Доброго времени суток.
Я парень , 25 лет , имею стабильную работу 9 тис.грн (300 тис.население), квартиру в центре города 2-х комнатную , б/у машину . Рост 178/80 , спортивного телосложения , очень общительный и начитанный..... Но есть 2 больших нюанса : у меня с детства гипергидроз ( всю сознательную жизнь потеют ладони, стопы , подмышки и гениталии ) и мой половой орган всего 14.5 см немного исправленный вниз .
Из-за этого я никогда не имел отношений потому что я ужасно комплексую.
Стали бы вы заводить с таким отношения ???
Лечите гипергидроз, а после посмотрим.
Не лечи не чего. Так нормально будет им. Главное же душа как многие говорят. Ну и деньги.
девушку-среднячок вполне могли бы найти.
Да какая разница впринципи сколько там, пишите ему знакомьтесь. Он вон о себе уже много рассказал же.
мудешник небось?
По поводу размера, не парьтесь вообще! Можете и другими ласками брать. А полюбит, так и вовсе глаза на это закроет.
Но вот вторая проблема, я так понимаю передаётся генетически. Тут уже серьёзнее. Вариант, девушка с ребёнком. Так как от Вас, увы, может побоятся беременнеть.
А, вообще, автор Вы молодец, не опускайте руки. Сходите обязательно на консультации к специалистам, и уточните для себя - какой процент родить ребёнка без этой болезни. Может только по женской линии передаётся.
Везде же пишут, что даже девочки с вич часто рожают здоровых детей.
Автор, да все нормально с вами! И не такие пару находят! Знакомьтесь с простыми девушками, без запросов, из сельской местности, например, мне кажется, они менее разбалованны. Тем более у вас отдельная квартира и машина. Да вы вообще ого-го! По поводу физических недостатков: если уж так комплексуете (хотя размер не главное, а главное умение им пользоваться), окружите девушку такой заботой, чтоб она таяла) Я имею в виду внимание, звонки, цветы. Все девушки это любят. Удачи, все у вас получится!
То что висит вниз это даже хорошо, так как девушки все равно не любят секс
Нормальный у тебя размер, стандартный. У меня тоже ладони потеют. Никогда не мешало отношениям. Объясняю, что такая специфика организма. Если сильно прям парит делают ботокс в ладони на полгода. Я не пробовал, говорят помогает.
Есть тут кто еще?
по этой же теме мне 37
думаю это уже навсегда
а с такой же девушкой мы все преодолеем
где та самая пишите!!