Здравствуйте. Всегда интересовал вопрос, а так ли много женщин, которым нравятся молодые парни.
Мне 20 лет, и мне соответственно нравятся женщины старше на 10,15 или 20 лет. Сидя на сайтах …
Мне 30 и мне уже давно нравятся парни моложе, но парней, которым нравятся старше не встречала, встречала только " о ужас, она старше меня на целых 2 года" и "мечтаю о девушке младше себя, мне 15, 12-летние такие сладенькие ммм"
Такая же фигня, но мне удалось найти женщину(точнее она меня нашла) на с/з. Мне 19, а ей 39. Дурость скажете вы, а вот нет. С телом всё отлично, спорт и тд. По характеру обычная молодая девушка. Но так как живёт в пригороде, а у меня сессия подошла, я после 3 раза сказал что не могу пока встречаться, вот с тех пор уже больше полугода никого, и ищу поближе кого в СПб.
Мужчина, 27 лет. Kerlfavor@mail.
СПб. Обожаю девушек старше, от 33 и до 40 - пишите дорогие!
Представь себе,есть. И да, предпочитается инкогнито и аккуратное сближение, оооочень мягкое. Удачи тебе, неизвестный мальчик!
Познакомлюсь с женщиной до 30-35 лет мне 20
Мне нравятся! Мне 42, я обожаю молодых крепких парней! они такие е-бливые, извиняюсь за мат! Я бы тебя положила в постель, раздела, развернула как фантик, и потом припала бы к сладкой твердой конфете-леденцу! облизывала бы твою зал-упу и со-сала без перерыва! Я аж потекла сейчас! сижу тереблю клитор!
Мне 19 лет. Познакомиться?
Когда мне было лет 25-нравились мужчины постарше лет на 6-10, а сейчас когда мне за 40 даже ровестники уже не то, если говорить конкретно о сексе. По этому да-нравятся помоложе. Был любовник моложе на 12 лет. Может и многовата разница в возрасте, но лет на 6-8 в самый раз.
Я уже год общаюсь с парнем на 40 лет моложе.Это супер!
Я очень люблю молодых .Мне 31 .Залипла на 18 летнего парня....Найдете )не переживайте 💖
Мне нравятся! Мне 42, я обожаю молодых крепких парней! они такие е-бливые, извиняюсь за мат! Я бы тебя положила в постель, раздела, развернула как фантик, и потом припала бы к сладкой твердой конфете-леденцу! облизывала бы твою зал-упу и со-сала без перерыва! Я аж потекла сейчас! сижу тереблю клитор!
Ухх.. Может пообщаемся?))
Мужчина, мне 21 .namerus987@hmail.com
У меня секс только с мальчиками не старше 20лет и не меньше чем с двумя сразу.
Дай контакты😅
Напиши свой номер, спишемся, мне 23
Вы сами подумайте , зачем вы нужны взрослой женщине лет 40? Только для секса и то на большого любителя. У вас разные поколения , интересы, фильмы и книги. О чем она будет с вами разговаривать, кому она сможет вас представить ? Своим друзьям, родственникам ? Или вы приедете в свою компанию с 40 летней женщиной. Я уже молчу про финансовые вопросы , вы потянете финансово, или собираетесь жить за ее счёт ? Вот и ответ сам напрашивается , почему вам не отвечают.
Ох и Максим)
Читаю я тут и скажу, что вы весьма приятный парень. Видите как женщины засуетились 😃
А на счет подарков и платного секса - фигня все это.
Мое видение такое. Допустить в своей голове, а тем более в реальности, секс с мужчиной намного моложе может женщина очень уверенная в себе. Как правило она уже состоялась и ей уж точно не нужны подарки и деньги ваши. Нужно именно то, что может дать молодость - страсть, похоть, чувства, в омут с головой и т.п.
Речь не о платном сексе, а о том , что и в 40 лет женщина нуждается во внимании, ухаживаниях, подарках и т.д. А все это стоит денег . Вот в этом и вопрос .
Ищете молодого парня)?
Привет. Напиши мне в тилеге. Мы пара не против с тобой познакомиться. barsikk68
Ух Ёлки, у меня аж яйцо зачесалось)
Мне 31,нравятся парни помладше и ничего с этим поделать не могу,вот недавно познакомились ему 23
Здравствуйте, всё ещё интересуетесь?
Мне 46, моим любовникам от 18-25, ммм....обожаю прям ) Нравятся не все молодые, конечно, а только сексуально привлекательные для меня, красивые и стильные. Его внешность очень важна, иначе зачем с ним секс. Старше 25 не особо уже нравятся.
Вы сами подумайте , зачем вы нужны взрослой женщине лет 40? Только для секса и то на большого любителя. У вас разные поколения , интересы, фильмы и книги. О чем она будет с вами разговаривать, кому она сможет вас представить ? Своим друзьям, родственникам ? Или вы приедете в свою компанию с 40 летней женщиной. Я уже молчу про финансовые вопросы , вы потянете финансово, или собираетесь жить за ее счёт ? Вот и ответ сам напрашивается , почему вам не отвечают.
Ты слишком мыслеш шаблонно, если ты заговорил о материальном состояние, то могу сказать на своем примере. Я в 22 зарабатывал больше чем многие которые за 40, в 25 я построил себе дом, не дворец конечно но все же. В 26 открыл свой бизнес. Сам из бедной семьи, конечно мне это далось не легко натерпелся всякого. Сейчас мне 29, хочу сказать так что даже с моими ровесницами мне не интересно