Вообщем в вкратце, встречаемся с мч 2 года,полгода он в армии. Отношения всегда были сложные,много раз расставались. Сейчас не так давно начала общаться с другим парнем,он стал другом мне. У нас есть флирт,обнимашки.и я начинаю понимать что друг мне нравится не как друг,это *** конечно...и сегодня разговор зашёл о том,что не начать ли нам встречаться,а вдруг что получится и я все думаю над всем. С одной стороны мне хочется попробовать ( может просто давно одна поэтому так)и как бы мой парень меня вообще не ценил меня,даже шутками унижал меня при друзьях.а щас он в армии и не понятно изменился или нет. А с другой стороны,совесть не даёт согласиться, я же как Ш буду,и это предательство будет к человеку как никак. Девчонки,кто как поступил бы на моём месте? Строго не судите😖
Я бы со служившим никогда бы не стала. Всех новобранцев в армии трахают в попы и они возвращаются оттуда гомиками.
Новому аленю давай в пердак только. А мaнду храни для армейского аленя. И никого не обманешь
о госпади да живите своей жизнью и всё! вы что монашка в монастыре, или вы жена? вы ему кто? ну придет он из армии, встретитесь поймете что чужие люди и расстанетесь через пару недель. Надо отношения завершать вовремя, а не маяться и тянуть это как будто вы срок отбываете. Расставались несколько раз, так и надо было расстаться окончательно. Нечего изображать из себя преданность если другой нравится
Кароч,ты ***. Это диагноз. Ты за спиной у своего *** будешь как дрянь, а потом письмо напишешь ему мол так и так,любви пистец?? Епать,а он с автоматом на посту с боевыми патронами. Пистец ты коооонченааяя,если даже таких простых вещей не понимаешь. Сначала расстанься по человечески,потом скачи по другим ***,тебе ж не привыкать. А ваше так только маржи поступают,ну ты поняла,кто ты на самом деле. Дерьм0,а не человек.
о госпади да живите своей жизнью и всё! вы что монашка в монастыре, или вы жена? вы ему кто? ну придет он из армии, встретитесь поймете что чужие люди и расстанетесь через пару недель. Надо отношения завершать вовремя, а не маяться и тянуть это как будто вы срок отбываете. Расставались несколько раз, так и надо было расстаться окончательно. Нечего изображать из себя преданность если другой нравится
Шмаpa очередная аххаха
П р а с т и т у т к а ты
А что твой парень делает в армии, если любит тебя?
надо было расставаться до армии. Почему вы не расстались вовремя?
когда из армии вернется не вздумайте жениться из-за чувства долга или чувства вины. А то будете сидеть ждать, а потом жалко станет зря ждала что ли? раз уж дождалась так надо и замуж выходить. Это распространенный вариант как испортить себе жизнь. Вы свободный человек и нечего изображать любовь и врать, от этого никому лучше не станет
Кароч,ты ***. Это диагноз. Ты за спиной у своего *** будешь как дрянь, а потом письмо напишешь ему мол так и так,любви пистец?? Епать,а он с автоматом на посту с боевыми патронами. Пистец ты коооонченааяя,если даже таких простых вещей не понимаешь. Сначала расстанься по человечески,потом скачи по другим ***,тебе ж не привыкать. А ваше так только маржи поступают,ну ты поняла,кто ты на самом деле. Дерьм0,а не человек.
Никакое письмо я не напишу,не говорите того чего не знаете)) и за это время я ему не раз не изменила, и *** не собираюсь так что, как вы говорите))ваше *** тут вообще не при чем
ты еще такая маленькая.. я тоже такой была раньше. расскажу из жизни историю:
есть у меня подруга Катя, встречалась почему-то всегда с женатыми. познакомились мы с ней как-то вечером в кафе с парнями, потусили, начали общаться. потом она переспала с одним из них. он уехал в другой город, приезжал раз в неделю переспать, а потом его забрали в армию в наш город. и она к нему бегала на свидания в часть и давала там. а чуть позже в интернете мы с ней увидели, как ждет его из армии деавушка, с которой он вместе пару лет. сейчас они с той девушкой уже женаты, моя Катя замужем.
вывод: нечего всерьез воспринимать эти ожидания из армии и как говорят взрослые тетки - "он тебе что муж что ли???"
Когда парень любит девушку он не захочет с ней расставаться на год. Есть универы с военной кафедрой. Другие законные способы не ходить в армию. Или хоть отсрочить это. А если парню прислали повестку, он прыг в машину и уехал на год,а о тебе даже не вспомнил. Это...ну такое.
когда из армии вернется не вздумайте жениться из-за чувства долга или чувства вины. А то будете сидеть ждать, а потом жалко станет зря ждала что ли? раз уж дождалась так надо и замуж выходить. Это распространенный вариант как испортить себе жизнь. Вы свободный человек и нечего изображать любовь и врать, от этого никому лучше не станет
Единственный адекватный коммент от вас))ну он знает что я его не люблю,что чувства остыли. Я ему признавалась не так давно.
Когда парень любит девушку он не захочет с ней расставаться на год. Есть универы с военной кафедрой. Другие законные способы не ходить в армию. Или хоть отсрочить это. А если парню прислали повестку, он прыг в машину и уехал на год,а о тебе даже не вспомнил. Это...ну такое.
+10000 сама в такой ситуации была. родители парня хотели ему военник купить, а этот алень отказался, мол я мужик и отслужу, а обо мне даже не подумал. в итоге его там писдили огого как, аж пожалел, что пошел служить. в итоге я нашла себе другого, мы поженились, а у этого после армии крыша поехала конкретно. многие девченки ждут парней, а они потом возвращаются и знать не хотят своих девченок. он вам не муж, вы ему ничего не должны, тем более если любви нет!
Ошибка многих девушек - встретят первого попавшегося мужчину, обратившего на нее свое внимание, зависнут на нем, вцепятся мертвой хваткой, любовь себе напридумывают, которой и не пахнет...Не дают себе труда проанализировать, что отношения-то швах и впереди ничего оптимистичного., одни ссоры да непонимание.
Очень хорошо, что Вы начали встречаться с другими. Хоть сможете понять, что на свете есть и другие мужчины. И сможете выбрать лучшего. Разлука выкристаллизует истинные чувства. Или " с глаз долой - из сердца вон". Или, если любовь настоящая, то станет только крепче. Парни чаще всего в армии взрослеют, меняются, возвращаются внутренне изменившимися до неузнаваемости и зачастую в сторону девушк,. верно ждавшей его, даже не вглянут. К этому тоже надо быть готовой...
ты никаму ничиго не должна папробуй есле что будет запасной аэродром темболее прислужывавшие редко нармальными возвращяюца