Привет. Хочется поддержки. Подсказки. Как жить.. Я понимаю, что у людей есть на много хуже ситуации. Но.. Я наконец-то встретила своего человечка. Но так получилось, что его бывшая девушка, вчера сказала ему, что она беременна... Я знаю, что он будет со мной все равно. К ней он не вернётся. Надежда, что все таки она соврала, но это 1 % из 100.. Короче моя жизнь перевернулась с ног наголову, не могу даже есть. Плохо, жить не хочу. Мысли об этом рвут сердце на части... Что делать я не знаю...
А почему вы вообще должны что то делать?
Сообщение было удалено
Если человек Ваш, Вы должны хотеть жить.
Примите худшее и всё.
Это вы за месяц посчитали, что этот человек ваш? Вы серьезно?
Ну поплатит он ей алименты, в чем собсна проблема?
А в чем проблема?? Родится ребенок, он станет отцом. Будет с Вами семью строить и с ребенком общаться. Трагедия в чем?? не понятно
Если человек Ваш - он от Вас никуда не денется.
Иначе он не Ваш, и жалеть о нём также не стоит.
Манипулировать попытается, но нужно чётко контролировать ситуацию (если человек Ваш) и не загоняться.
Помним: бояться до - рано, после - поздно, а во время - некогда.
Может вам просто обидно, что парень теперь как бы б/у да еще и с прицером
Если человек Ваш - он от Вас никуда не денется.
Иначе он не Ваш, и жалеть о нём также не стоит.
Манипулировать попытается, но нужно чётко контролировать ситуацию (если человек Ваш) и не загоняться.
Помним: бояться до - рано, после - поздно, а во время - некогда.
Да, Вы конечно правы. Он растроен очень, от такой новости, с ней не будет это 100%. Просто будет финансово помогать.
На каком она сроке и точно ли от него?
Если срок большой, то почему не сказала раньше? Если маленький, то как вообще так, он расстался с ней и тут же стал встречаться с вами???
Короче странная для меня ситуация, но попробуйте понять, что если парень так легко бросает девушку с ребёнком, абсолютно также он может поступить и с вами! Причём речь не о случайной связи, а о девушке с которой он встречался и испытывал к ней какие-то чувства. Как минимум это заставило бы меня задуматься: как можно продолжать с ним отношения? Может вас судьба отводит?
Она на втором месяце, я не уверена что от него, но он ей верит. Он не бросает ее беременую. Они расстались. И тут она ему это заявила. Он будет ей помогать финансово.
Она знала, что у них свободные отношения. Он ей это всегда повторял. Но когда мы с ним встретились, то он понял что хочет со мной построить семью.
Но она всеми путями, зная что он порядочный человек, пытаеться его удержать. Я не знаю, может она действительно беременна. Я не знаю действительно ли от него. Но человек миллион раз ей повторял, ято он с ней не будет с самого начала.
Но она всеми путями, зная что он порядочный человек, пытаеться его удержать. Я не знаю, может она действительно беременна. Я не знаю действительно ли от него. Но человек миллион раз ей повторял, ято он с ней не будет с самого начала.
Вы с ним сами только несколько раз встретились и уже планы строите на всю жизнь??? Такая же наивная ,как и первая со своей беременостью. Больно Вам,как же??? Да Вы месяц назад и не знали,что этот парень на свете живет!!!!
Кто пишет это??? Вам наверное 15 лет???
Не можете есть и не хотите жить, потому что знаете, что этот мужчина может врнуться к ней. Ей он помогает, а она от него ничего не хочет.
Не знаете что делать, потому что никак не можете ни на что влиять
Смотри, ты сама уверена, что он не вернётся к ней. В чем проблема? Не накручивай себя. Верь ему. Ты его настоящее и очень надеюсь, что и будущее. Все будет хорошо
Не можете есть и не хотите жить, потому что знаете, что этот мужчина может врнуться к ней. Ей он помогает, а она от него ничего не хочет.
Не знаете что делать, потому что никак не можете ни на что влиять
Я не боюсь, что он уйдет к ней. Я в этом уверена на все 100%. А она его пытается вернуть всеми способами. Если бы она от него ничего не хотела. Ну какой девушке будет приятно, что ее мужчина будет уделять внимание другой?
Смотри, ты сама уверена, что он не вернётся к ней. В чем проблема? Не накручивай себя. Верь ему. Ты его настоящее и очень надеюсь, что и будущее. Все будет хорошо
Он мне так и говорит, верь мне. И я ему верю. Просто мне не нравиться эта ситуация!! И да, меня бесит, что я ни на что не могу повлиять. Это только их решение, что и как дальще будет. Уверена, она конечно же аборт не сделает, это ее личное право. Просто мы были так счастливы. Пока это не обрушилось нам на голову. Но я ему повторяю, чтобы не произошло мы не должны отворачиваться друг от друга. Какие бы проблемы не возникли. Все должны пережить вместе! Просто это выбило нас из колеи.... И я не могу до сих пор прийти в чувства. Не могу поверить. Только об этом думаю щемит в сердце.. У меня трое неудачных отношения. Я уже отчаялась. Последний избил меня, и очень унизил, преследовал меня. Я сбежала с одними документами без вещей, без денег, без телефона. Говорил убью, закопаю никто не найдет... Я еле справилась с депрессией, долго не могда поверить в то, что это произошло со мной. А ведь мне всего было 29 лет. Сейчас 30. Мне казалось я не смогу решиться на отношения уже никогда после такого. Но когда встретила его... Я поняда, что это то, что я искала всю свою жизнь..