Меня бесит такая ситуация как-то что я со своей девушкой уже третий год, ей дарил очень дорогие подарки на дни рождения, парфюм, серьги, планшет. А она мне все эти три года всякую чушь и мелочь дарит. Вот как это понять ? Нормально вообще ?
Нормуль. Если у нее денег особо нет, а у тебя есть. Ты же не хочешь, чтобы она на панель пошла ради того, чтобы планшет тебе подарить? (если это, конечно, не тайная сексуальная фантазия).
А ты почитай некоторые темы "что подарить мужчине " тут очень много советчиков, которые говорят, что парням только себя и эмоции надо дарить 🤷♀️
Так же может она , действительно, не может позволить сделать Вам дорогой подарок. Или элементарно не знает, что Вы хотите и что Вам нужно
А ты почитай некоторые темы "что подарить мужчине " тут очень много советчиков, которые говорят, что парням только себя и эмоции надо дарить 🤷♀️
Так же может она , действительно, не может позволить сделать Вам дорогой подарок. Или элементарно не знает, что Вы хотите и что Вам нужно
Она мне себя не дарит, если тут про эротику. А эмоции мои высасывает своим бесячим характером. За 4 года не знать что я хочу тоже не дело.
Она мне себя не дарит, если тут про эротику. А эмоции мои высасывает своим бесячим характером. За 4 года не знать что я хочу тоже не дело.
Многие девушки считают,что не должны дарить парням своим дорогие подарки, типа только парень задаривать должен.
Попробуйте ей прямым текстом сказать,что хотите и посмотреть на реакцию
Только в пределах разумного
Надеюсь скандала не будет и она все поймет))
Автор меркантильный, фуу👎