Развелись год назад по моей инициативе,есть ребенок 2 года.Ребенок общается с папой и своими родственниками по отцовой линии.Есть помощь и финансовая и моральная.Были трудные отношения с его мамой(долгая история,не все банально как в отношениях свекровь-невестка).Сейчас я проживаю с дочерью и мужчиной.Отношения у всех замечательные.С быв.мужем общались только по малышке.Недавно он сам начал активироваться,увел.разговоры по телефону,уводя темы.Пару раз весь день общались в инете,откровенно поговорили.Человек мне сказал,что многое за год понял,что сейчас бы не допустил всего,что я его и сейчас привлекаю как женщина и он понял,что хорошая жена и мама.в отношениях бомбичных трудностей не было,он хороший мужчина.Там дело во мне.С его мамой так же пишемся каждый день по внучке,видимся и созваниваемся.Недавно прислала фотку с надписью "акция для папы:
уложи ребенка спать и получи маму в подарок"Я отреагировала улыбкой и она далее написала,что с нашим ребенком папе мама не достанется.Б м сейчас притих,у него устройство на другую работу.М б с этим связано,а мб просто высказался и полегчало.Я не лезу,но стало много в голове мыслей о нем.Чет не очень на душе.В разводе дело было не в муже,дело было во мне ,но это муж принимал,а не смогла я так жить.Сейчас вроде утихло,осозналось,обдумалось.Подскажите,как видите ситуацию со стороны.Важно!Спасибо
Если вы задали вопрос, значит уже подсознательно знаете ответ)) Ваша жизнь, ваш опыт, ваши ошибки, по-этому и решение тоже ваше
С одним толком не разобралась, зато уже нового в дом притащила. Развод был по ее инициативе, зато муж все осознал и понял. Херрня какая-то у вас в жизни и голове происходит.
Я считаю так. Уходя, уходи. Человек который предал раз, предаст второй, третий и так до бесконечности. Если ваш муж позволил вам проявить инициативу в разводе, пошел на это, то показал себя как слабак, подчинившийся женской импульсивной воле...Мне кажется, что если вы вернетесь к нему, милость вновь сменится на гнев, вам припомнят и нового мужчину и будут внушать бесконечное чувство вины...А там смотрите, я бы поостереглась вновь наступать на старые грабли. Дочь вырастет, и это кажется, что так нескоро. Скоро. Не идите на жертвы ради детей, не оценят. Будьте прежде женщиной!
С одним толком не разобралась, зато уже нового в дом притащила. Развод был по ее инициативе, зато муж все осознал и понял. Херрня какая-то у вас в жизни и голове происходит.
в дом я никого не таскала,не котята)Муж осознал свои тоже погрешности в отношениях,мы все не идеальны.Только кто-то исправляет и улучшает качество жизни,а кто-то живет и надеется найти такого же инфантильного партнера
Я считаю так. Уходя, уходи. Человек который предал раз, предаст второй, третий и так до бесконечности. Если ваш муж позволил вам проявить инициативу в разводе, пошел на это, то показал себя как слабак, подчинившийся женской импульсивной воле...Мне кажется, что если вы вернетесь к нему, милость вновь сменится на гнев, вам припомнят и нового мужчину и будут внушать бесконечное чувство вины...А там смотрите, я бы поостереглась вновь наступать на старые грабли. Дочь вырастет, и это кажется, что так нескоро. Скоро. Не идите на жертвы ради детей, не оценят. Будьте прежде женщиной!
спасибо большое.Не думала кстати о том,что вы сказали,а верно
Сообщение было удалено
Я вижу так, что Вы ни того, ни другого не любите.
Причина ухода от мужа? Кратко...
..... Сейчас я проживаю с дочерью и мужчиной....
БМ куколд? Я в шоке от таких Аленей...
Как после этого можно с БЖ отношения возобновить? Целовать её в губы, где стержень Васька был...
Померла, так померла... Фарш обратно в мясо не провернуть.
Женщина не простит мужчину, простившую её в данном вопросе.
Вы не будете уважать его, как мужчину, отношение будет как тряпке и слабаку.
Живите дальше, как сейчас, БМ дайте понять, что всё...
И да, с кем живёт автор - Алень тож. Есть же правило - с РСПхой онли секас, всё! Они негодные! Чую скоро узнает...
Ну и ещё доказательство того, что если женщина ушла от одного, уйдёт и от другого. Это я к тому, что и сейчас *** не знает, с кем, т.е. выбирает, как макака, ветку лучше, но ещё не знает, отпустить ту на которой висит и схватиться за другую или остаться на старой ветке...
