Добрый день, недавно приехала с отдыха, 50 процентов там отдыхающие арабы, семьями и молодёжны.Я не хотя за ними наблюдала, и вот видела, только одну грустную женщину ( м.б. не счастную), все остальные уверенные, счастливые женщины, мужья за ними так ухаживают .... Мммм...Любо глянуть, нет не вульганости, ни похоти. В семье конечно чувствуется мужское доминирование, но оно здравое не деспотичное, вот я думаю бесправные восточные женщины, какие же они счастливые! Если бы у нас не было феминизма, мы бы даже жили счастливо, или что вы думаете по этому поводу
Хорошо там, где нас нет)
Это на людях и в какой-нибудь светской стране наверно?
1.И все- таки по женщине видно, глаза горят, женщины, спокойны, не зажаты, знают себе цену, дети их не раздражают
На отдыхе все счастливые. И арабы и негры и китайцы. Проблемы начинаются, когда праздник заканчивается.
Так их жены из уважаемых солидных семей) такую обидь по-настоящему и придется отвечать перед ее родственниками.
Да, тут недавно от одного арабского шейха жена сбежала. Скандал на весь мир. От счастливой жизни, видно...
Арабы мужчины на отдыхе занимаются детьми, наверное даже больше чем женщины, а наши мужики, в большинстве своём отдыхают!!
Патриархальные общества очень крепкие,со стабильной демографией-это точно.и для большинства же женщин-так даже лучше.
Розовая мечта голубого детства любой постсовкой шкуры - именно об этом им мамы и бабушки разведенные в сказках на ночь рассказывали. Любят наши шкуры права, как в Цивилизованом Мире, но жить как при Шариате.
Девочка знай - если муж по шариату только заподозрит тебя в "измене" тебе отрежут уши и нос и бросят умерать, или в лучшем случае просто публично толпой тебя забрасают камнями насмерть. Ну и да ты конечно, можешь спокойно развестись сказав на три стороны на площади "розвожусь", только после такого тебе максимум, что светит это роль служанки младшей наложницы последней жены твоего младшего брата позорника.
А похоть между мужем и женой это плохо?
Арабы мужчины на отдыхе занимаются детьми, наверное даже больше чем женщины, а наши мужики, в большинстве своём отдыхают!!
Это не уникальное свойство арабов. Все средиземноморские народы- итальянцы, испанцы, греки и проч. так же полной мере берут на себя ответственность за ежедневное воспитание детей. Без гендерного дисбаланса, принятого в России. Вы, видимо, просто увидели это впервые у арабов. Ну и арабы разные. Сирийские, Египетские, Палестинские, Саудиты- все разные. Общее у них только название национальности. Культуры разные.
Автор, всюду свои плюсы. На Востоке патриархальное общество. Повезет с мужем с первого раза - будешь счастлива. А если нет? Если откроются черты, которые тебе не нравятся? А тебе с ним куковать всю жизнь! Развод - позор, детей тебе не видать. Да ну такое счастье. Я за свободный выбор. Не нужен мне гарантированный муж-тюрьма. Впрочем, каждому свое. Никто вам не мешает найти себе восточного мужа и узнать все прелести такой жизни. Что арабы, что турки любят наших.
А почему наши не занимаются детьми? Потому что наши женщины такие! Они все такие,типа сами все сделают, а мужик бедняга, на работе устал. Поэтому мужик наш и не будет шевелиться. А про арабов, отдыхала немало раз в арабских странах и не наблюдала такое, чтобы они детьми занимались
Я думаю, что проблемы р..а..ш..к..и не в феминизме.
Розовая мечта голубого детства любой постсовкой шкуры - именно об этом им мамы и бабушки разведенные в сказках на ночь рассказывали. Любят наши шкуры права, как в Цивилизованом Мире, но жить как при Шариате.
Девочка знай - если муж по шариату только заподозрит тебя в "измене" тебе отрежут уши и нос и бросят умерать, или в лучшем случае просто публично толпой тебя забрасают камнями насмерть. Ну и да ты конечно, можешь спокойно развестись сказав на три стороны на площади "розвожусь", только после такого тебе максимум, что светит это роль служанки младшей наложницы последней жены твоего младшего брата позорника.
Не рассуждайте о том, чего не знаете
Никакие они не счастливые ,у них женщины бесправны,и их женщинам с рождения внушают,что они даже не 2й,а 22й сорт,поэтому они и сами верят в это,и то,даже такие открывают глаза и пытаются протестовать,в иране это заканчивается арестами,а вот в афганистане и изувечить и убить могут
При чем тут феминизм? Забыли, какое отношение было к русским женщинам до революции?
Это их культура, их обычаи, там и женщины другие, они гордые и торгуют сексом и внешностью, но только раз в жизни. Потом строгие правила, чтобы муж ею гордился, чтобы не сомневался, что дети его
А почему наши не занимаются детьми? Потому что наши женщины такие! Они все такие,типа сами все сделают, а мужик бедняга, на работе устал. Поэтому мужик наш и не будет шевелиться. А про арабов, отдыхала немало раз в арабских странах и не наблюдала такое, чтобы они детьми занимались
Наблюдаю иногда за русскими сетями на отдыхе. Эены считают себя полноправным хозяйками детей, муж не может проявлять инициативу, с ребенком всё решает женщина. Она постоянно недовольна, постоянно критикует мужа, постоянно ему указывает, что он должен делать