влюбился в троюродную сестру брата (брат мне двоюродный) , если начну с ней встречаться, правильно ли это будет или нет ?
ну значит, мы с ней дальние родственники.
Пофиг на родственные узы и мораль.Вдуй ей. Ведь ты этого достоин.
Что за бред я прочла
Это седьмая вода на киселе или вы решили уже детей делать? Если нет, то по фиг на такое родство.
Хочется извинится перед своими глазами за прочитанный мною бред
Можете смело жениться и рожать детей даже со своей собственной троюродной сестрой. Эта слишком дальняя родственная связь не является препятствием для брака ним с медицинской, ни с моральной, ни с юридической точки зрения. А уж шестиюродность вообще не считается родством. Любитесь дальше.
Можете смело жениться и рожать детей даже со своей собственной троюродной сестрой. Эта слишком дальняя родственная связь не является препятствием для брака ним с медицинской, ни с моральной, ни с юридической точки зрения. А уж шестиюродность вообще не считается родством. Любитесь дальше.
Благодарю за такой раскрытый и понятливый ответ.
И все же, это как то странно. Но если уж сильная любовь, лучше решите вместе с ней этот вопрос.
Ещё век назад женились между двоюродными, а вы тут с хре н юродными сюсюкаетесь.
Лучше иди на абф, дурашка
Все пЁзды одинаковые, не парься
Я так понимаю, что она ему троюродная сестра по тому из родителей, который вам не кровный родственник? В таком случае она вам не родня, поэтому никаких препятствий для отношений нет.
Сообщение было удалено
Поэтому у них была куча наследственных заболеваний.