кратко?Бытовые вопросы,недопонимание между двумя людьми,после рождения ребенка дома только ночевал,но деньги не приносил.Хотела помочь,имею вторую профессию в индустрии красоты и могла выходить на клиентку на 1.5ч,но уже помогла бы мужу в поддержание достатка-отверг.Трудные взаимоотношения с матерью мужа.Грубо?сбежала от проблем
кратко?Бытовые вопросы,недопонимание между двумя людьми,после рождения ребенка дома только ночевал,но деньги не приносил.Хотела помочь,имею вторую профессию в индустрии красоты и могла выходить на клиентку на 1.5ч,но уже помогла бы мужу в поддержание достатка-отверг.Трудные взаимоотношения с матерью мужа.Грубо?сбежала от проблем
Всё повторится... Нужно?
..... Сейчас я проживаю с дочерью и мужчиной....
БМ куколд? Я в шоке от таких Аленей...
Как после этого можно с БЖ отношения возобновить? Целовать её в губы, где стержень Васька был...
Померла, так померла... Фарш обратно в мясо не провернуть.
Женщина не простит мужчину, простившую её в данном вопросе.
Вы не будете уважать его, как мужчину, отношение будет как тряпке и слабаку.
Живите дальше, как сейчас, БМ дайте понять, что всё...
Для чего какие-то аббревиатуры и оскорбления "АЛЕНЬ"Не зная людей,говорить такие пакости.Ребят,спасибо Вам за отзывы и мнения,но переходы на конкретно людей не нужны)
Для чего какие-то аббревиатуры и оскорбления "АЛЕНЬ"Не зная людей,говорить такие пакости.Ребят,спасибо Вам за отзывы и мнения,но переходы на конкретно людей не нужны)
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Это названия ОМП взялись не с потолка.
Василий - любовь
Алень - он же бабораб, не уважающий себя мужчина, готовый ради пельмешка унижаться.
Не обязательно знать людей, достаточно судить по поступкам.
Это не оскорбления, это значит, что вещи называют своими именами...
Тут ничего обидно...
тогда возраст был,головы не было,очень много было ожиданий беспочвенных и огромные разочарования после.Сейчас,приближаясь к 3-му десятку,уже мыслишь иначе,видишь иначе.Не спроста же он возник в голове?
Человек не меняется. Если тогда убежали, ещё убежите. Не нужно...
Тем более есть "Настоящий мужчина", который полюбил меня, полюбит и ребёнка... Нынешний Алень.
У вас сплошные ништяки, один Алень алики, второй секас и бабло... Не жизнь, а малина... Зачем терять? Так сложно шли к этому и всё потушить?
Человек не меняется. Если тогда убежали, ещё убежите. Не нужно...
Тем более есть "Настоящий мужчина", который полюбил меня, полюбит и ребёнка... Нынешний Алень.
У вас сплошные ништяки, один Алень алики, второй секас и бабло... Не жизнь, а малина... Зачем терять? Так сложно шли к этому и всё потушить?
бабло я зарабатываю сама,алименты я не получаю.Ребенку покупает что-то отец,с ребенком у мужчины хорошие взаимоотношения и АЛЕНЕЙ приходиться видеть только на сайте этом,но никак не в жизни.Спасибо!Человека меняют жизненные обстоятельства
бабло я зарабатываю сама,алименты я не получаю.Ребенку покупает что-то отец,с ребенком у мужчины хорошие взаимоотношения и АЛЕНЕЙ приходиться видеть только на сайте этом,но никак не в жизни.Спасибо!Человека меняют жизненные обстоятельства
Типичная... Уже в голове всё решила, а сюда за поддержкой своего решения?
Люди правду говорят - обижается...
Ну ок. Отпишись через год, чо там с Аленями порешала, с кем осталась в итоге... Или опять от БМ ушла к новому "Настоящему мужчине".
Типичная... Уже в голове всё решила, а сюда за поддержкой своего решения?
Люди правду говорят - обижается...
Ну ок. Отпишись через год, чо там с Аленями порешала, с кем осталась в итоге... Или опять от БМ ушла к новому "Настоящему мужчине".
не тот возраст для обид.Слушаю и прислушиваюсь к обьективным людям,а не таким как вы!Всего доброго,не заблудитесь в зоопарке
Я вижу со стороны, что автор весьма легкомысленна. Ребенку два года, она уже успела развестись и с новым мужчиной сойтись.
Автор, у Вашего сожителя есть свои дети?
Вот это трэш, таких вообще надо стелиризовать принудительно чтобы_дураков не плодила. С аленей угораю конечно, повелись на убогую)
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
даю мнение со стороны. у вас нет любви ни к бывшему мужу ни к нынешнему мужчине. вы типичный приспособленец, у которого все хорошо но он всегда в поиске, и если будет лучше смените на лучшее. вам не нужен никакой совет на самом деле.