Познакомилась с парнем. Сказал детей нет, есть у жены бывшей. Смотрю в соц.сетях - они ставили лайки друг другу с 2012 года, фото их свадьбы 2016 года, она беременная вышла замуж за него. Сейчас сказал в разводе полгода. Меня неделю знал, стал бегать за мной, я уехала, пишет, звонит, с мамой познакомился моей, со своей собирается и всеми родственниками. Он ее так любил, что теперь я - замена, в которую влюбиться, лишь бы ее забыть? Зачем про дочь врал? Или знал ее давно, она забеременела от другого, и взял ее с ребенком, потому так любил? В любом случае, я думала, что он искренне, за мной ухаживает, без детей!!! и относиться ко мне искренне , а получается врет и обманывает, чтобы забыть ее?
Ребенок его, его, алименты все равно платить придется. И не факт, что "что бы забыть", просто вы велись а он продолжал. Я тут часто напоминаю девушкам о лояльности, но это не тот случай. Вранье на важные темы в начале отношений - это их конец без апелляций.
Конечно, бросать! Если Вы - бездетная и беспроблемная девушка. Тогда для Вас подобный проблемный и детно-алиментный разведенец - мужчина -второй сорт. Свяжетесь с таким - и останетесь на всю жизнь на задворках его прежней семьи, на вторых ролях. А уж то, что пытался скрыть правду и нагло врал - вообще обсуждению не подлежит...В то же время, если Вы - разведенная женщина с ребенком или двумя - то этот мужчина Вам самая что ни на есть ровня. Тогда бросать его не стоит.
Ох уж эти соцсети...всех спалят"
конечно же бросить его
он попался не на мелком вранье чтобы приукраситься а на крупном!!!
Бросать сразу и не потому что есть ребенок, а потому что патологический врун. Один раз соврал будет врать всю жизнь. Вполне возможно что ребенок не единственный, а там ещё косой десяток ребятни бегает от разных женщин
Потаскун-женатик обыкновенный. Никого он забывать не собирается и разводиться не планирует , он совмещает гульки с семейной жизнью. Знает прекрасно, что на женатиков и с детьми девушки не западают, поэтому врет как дышит чтобы девушку быстрее облапошить и поиметь.