Девушки способны на инициативу вообще? Или если не выходит на контакт, то ей безразлично?
Уже устал постоянно делать шаги к ней, без какой либо взаимности. Если оставлю ее в покое, она не будет выходить на контакт, я не буду. Так и разойдемся. Дайте совет.
Автор, Вы правы, ей безразлично. Девушки выходят сами на контак и проявляются инициативы, когда Вы ей интересны
Нужно делать только один первый шаг , если не шагнула навстречу, ты её не интересуешь, ищи другую.
После первого шага не видишь ни какого внимания , больше его не будет . Все бабы в первую минуту уже решают дадут или нет парню что встретили .
Может не выходить на контакт ещё и потому, что разочаровалась в вас. Мы ж всей ситуации не знаем
Сколько общаетесь, секс был? Детали давайте. Возраст
Если не взаимно значит не нравишься
Так, может, и прикол в том, чтоб мы эту историю сами придумали?
Женщины ничего не будут делать. А потом будут страдать из-за собственной тупости, обвиняя во всем плохих мужиков.
Автор, Вы правы, ей безразлично. Девушки выходят сами на контак и проявляются инициативы, когда Вы ей интересны
Это раньше так было. А сегодня бабье делится на 2 типа: 1) никогда ничего не будет делать сама, потому что она прЫнцесса и достойна лучшего 2) бабы, которые ссутся и серутся от страха при общении с мужиком, они даже поговорку придумали для оправдания собственной лени - типа мы так боимся показаться навязчивыми, что кажемся безразличными
Если мне мужчина интересен,я всегда иду на контакт.когда он начинает теряться,сама пишу ему,но только один раз,если вяло отвечает,то не вижу смысла дальше навязываться.
Вы ей безразличны поэтому она сразу забывает о вас если вы не выходите на контакт первым.
Это раньше так было. А сегодня бабье делится на 2 типа: 1) никогда ничего не будет делать сама, потому что она прЫнцесса и достойна лучшего 2) бабы, которые ссутся и серутся от страха при общении с мужиком, они даже поговорку придумали для оправдания собственной лени - типа мы так боимся показаться навязчивыми, что кажемся безразличными
Во как допекло. Сам трусоват)
А потом воют что принца не дождались а возраст уже 40+ ) Да сейчас уже с 30 начинают выть) Надо было делать шаги навстречу достойному гордому мужчине, который сделал первый шаг, не получив ответа, пошёл дальше)
конечно, основная проблема российской женщины - глупость (завышенная самооценка). Пытается не продешевить, а в итоге срок годности проходит.