Гость
Статьи
Разница в росте между …

Разница в росте между парой

Как вы считаете, какая разница должна быть в росте у пары? У меня 26см (я 171,он 197). Считаю это достаточно много и во многом неудобно( а вы как думаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Садко

У меня тоже история была. Познакомился с девушкой в интернете, у меня рост 177, она обещала 160. При встрече она оказалась чуть выше 150. Ну что мне её со свидания выгонять после этого? Начал ухаживать как за милой дамой, у нас даже секс был. Правда дальше этого не пошло.

Гость
Садко

У меня тоже история была. Познакомился с девушкой в интернете, у меня рост 177, она обещала 160. При встрече она оказалась чуть выше 150. Ну что мне её со свидания выгонять после этого? Начал ухаживать как за милой дамой, у нас даже секс был. Правда дальше этого не пошло.

Ты ее порвал как тузик грелку?

Гость

пофиг
Хуже было бы наоборот у вас 197, а у него 171

Гость
Садко

радуйтесь, что 150. а вот если бы 185?

Гость

Зато можете носить платформы и каблуки свободно, хорошая разница в росте :)

Садко
Гость

радуйтесь, что 150. а вот если бы 185?

Между прочим, высокие мне тоже нравятся.

Садко
Гость

Ты ее порвал как тузик грелку?

Я твою маму порвал бы, как грелку, чтобы такого выпердыша на этом свете не было. Да и на том тоже.

Гость

До 15 см норм, больше не норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому у дам 150-160 кавалеры 190+, а ниже они даже не рассматривают?

Гость

Это кавалеры 190 дам 150-160 не рассматривают. Потому что в упор не видят, они ниже их взгляда даже копошатся

гость

Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной есть более важные параметры.
А что вы чувствуете к свою партнёру как к личности, как к мужчине?
Зачем он вам?
Зачем вам взаимоотношения?

Гость

Муж выше меня на 27см. Всё отлично, я среднего роста, он очень высокий, смотримся красиво. А вот когда идёт парочка хоббитов, или тётенька дяденьку выше на голову, вот это стремно.

Гость

10 см. Максимум 15. А то не поцеловать нормально , не зеркало/ шкафчик комфортно обоим повесить.

Окси

У меня рост 186, у мужа 165. Живём уже 12 лет хорошо, спокойно и счастливо. Не в росте дело)))

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы