Ее размеры и вес меня не очень волнуют, привыкну. А вот какова тактика? Как бы так познакомится и ненавязчиво у нее поселиться. Я, пожалуй, ради этого готов пойти работать, что бы выглядеть в ее …
Оо, уже запросы на альфонсов пошли, ммм
Я женщина с квартирой в ЦАО, по могазинам ходит мой водитель, встретить меня даже в Азбуке вкуса весьма проблематично. Сама хожу в фитнес цент в Москва-сити, иам действительно можно встретить обеспеченную женщину. Ее легко отличить от бесприданниц охочих до богатых женихов во ненакачанным губам. Если у женщины губы свои, не накаченные - это богатая женщина, которой не нужно не перед кем выслуживаться.
..про какие губы вы говорите? если про половые, то висящщие гребешки старой курицы, воняющие бабской сцанью, это = ФУ, бэээээ..)) пусть водитель вашего трамвая это всё нюхает..))
35 мне, рост 178, члены не измерял. Образование высшее. Национальность духовная. ЦАО это Москва? Мне из Екб на маршрутке, наверное
, долго ехать.
ахаха, я из центра еката, но ты мне не подходишь - слишком юный) а почему ты пишешь "члены", у тебя их несколько? и зачем тебе обязательно в центре, что тут такого примечательного?
Я женщина 40 лет с трехкомнатной квартирой в ЦАО. Расскажите о себе по подробнее: ваш возраст, рост, вес, размер полового члена, образование, национальность.
27,180,85,17(кто то скажет мало, зато честно_хотя бы не пишу 35.да и этого вполне достаточно),высшее техническое, русский, живу на съемной, работаю главным инжом, зп 90(маловато чтоб на свою заработать, только в ипотеку лезть), хожу в зал -железки тягаю(оттуда и вес), раньше боксом занимался, без в/п, холостяцкая жизнь научила готовить и убирать за собой, надо скину фотки, девушкам нравлюсь, только они и сами меркантильные - девушка возьмите к себе жить(((
27,180,85,17(кто то скажет мало, зато честно_хотя бы не пишу 35.да и этого вполне достаточно),высшее техническое, русский, живу на съемной, работаю главным инжом, зп 90(маловато чтоб на свою заработать, только в ипотеку лезть), хожу в зал -железки тягаю(оттуда и вес), раньше боксом занимался, без в/п, холостяцкая жизнь научила готовить и убирать за собой, надо скину фотки, девушкам нравлюсь, только они и сами меркантильные - девушка возьмите к себе жить(((
блинн я то думал вы в Москве, но в Ёбурге тоже не плохо))надеюсь у вас там есть где работать по электронике-программир.))