машина " ?)