Здравствуйте. Моей младшей сестре пришлось пережить серьезный разрыв с женихом. Год назад он бросил ее после пятилетних отношений со словами : «Люблю тебя как друг и не знаю, люблю ли тебя». Вообщем бросил, с непонятными фразами, словно у него каша в голове. Я видела этого парня в последние месяцы отношений и он явно выглядел нервно . Девочка очень чувствительная. Обратились к специалистам, положили ее в клинику из-за нервного срыва. Когда прошел год, узнала что он встречается с другой. Вроде как он любит эту девушку, но зачем то хочет наладить отношения с моей сестренкой, якобы он скучает и хочет общения. Мне это поведение совсем не понятно и для чего самое главное? Более того он явно не понимает ее состояние и что она находиться на лечении. Я очень беспокоюсь , хотела бы получить дельные советы.
тяжелый вопрос, потому что ситуацию не знаю поверхностно. и не знаю ни парня, ни вашу сестру. если парень хороший, то что плохого в общении? вашей сестрёнке может стать спокойнее рядом с ним, они ведь родные люди уже. никому не помешает человек, которому можно довериться. и неважно, кем он является – одноклассником, братом, дедушкой или бывшим парнем. поговори с сестрой на эту тему. "хочешь ли ты, милая, возобновить общение с этим человеком?" – ответ получен. дальше только действия
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет ей все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли ее парень ее мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ни в коем случае!
Пусть лесом идёт этот искатель любви!
Сестренка сейчас забывает этого хрена и пусть так оно и будет,пока ей не станет плевать на него.
Клинические случаи бабьей тупости....
Ой бабоньки, порчу и заговоры насылающие, сплетни вещающие, гадости делающие. Совесть прое..и сотни раз.
Как человек переживший подобное скажу что на пушечный выстрел лучше не соваться ему ещё лет 5. Пока ваша сестра не выйдет замуж и не будет счастлива с другим. Тогда она сама добавит его в чёрный список чтобы не беспокоил никогда в жизни. Он предатель а не близкий человек никакой
Мой бывший тоже к слову пытался со мной наладить общение пока я ещё не оправилась от отношений
А потом начал предлагать сакс.... вот утырок
Если не хотите ранить сестру и доводить снова в срыв то поговорите с этим утырком чтобы он уже не лез к ней и жил своей жизнью
Не говорите ей про это. Парню скажите, что она больна из-за него и пошлите далеко и надолго. По возможности возьмите у сестры телефон и везде заблокируйте его
Не стоит вмешиваться. Они связаны друг с другом нитью, которую вам не разорвать. Чтобы вы не делали, они будут связаны. Не понимаете что ли, бабоньки, хохлушки мои.
Не стоит вмешиваться. Они связаны друг с другом нитью, которую вам не разорвать. Чтобы вы не делали, они будут связаны. Не понимаете что ли, бабоньки, хохлушки мои.
А скорп все надеется, что мужык к ней вернётся. Не надейся, он бежал теряя тапки, бедняга, молится только чтобы в страшных снах тебя не увидеть, не дай бог.
тяжелый вопрос, потому что ситуацию не знаю поверхностно. и не знаю ни парня, ни вашу сестру. если парень хороший, то что плохого в общении? вашей сестрёнке может стать спокойнее рядом с ним, они ведь родные люди уже. никому не помешает человек, которому можно довериться. и неважно, кем он является – одноклассником, братом, дедушкой или бывшим парнем. поговори с сестрой на эту тему. "хочешь ли ты, милая, возобновить общение с этим человеком?" – ответ получен. дальше только действия
Ах ты вампиреныш чертов, смотрите люди, даже не стесняется! Автор, не вздумайте делать, что говорит эта т.в.а.р.ь кровосос, ваша сестра будет уничтожена как личность.
Ни в коем случае. Тотальный игнор нужен от всего, что с бывшим связывает - фото, переписки, подарки - удалить. В соцсети к нему - не заходить. Его не то что не видеть, а все мысли о нем - сразу же пресекать, силой заставлять себя думать о других вещах, когда мысли о бывшем лезут.
Я сам через это не раз проходил - стоит поступать только так.
Я как человек, смотрящий на их отношения со стороны, не сказала бы, что он прямо таки хороший парень. Всякое бывало.
Ни в коем случае. Тотальный игнор нужен от всего, что с бывшим связывает - фото, переписки, подарки - удалить. В соцсети к нему - не заходить. Его не то что не видеть, а все мысли о нем - сразу же пресекать, силой заставлять себя думать о других вещах, когда мысли о бывшем лезут.
Я сам через это не раз проходил - стоит поступать только так.
Спасибо за совет. У неё итак нет возможности иметь доступ в сеть, огородили как могли.